вообщем ситуация такая. пошла аллергия - для меня вообще обычное дело от косметики. и раздуло глаз - пару дней поболело я капала и мазала как обычно и прошло. НО! осталось уплотнение! и оно начало расти! сейчас выросло и не мало(( жить не мешает, но щипет и иногда гной идёт. глазной сказал надо делать операцию, какой то там стержень вынимать((
1. мне страшно! глаза всё таки!
2. уже неприятно что заметно! и делать надо ибо народ уже весь знакомый пытается оттащить
3. посоветовали клинику ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ имени Гельмгольца. может кто в курсе? по чём? и какие там врачи?
4. может кто посоветует адекватную клинику?
вообщем ситуация такая. пошла аллергия - для меня вообще обычное дело от косметики. и раздуло глаз - пару дней поболело я капала и мазала как обычно и прошло. НО! осталось уплотнение! и оно начало расти! сейчас выросло и не мало(( жить не мешает, но щипет и иногда гной идёт. глазной сказал надо делать операцию, какой то там стержень вынимать(( 1. мне страшно! глаза всё таки!...
Здравствуйте!
У меня был ячмень на глазу, три дня капала глазные капли , ячмень прорвался, но осталось ощущение инородного тела и как будто песок в глазах был. Веки не приходили в норму .Повысилась температура и я обратилась на консультацию к офтальмологу в клинику ЕМС. Врач Наталья Боша назначила антибактериальный препарат для подавления инфекции. Я понимаю, что вам страшно, но это глаза, и лучше не запускать болезнь, а вовремя обратиться к специалисту .
Здравствуйте! У меня был ячмень на глазу, три дня капала глазные капли , ячмень прорвался, но осталось ощущение инородного тела и как будто песок в глазах был. Веки не приходили в норму .Повысилась температура и я обратилась на консультацию к офтальмологу в клинику ЕМС. Врач Наталья Боша назначила антибактериальный препарат для подавления инфекции. Я понимаю, что вам страшно, но это глаза, и лучше не запускать болезнь, а вовремя обратиться к специалисту ....