Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, какой роддом лучше? Кто и где рожал в ближайшее время и какой врач принимал роды по контракту? Мне через месяц предстоят роды, а я еще не выбрала ни роддома, не врача, но точно знаю что хочу заключать контракт на роды с определенным врачом. Куда и к кому посоветуете обращаться?
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, какой роддом лучше? Кто и где рожал в ближайшее время и какой врач принимал роды по контракту? Мне через месяц предстоят роды, а я еще не выбрала ни роддома, не врача, но точно знаю что хочу заключать контракт на роды с определенным врачом. Куда и к кому посоветуете обращаться?
Почитайте темы про роддома, определитесь с роддомом, там и про врачей пишут.
Я в 20-ке рожала, по договоренности. Если Вам рожать через месяц, то уже пора определяться. Потому что врачи обычно в 36 недель к себе берут и наблюдать начинают.
Почитайте темы про роддома, определитесь с роддомом, там и про врачей пишут. Я в 20-ке рожала, по договоренности. Если Вам рожать через месяц, то уже пора определяться. Потому что врачи обычно в 36 недель к себе берут и наблюдать начинают.
Я родила в сентябре, рожала в Перинатальном центре на Севастопольском,все понравилось,обращаться можно непосредственно к ним приехать,хотите позвоните по тел- 331-7-332,это информ отдел,там все цены на контракты говорят и т.д. Врачей там много хороших,из тех которых я знаю- Херсонская( я у нее рожала), Маркова-рожала подруга, Землянская-рожала сестра брата. Мы все довольны,я даже и незнаю,кто лучше из них,каждая своего доктора нахваливает,такая уж женская сущность!!! Так что решайте сами)))
Я родила в сентябре, рожала в Перинатальном центре на Севастопольском,все понравилось,обращаться можно непосредственно к ним приехать,хотите позвоните по тел- 331-7-332,это информ отдел,там все цены на контракты говорят и т.д. Врачей там много хороших,из тех которых я знаю- Херсонская( я у нее рожала), Маркова-рожала подруга, Землянская-рожала сестра брата. Мы все довольны,я даже и незнаю,кто лучше из них,каждая своего доктора нахваливает,такая уж женская сущность!!! Так что решайте сами)))
рожайте в 14...там луше всего...из своего опыта советую! 20ка полная ерунда- роддом совдеповских времен! я рожала в 14 роддоме 3.5 года назад- побывала как в санатории и роды прошли шикарно....а вот 5 недель назад я родила в 20 роддоме (купилась на связи, на отзывы...искала еще лучше называется) в итоге- настроение сразу в родовой испортилось и до конца прибывания в роддоме...роды прошли не так удачно как предыдущие..плюс как оказалось мы инфекций кучу там собрали...да и много еще вещей, которые не понравились. которых в 14 роддоме не было. рожала платно в обоих случаях!
рожайте в 14...там луше всего...из своего опыта советую! 20ка полная ерунда- роддом совдеповских времен! я рожала в 14 роддоме 3.5 года назад- побывала как в санатории и роды прошли шикарно....а вот 5 недель назад я родила в 20 роддоме (купилась на связи, на отзывы...искала еще лучше называется) в итоге- настроение сразу в родовой испортилось и до конца прибывания в роддоме...роды прошли не так удачно как предыдущие..плюс как оказалось мы инфекций кучу там собрали...да и много еще вещей, которые...
рожала в 14- супер! врача специально не выбирала, попала на зав. Марину Владимировну, потом ее сменила Людмила Ивановна /фамилий к сожалению не знаю/, обе замечательные женщины. Посмотрите в поиске отзывы, их тут много...когда выбирала роддом, было два варианта 20 и 14, выбрала тот который ближе, не пожалела
рожала в 14- супер! врача специально не выбирала, попала на зав. Марину Владимировну, потом ее сменила Людмила Ивановна /фамилий к сожалению не знаю/, обе замечательные женщины. Посмотрите в поиске отзывы, их тут много...когда выбирала роддом, было два варианта 20 и 14, выбрала тот который ближе, не пожалела
вот раньше хвалила ОММ - а теперь не хвалю (жаль. что понимание приходит только со временем) , а туда устраивалась по ооочень высоким связям (а зачем?)
хвалят 7 роддом - не знаю. что там с врачами, но он реально самый чистый (уже просто потому что новый), и оборудование там самое современное
вот раньше хвалила ОММ - а теперь не хвалю (жаль. что понимание приходит только со временем) , а туда устраивалась по ооочень высоким связям (а зачем?) хвалят 7 роддом - не знаю. что там с врачами, но он реально самый чистый (уже просто потому что новый), и оборудование там самое современное
Я рожала в 8 роддоме, в Выхино, у Осадчевой Ирины Борисовны - очень хороший врач.
Палата на одного, в блоке две палаты, в палате телевизор, чайник, туалет-душ, холодильник на блок (две палаты).
Врач сидела около меня почти все время родов, все время в пределах досягаемости, анестезиолог, акушерки, еще ребенок не родился, а уже неонатолога позвали. Короче, во время родов собралась такая толпа на помощь, что абсолютно не волновалась.
Я рожала в 8 роддоме, в Выхино, у Осадчевой Ирины Борисовны - очень хороший врач. Палата на одного, в блоке две палаты, в палате телевизор, чайник, туалет-душ, холодильник на блок (две палаты). Врач сидела около меня почти все время родов, все время в пределах досягаемости, анестезиолог, акушерки, еще ребенок не родился, а уже неонатолога позвали. Короче, во время родов собралась такая толпа на помощь, что абсолютно не волновалась.
Валерия,ну что,вы определились с род домом???Напишите нам,куда пойдете,мы за вас переживаем А вы вообще на какую сумму расчитываете,если не секрет,конечно? А то я вам Перинатальный центр посоветовала,там дороговато,конечно,зато вам бы точно там понравилось Там уютненько,доктора все добрые,внимательные,еда вкусная. И еще я заметила,что все пеленки,распашонки,аппараты для измерения сердцебиений плода,кресла для родов-фирменные. Мелочь,а приятно.
Валерия,ну что,вы определились с род домом???Напишите нам,куда пойдете,мы за вас переживаем А вы вообще на какую сумму расчитываете,если не секрет,конечно? А то я вам Перинатальный центр посоветовала,там дороговато,конечно,зато вам бы точно там понравилось Там уютненько,доктора все добрые,внимательные,еда вкусная. И еще я заметила,что все пеленки,распашонки,аппараты для измерения сердцебиений плода,кресла для родов-фирменные. Мелочь,а приятно.
Спасибо девочки большое ! Сегодня съездила в первый 14 роддом на консультацию, впринципе не плохо, возможно на ней и остановлюсь, т.к. выбора не много в нашем городе, 7 сейчас переполнен (на консультацию к Бутунову так и не удалось попасть), 27 закрывается на помывку, а в 20 нам отказали в партнерских родах, а мы точно решили рожать вместе с мужем. София, меня заинтересовал Перинатальный центр на Севастопольском. Можно узнать точнее где он находится, в близи Екатеринбурга? Я просто никогда не слышала о таком центре в нашей Свердловской области.
Спасибо девочки большое ! Сегодня съездила в первый 14 роддом на консультацию, впринципе не плохо, возможно на ней и остановлюсь, т.к. выбора не много в нашем городе, 7 сейчас переполнен (на консультацию к Бутунову так и не удалось попасть), 27 закрывается на помывку, а в 20 нам отказали в партнерских родах, а мы точно решили рожать вместе с мужем. София, меня заинтересовал Перинатальный центр на Севастопольском. Можно узнать точнее где он находится, в близи Екатеринбурга? Я просто никогда не с...