Мы были всей семьей года 4 назад с малышом-результаты просто отличные .Главное- у него много клиентов и нет нужды раскручивать ,чтоб больше сеансов проходили! я прошла 4,муж-7,а ляльке вообще 1 только надо было(Александ Иванович только голову чуть поправил ребетенку да спинку помял и сказал,что все сделал-больше не приносите)Смело идите -не бойтесь,моей подруге невропатолог Власова советовал(после безуспешного курса каких-то жутких таблеток) К тому же Власов не самоучка-он же в 1-й обл. дет. больнице вертебролог,однако! Единственно ,что почти всех напрягает,что прием о-о-о-чень короткий -минут 7 . Ну да главное результат!
Мы были всей семьей года 4 назад с малышом-результаты просто отличные .Главное- у него много клиентов и нет нужды раскручивать ,чтоб больше сеансов проходили! я прошла 4,муж-7,а ляльке вообще 1 только надо было(Александ Иванович только голову чуть поправил ребетенку да спинку помял и сказал,что все сделал-больше не приносите)Смело идите -не бойтесь,моей подруге невропатолог Власова советовал(после безуспешного курса каких-то жутких таблеток) К тому же Власов не самоучка-он же в 1-й обл. дет. бол...
Я возила ребенка, когда ему было месяца 4, по направлению невролога. Мне сложно оценить результаты, я ведь не знаю теперь, что в развитии ребенка обусловила природа, а что результат приложенных усилий.
Об одном предупрежу - по ходу сеанса Власов проделывает такие манипуляции, что нужно собрать все нервы в кулак и терпеть. Бывает и ребенок орет "благим матом"...
Одно я знаю наверняка - хуже ребенку после посещения клиники Власова точно не стало.
Кстати, невролог опять нас к нему направляла последний раз - я не пошла, а, может, зря... dntknw
Я возила ребенка, когда ему было месяца 4, по направлению невролога. Мне сложно оценить результаты, я ведь не знаю теперь, что в развитии ребенка обусловила природа, а что результат приложенных усилий. Об одном предупрежу - по ходу сеанса Власов проделывает такие манипуляции, что нужно собрать все нервы в кулак и терпеть. Бывает и ребенок орет "благим матом"......
А мы водили ребенка уже в 5 лет плохо говорила и после его сеансов и логопеда мы бысто выравнили речь, до его с логопедом занимались очень долго и без результатно. Ну конечно его сеансы не для слабонервных
А мы водили ребенка уже в 5 лет плохо говорила и после его сеансов и логопеда мы бысто выравнили речь, до его с логопедом занимались очень долго и без результатно. Ну конечно его сеансы не для слабонервных
Вера Бузмакова пишет:
приеме у Власова А.И. на ул.Володарского,7?
Напишите кто-нибудь его телефон пожалуйста,а к нему только по направлению или можно самой записаться и еще,он только детей принимает или меня тож возьмет(22 года)
повторилась...ну да ладно ,жду телефон врача
Напишите кто-нибудь его телефон пожалуйста,а к нему только по направлению или можно самой записаться и еще,он только детей принимает или меня тож возьмет(22 года) повторилась...ну да ладно ,жду телефон врача
а кто хочет сэкономить...он и в 1одкб принимает платно....только когда с других приемов едет..может в пробке задержаться на пару часов..экономия почти в два раза по деньгам была с другими приемами в клинике, это три года назад было...может и щас про этот прием пронюхали... Нас направляли к нему...мы долго собирались и когда на операции лежали..там его и нашли...совершенно случайно по табличке на кабинете, фамилия просто заинтересовала, потом и муж и сына старшего там же пролечили...по себе скажу что, моя вегето -сосудистая дистония-защемление кровотока в шее-это родовая травма...как результат мигрень страшенная десятилетиями...не было приступов больше года. на ребенка я смотреть не смогла без вздохов..охов..вы что доктор..не убъете мне ребенка...меня любезно выставили из кабинета..удачи.
а кто хочет сэкономить...он и в 1одкб принимает платно....только когда с других приемов едет..может в пробке задержаться на пару часов..экономия почти в два раза по деньгам была с другими приемами в клинике, это три года назад было...может и щас про этот прием пронюхали... Нас направляли к нему...мы долго собирались и когда на операции лежали..там его и нашли...совершенно случайно по табличке на кабинете, фамилия просто заинтересовала, потом и муж и сына старшего там же пролечили...по себе скажу...
Именно к этому специалисту отправляют педиатры ОММ всех малявок - а этим многое сказано!!!
И я со своими ходила - муж присутствовал tired ничего, выдержал Цены не высокие, а результат мгновенный
Именно к этому специалисту отправляют педиатры ОММ всех малявок - а этим многое сказано!!! И я со своими ходила - муж присутствовал tired ничего, выдержал Цены не высокие, а результат мгновенный
Моему прописывал невропатолог воротник Шанца на полгода, а после 3 сеансов у Власова никакой воротник не понадобился...Но ребенок орал, это точно,хотя, больше от испуга, наверное...В 6 лет это было, сейчас 9, проблемы не вернулись
Моему прописывал невропатолог воротник Шанца на полгода, а после 3 сеансов у Власова никакой воротник не понадобился...Но ребенок орал, это точно,хотя, больше от испуга, наверное...В 6 лет это было, сейчас 9, проблемы не вернулись
Власов просто отличный врач, когда с дочкой лежали в ОММ,с нами мальчик 7-мес. лежал, ему во время кесарево повредили шейные позвонки, так он просто лежал в кроватке "как растение". Через четыре сеанса у Власова, мальчик стал садится и подниматься на ножки. Обязательно к нему сходите.
Власов просто отличный врач, когда с дочкой лежали в ОММ,с нами мальчик 7-мес. лежал, ему во время кесарево повредили шейные позвонки, так он просто лежал в кроватке "как растение". Через четыре сеанса у Власова, мальчик стал садится и подниматься на ножки. Обязательно к нему сходите.