GemkaEka пишет:
Есть платный травмпункт на углу Ленина-Шейнкмана
там, конечно, без очередей, но платить надо за каждое движение врача. например, у меня муж туда недавно обращался с вывихом руки, так там отдельно платят за прием, за рентген, за гипс, за вправление вывиха. Да еще потом врач в другой травме сказал, что так, как сделали в этом центре, вывихи сейчас не вправляют
но зато без очередей dntknw
там, конечно, без очередей, но платить надо за каждое движение врача. например, у меня муж туда недавно обращался с вывихом руки, так там отдельно платят за прием, за рентген, за гипс, за вправление вывиха. Да еще потом врач в другой травме сказал, что так, как сделали в этом центре, вывихи сейчас не вправляют но зато без очередей dntknw
ну, везде за каждое движение приходится платить за прием отдельно, за рентген тем более, за лечение тоже. А вот в муниципальной - отсидишь 2,5 часа, насмотришься такого...
я туда позвонила, говорят...ну раз без направления, приходите в частном порядке, меня зовут - так-то, на такой-то этаж... интересно
Да, просто случай не смертельный. Муж в отпуске чтоб не заехать местному аборигену, влепил кулаком пару раз по стене. Прошло уже 4 недели, опухоль спала,кисть болит. Сделал снимок, трещин и переломов вроде бы не обнаружилось. Но кисть то болит и уже месяц. Я считаю, что это не правильно, но т.к. он занятой весь, в обычный травмпункт ни в какую... вот и ищу другие пути. Ну, проконсультируют, может бинт или мазь каку-нибудь пропишут. Всё вперед!
конечно, обдирают нашего брата... но что поделать, действительно мучаться и сидеть, у кого есть возможность - так конечно заплатит.
Ой, врачей боюсь. Страшно к ним попадать...к любым
Попытаюсь вылечить, я конечно повода не давала, но в итоге потасовка чуть из-за меня не случилась. Вот стараюсь помочь человеку любимому, защитнику моему
честна - не особо приятно, все равно же перживаешь, а обуздать уже не реально.
дык вот лучше б по носу ему съездил...не так было бы обидно а то в стену, задире-киприоту хоть бы что, а мой Зайчик щас мучается