когда я ложилась в 2008 году- книги незя. журналы. вышивки - ничего!!!! вообщем думаю пусть вам ноутбук потом через окошко на веревочке поднимут tired tired tired
ну или просто в мешок хорошо сныкайте- они мешки не смотрят!!! просто скажите что нет у вас с собой ни книг ни журналов и т.п
когда я ложилась в 2008 году- книги незя. журналы. вышивки - ничего!!!! вообщем думаю пусть вам ноутбук потом через окошко на веревочке поднимут tired tired tired ну или просто в мешок хорошо сныкайте- они мешки не смотрят!!! просто скажите что нет у вас с собой ни книг ни журналов и т.п
ну говорят конечно, что там заведущая строгая, но не до такой же степени, книжка на тумбочке лежала, никто и слова не сказал, ноутбук прятала перед обходом врачей
ну говорят конечно, что там заведущая строгая, но не до такой же степени, книжка на тумбочке лежала, никто и слова не сказал, ноутбук прятала перед обходом врачей
Я лежала в апреле этого года - книжки можно было, но только новые, вязание взять не разрешили, но я оставила пряжу в гардеробе, а потом на следующий день сходила и забрала (сказала зарядник нужно взять, получила опись свою у медсестры, а в гардеробе вообще никому не интересно что вы там забираете)
Я лежала в апреле этого года - книжки можно было, но только новые, вязание взять не разрешили, но я оставила пряжу в гардеробе, а потом на следующий день сходила и забрала (сказала зарядник нужно взять, получила опись свою у медсестры, а в гардеробе вообще никому не интересно что вы там забираете)
Вообще от медсестры зависит. При мне был случай когда девочкам в палату торт на веревочке передали - выписали всю палату в этот же день за нарушение режима
Вообще от медсестры зависит. При мне был случай когда девочкам в палату торт на веревочке передали - выписали всю палату в этот же день за нарушение режима
Да нее, в контрактной можно все...
Но так то дурдом у них там, хотя я брала и книги тоже, а вот ноут у соседки как увидели настоятельно предложили в контрактную палату перейти
Там видать мона
Да нее, в контрактной можно все... Но так то дурдом у них там, хотя я брала и книги тоже, а вот ноут у соседки как увидели настоятельно предложили в контрактную палату перейти Там видать мона