я рожала в январе там, молокоотсосом пользовалась для облегчения в процессе прихода молока, естественно молоко выливала, тоже старалась не афишировать
муж говорил, что при нем одному мужчине не разрешили его передать, сказали, что только по назначению врача, правда он его пытался в коробке новый передать (т.е. не мытый даже, только из магазина)
соседке по палате муж передал его завернутый в полотенце
насчет стерилизации - условий конечно никаких, я силиконовую накладку периодически кипятком обдавала
я рожала в январе там, молокоотсосом пользовалась для облегчения в процессе прихода молока, естественно молоко выливала, тоже старалась не афишировать муж говорил, что при нем одному мужчине не разрешили его передать, сказали, что только по назначению врача, правда он его пытался в коробке новый передать (т.е. не мытый даже, только из магазина) соседке по палате муж передал его завернутый в полотенце...
Рожала 30 апреля. Можно спокойно ,открыто пользоваться молокоотсосом, мне его передали через пост и врачи приходящие в полату его видели никто ничего не говорил.
Рожала 30 апреля. Можно спокойно ,открыто пользоваться молокоотсосом, мне его передали через пост и врачи приходящие в полату его видели никто ничего не говорил.