девочки подскажите цены на УЗИ , после праздников родственники из области приедут и им надо сделать узи, а где и сколько это стоит сей час. можно адреса или тел
всем спасибо
девочки подскажите цены на УЗИ , после праздников родственники из области приедут и им надо сделать узи, а где и сколько это стоит сей час. можно адреса или тел всем спасибо
В Гармонии до 12 недель стоит 800 р., после 12 недель 1200 р. Лучший врач-узист - Храмушина, аппарат лучше на Тверитина. Записи нет. Всё в порядке живой очереди, что не очень удобно, но врач стоит того, чтоб её подождать. Приходить лучше либо за час до начала приёма, либо к самому концу, тогда меньше в очереди сидишь. Телефон Гармонии не помню.
В Гармонии до 12 недель стоит 800 р., после 12 недель 1200 р. Лучший врач-узист - Храмушина, аппарат лучше на Тверитина. Записи нет. Всё в порядке живой очереди, что не очень удобно, но врач стоит того, чтоб её подождать. Приходить лучше либо за час до начала приёма, либо к самому концу, тогда меньше в очереди сидишь. Телефон Гармонии не помню.
Да простит автор,но тема для меня как нельзя актуальна.Скоро у меня очередное скрининговое УЗИ 22-24 недели,хотелось бы сделать 3D УЗИ,а не обыкновенное в ЖК по месту жит-ва,дабы специалист,проводивший,мало компетентен,молод и малоразговорчив,да и папочка не прочь полюбоваться на лялика.Сориентируйте где подешевле по ценам,и специалист нормально объяснит.
Да простит автор,но тема для меня как нельзя актуальна.Скоро у меня очередное скрининговое УЗИ 22-24 недели,хотелось бы сделать 3D УЗИ,а не обыкновенное в ЖК по месту жит-ва,дабы специалист,проводивший,мало компетентен,молод и малоразговорчив,да и папочка не прочь полюбоваться на лялика.Сориентируйте где подешевле по ценам,и специалист нормально объяснит.
Filicia пишет:
Сориентируйте где подешевле по ценам,и специалист нормально объяснит.
у Ивановой Ольги Горстовны! clapping она принимает с 11.00 до 15.00 в отделении гинекологии седьмой поликлинники (на Вилонова, вход со двора, 2 этаж). 4 Д стоит там 2800 руб. Записывает на диск, фото распечатывает, папочке все показывала и рассказывала подробно! мама к сожалению, не видит, но все записывается на диск, так что я дома посмотрела!
Только к ней хожу, уже на 12 неделях сказала мне пол ребенка, и не ошиблась! очень грамотная тетя, долго и внимательно смотрит, ну вобщем я только ей доверяю ##
единственный минус - в очереди долго сидеть, заранее не записывают, так что приготовьтесь пару часиков под дверью отсидеть, но оно того стоит!
у Ивановой Ольги Горстовны! clapping она принимает с 11.00 до 15.00 в отделении гинекологии седьмой поликлинники (на Вилонова, вход со двора, 2 этаж). 4 Д стоит там 2800 руб. Записывает на диск, фото распечатывает, папочке все показывала и рассказывала подробно! мама к сожалению, не видит, но все записывается на диск, так что я дома посмотрела! Только к ней хожу, уже на 12 неделях сказала мне пол ребенка, и не ошиблась! очень грамотная тетя, долго и внимательно смотрит, ну вобщем я только ей дове...
но она только по части гинекологии смотрит, остальные части тела -ни ни (спрашивала).
кстати, обычное гинекол. УЗИ у нее стоит 800 руб., тож хорошо и долго смотрит и распечатывает фотку малыша в режиме 3Д в подарок!
но она только по части гинекологии смотрит, остальные части тела -ни ни (спрашивала). кстати, обычное гинекол. УЗИ у нее стоит 800 руб., тож хорошо и долго смотрит и распечатывает фотку малыша в режиме 3Д в подарок!
а где лучше сделать 3d-4d узи? очень много инфы про московскую, а про Гармонию. Парацельс- ничего, а там тоже делают 3d?
девочки, поделитесь, кто где еще делал такое узи?
у кого делали?
а где лучше сделать 3d-4d узи? очень много инфы про московскую, а про Гармонию. Парацельс- ничего, а там тоже делают 3d? девочки, поделитесь, кто где еще делал такое узи? у кого делали?