Девушки, подскажите куда лучше пойти для планирования беременности, есть проблемы в виде рецидивирующих кист, 1 раз уже делали операцию, сейчас опять образовалась, да не 1, а 2 - одна вроде рассосаться должна, функциональная, а вторая - параовариальная - нет. Пугают снова операцией, но выкладывать такие деньги за нее сейчас нет возможности. Ранее наблюдалась у Беломестновой, но проверили инфекции, гормоны - все в порядке, вроде бы жить и не парится, а сейчас все по новой. Значит плохо проверяла, отнеслась халатно. Вообщем мой восторг от нее ушел, недавно пришла к ней с УЗИ с Диагностики 2000 (мне там Узистка совсем не понравилась, и некомпетентная по моему), так она все на веру приняла, не проверила, назначила то, что мне кажется можно и не пить, не травиться антибиотиками... Вообщем хочу поискать еще врача, а лучше хороший центр. Куда лучше пойти - на Флотской пишут огромные очереди, или на Антона Валека? Или еще лучше в ОММ? У кого была такая проблема, у кого решали? Можно в личку. А еще очень интересно чем и как лечили и какой от этого эффект? Нашли ли вообще причину? Появлялись ли снова? Произошли ли какие-то положительные изменения после беременности (перестали появляться)? Может кому дали направление куда? Буду очень благодарна за отклик, т.к. уже отчаялась
Девушки, подскажите куда лучше пойти для планирования беременности, есть проблемы в виде рецидивирующих кист, 1 раз уже делали операцию, сейчас опять образовалась, да не 1, а 2 - одна вроде рассосаться должна, функциональная, а вторая - параовариальная - нет. Пугают снова операцией, но выкладывать такие деньги за нее сейчас нет возможности. Ранее наблюдалась у Беломестновой, но проверили инфекции, гормоны - все в порядке, вроде бы жить и не парится, а сейчас все по новой. Значит плохо проверяла,...