А когда летом закрывется ОММ? Мне рожать в конце июля. И как в роддом везут на скорой - по месту жительства? Я живу на Новой Сортировке, меня в 14-й повезут или где будет место? А прописана в Верх-Исетском районе
А когда летом закрывется ОММ? Мне рожать в конце июля. И как в роддом везут на скорой - по месту жительства? Я живу на Новой Сортировке, меня в 14-й повезут или где будет место? А прописана в Верх-Исетском районе
не знаю как можно НЕ понравиться рожать в ОММ ?!
Лучше роддома и лучших врачей нет ни где!!!
я там рожала и впечатления только положительные!
Всем советую рожать в НИИ ОММ !
не знаю как можно НЕ понравиться рожать в ОММ ?! Лучше роддома и лучших врачей нет ни где!!! я там рожала и впечатления только положительные! Всем советую рожать в НИИ ОММ !
Сама родилась в 20 роддоме (я второй ребенок) мама сказала, что ей больше понравилось, чем когда она брата рожала в 40, но это было давно. 10 лет назад по договоренности рожала дочку в 20, мне очень понравилось, отношение было супер! Сейчас собираюсь за сыном в начале августа, так хочу рожать только в 20!!!
О роддомах у всех разное мнение, кому где понравилось, но вот в НИИ ОММ никогда рожать не буду, просто есть очень неприятное воспоминание о нем - двоюродная сестра после того как родила там дочку, сама умерла, её кесарили, начался сепсис и уже ничто не спасло её.
Сама родилась в 20 роддоме (я второй ребенок) мама сказала, что ей больше понравилось, чем когда она брата рожала в 40, но это было давно. 10 лет назад по договоренности рожала дочку в 20, мне очень понравилось, отношение было супер! Сейчас собираюсь за сыном в начале августа, так хочу рожать только в 20!!! О роддомах у всех разное мнение, кому где понравилось, но вот в НИИ ОММ никогда рожать не буду, просто есть очень неприятное воспоминание о нем - двоюродная сестра после того как родила там д...
Я рожала в 14 в январе 2009 г по контракту. Патология беременных хорошая, отдельная палата, телевизор, холодильник. Про родовую ничего не скажу. было кесарево. А послеродовая палата - сказка. Все удобства. Отношение мед.персонала хорошее. Все медсестры очень внимательны, помогают, подсказывают. Зав. отделением Марина Владимировна Подчиненова супер- врач и женщина. Для нее все мамочки как родные за всех переживает, иногда может и поругать немного Семь дней быстро пронеслось и не одного отрицательного впечатления! 8-)
Я рожала в 14 в январе 2009 г по контракту. Патология беременных хорошая, отдельная палата, телевизор, холодильник. Про родовую ничего не скажу. было кесарево. А послеродовая палата - сказка. Все удобства. Отношение мед.персонала хорошее. Все медсестры очень внимательны, помогают, подсказывают. Зав. отделением Марина Владимировна Подчиненова супер- врач и женщина. Для нее все мамочки как родные за всех переживает, иногда может и поругать немного Семь дней быстро пронеслось и не одного отрицател...
Девочки, подскажите плиз!!! Я рожать в 14-том хочу бесплатно (живу и прописана в орджоникидзевском районе и вроде бы отношусь к 14му), но где-то слышала, что бесплатно у нас уже давно не рожают, всиравно денег придеться заплатить! Это действительно так? или нет? если так, то сколько стоят "бесплатные роды" в 14ом??
Девочки, подскажите плиз!!! Я рожать в 14-том хочу бесплатно (живу и прописана в орджоникидзевском районе и вроде бы отношусь к 14му), но где-то слышала, что бесплатно у нас уже давно не рожают, всиравно денег придеться заплатить! Это действительно так? или нет? если так, то сколько стоят "бесплатные роды" в 14ом??
что значит бесплатно не рожают? вам выдадут родовой сертификат - по нему ваша страховая компания перечислит роддому деньги. родовспоможение у нас еще входит в перечень бесплатных услуг так-то.
что значит бесплатно не рожают? вам выдадут родовой сертификат - по нему ваша страховая компания перечислит роддому деньги. родовспоможение у нас еще входит в перечень бесплатных услуг так-то.
Скажите а по какому адресу находится 27 роддом????? что то я его в ДубльГис найти не могу...... И еще: как там с ценами по сравнению с другими роддомами?? А самое главное разьясните пожалуйста за что именно ты платишь в роддоме???? Тк они же все равно денежку от страховой компании получат?
Скажите а по какому адресу находится 27 роддом????? что то я его в ДубльГис найти не могу...... И еще: как там с ценами по сравнению с другими роддомами?? А самое главное разьясните пожалуйста за что именно ты платишь в роддоме???? Тк они же все равно денежку от страховой компании получат?