в ОММ вроде с пратнерскими родами нет проблем, по вопросам платных родов надо записываться на консультацию либо к Селиванову, либо к Сивовой (онизав.отделениями), как мне пояснили, только они этими вопросами занимаются, насчет стоимости партнерских родов в ОММ не знаю, так как буду рожать без мужа, контракт нужно заключать на 34 неделях. Запись к ним после 3 августа. В 20 роддоме знакомой рожать в сентябре, хочет с мужем, они ездили узнавали, стоимость 40 000 руб.
в ОММ вроде с пратнерскими родами нет проблем, по вопросам платных родов надо записываться на консультацию либо к Селиванову, либо к Сивовой (онизав.отделениями), как мне пояснили, только они этими вопросами занимаются, насчет стоимости партнерских родов в ОММ не знаю, так как буду рожать без мужа, контракт нужно заключать на 34 неделях. Запись к ним после 3 августа. В 20 роддоме знакомой рожать в сентябре, хочет с мужем, они ездили узнавали, стоимость 40 000 руб.
в 14-ом роддоме за все берут деньги, причем не малые. да, партнерские там без контракта не возможны, итого вы платите за контракт и за пратнерские отдельно ...
в 7-ке к партнерским относятся оч. положительно - по крайней мере заведующий роддомом, стоит это 3 тыс - выглядит как благотворительный взнос - после родов.
ОММ - вообще самый дешевый роддом если Вы туда попадете .. там партнерские бесплатно, анастезии если такие Вас интересуют - бесплатно, за сервисную палату - после пребывания в ней - по факту оплачиваете порядка 1000-1200 руб/сут
20-ка - партнерские - почти невозможно.
Удачного выбора Вам ...
я собираюсь в 7-мом рожать
в 14-ом роддоме за все берут деньги, причем не малые. да, партнерские там без контракта не возможны, итого вы платите за контракт и за пратнерские отдельно ... в 7-ке к партнерским относятся оч. положительно - по крайней мере заведующий роддомом, стоит это 3 тыс - выглядит как благотворительный взнос - после родов. ОММ - вообще самый дешевый роддом если Вы туда попадете .. там партнерские бесплатно, анастезии если такие Вас интересуют - бесплатно, за сервисную палату - после пребывания в ней - по ...
мы в 27ом собираемся родать в итоге. 15 000 контракт: палата послеродовая на 5 дней и роды с папой, по другому они теперь не делают. 7ка отпала потому что будет как раз на чистке, так мы туда хотели попасть. ОММ отговорили нас, потому что там со стоимостью очень непонятно оказалось...
мы в 27ом собираемся родать в итоге. 15 000 контракт: палата послеродовая на 5 дней и роды с папой, по другому они теперь не делают. 7ка отпала потому что будет как раз на чистке, так мы туда хотели попасть. ОММ отговорили нас, потому что там со стоимостью очень непонятно оказалось...