Кто знает какие роддома на 2009 год после мойки?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Fillechka пишет:
На счет бесплатно - не знаю. У нас вроде по месту жительства РД, сертификаты, как таковые не действуют, точнее, не действует по ним право выбора РД. Контракт - это по сути дела сервис оплачивается. Платится через страховую, страховка идет на год потом. В 14-м есть 2 вида контракта 1(35000) категории и 2. (40000), если нужен конкретный врач +11000, партнерские роды +3300, совместное проживание с мамой/мужем +11000 Включены дополнительные обследования малыша. Отдельная палата с туалетом и душем, холодильником. Посещения родных с 2 до 5. |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
так что не знаю конечно рожают иногда и один раз в жизни но 40тысяч ни за что бы не отдала |
Цитата |
---|
Luluka пишет:
Знаешь, если за вторым пойду, только через контракт, пусть 30, 40 тысяч... на контракте работают однозначно врачи высшей категории и только они, первую рожала даром, и мне очень не повезло со сменой -акушерка проморгала кусок плаценты у меня, из-за чего началось сильнейшее кровотечение, еле спасли, и девочку мою, молоденькая медсестра, побоялась что ли smiledntknw , почистила плохо - через 12 часов рождения пошла слизь, и деть в Пите оказался.... я больше не хочу рисковать так своим здоровьем и жизнью своего ребенка, потому что кому-то на ком-то надо учиться. Сорри за негатив, но это реально было, слава Богу и специалистам, что все обошлось, но то что мы тогда пережили не пожелаю никогда и никому smile:-( |
Цитата |
---|
Наташа М. пишет:
Ответьте, пожалуйста, кто знает: если роддом еще не чистили в этом году, он очень грязный? Нацелилась на 14-й, рожать собираюсь в конце сентября, его закрывают в октябре..Стоит ли? Может он очень грязный? Или просто я глупая |
Цитата |
---|
Наташа М. пишет:
Ответьте, пожалуйста, кто знает: если роддом еще не чистили в этом году, он очень грязный?Нацелилась на 14-й, рожать собираюсь в конце сентября, его закрывают в октябре..Стоит ли? Может он очень грязный? Или просто я глупая |
Цитата |
---|
mariita76 пишет:
Я не заметила никакой "грязи" |
Цитата |
---|
aleksawest пишет:
undefined |