Всем здравствуйте) сориентируйте, пожалуйста, можно ли в ОММ сдать анализы на всякие уреаплазы, вирусы папиллом, хламидии и т.д. Если да, то примерно, какие цены (вдруг кто недавно сдавал). почему-то сайт их не открывается, в поиске такую информацию не нашла.
Про то, что в других местах можно сдавать- знаю))
Заранее большое спасибо!
Всем здравствуйте) сориентируйте, пожалуйста, можно ли в ОММ сдать анализы на всякие уреаплазы, вирусы папиллом, хламидии и т.д. Если да, то примерно, какие цены (вдруг кто недавно сдавал). почему-то сайт их не открывается, в поиске такую информацию не нашла. Про то, что в других местах можно сдавать- знаю)) Заранее большое спасибо!
В ОММ можно сдать практически любой анализ. Цены примерно такие же как и везде: инфекции по 250-300 руб.
АФС правда дороговастенький - 1600 руб (в Гармонии 600 руб).
УЗИ - примерно 450 руб.
Прием врача (к Даньковой, Ярыгиной) - первичный 690, вторичный 350.
Меня вот почему то Судаков (из ГКБ 7) отправил сдавать на инфекции на Декабристов (типа врачи им больше всего доверяют). Я так сказать для очистки совести решилась отвалить им кучу денег, но больше туда ни ногой: за 5 инфекций заплатила 4300
В ОММ можно сдать практически любой анализ. Цены примерно такие же как и везде: инфекции по 250-300 руб. АФС правда дороговастенький - 1600 руб (в Гармонии 600 руб). УЗИ - примерно 450 руб. Прием врача (к Даньковой, Ярыгиной) - первичный 690, вторичный 350. Меня вот почему то Судаков (из ГКБ 7) отправил сдавать на инфекции на Декабристов (типа врачи им больше всего доверяют). Я так сказать для очистки совести решилась отвалить им кучу денег, но больше туда ни ногой: за 5 инфекций заплатила 4300 ...
Кто-нибудь знает телефон, по которому цены на анализы можно узнать? В регистратуре мне ответили, что только приходить и смотреть у них. Ну не может же такого быть!
Кто-нибудь знает телефон, по которому цены на анализы можно узнать? В регистратуре мне ответили, что только приходить и смотреть у них. Ну не может же такого быть!