У меня и раньше были головные боли, в принципе как у любого нормального человека.
Но сейчас это что-то ужасное. В начале были такие боли, плакать хотелось. И никакую таблетку не выпить. Я пошла к своему врачу, сказала о головной боли. Она говорит: Ну сходи к неврологу. Сходила. Там невролог поводила ручкой перед моим носом, типа глазами проследи, спросила про давление. Посмотрела на мои руки и выдала: это вегетососудистая дистония. Сказала, мол во время беременности вообще все болячки обостряются. Выписала курантил и ещё какие-то таблетки(не помню название) и это всё.
Так вот, сейчас 28-ая неделя беременности пошла, а голова так и болит, ежедневно(причём почему-то только слева).
Вот я и думаю, может кто посоветует какой-нибудь медицинский центр, чтоб обследоваться. Боюсь, вдруг во время родов эти мои головные боли как-то боком не вышли.
У меня и раньше были головные боли, в принципе как у любого нормального человека. Но сейчас это что-то ужасное. В начале были такие боли, плакать хотелось. И никакую таблетку не выпить. Я пошла к своему врачу, сказала о головной боли. Она говорит: Ну сходи к неврологу. Сходила. Там невролог поводила ручкой перед моим носом, типа глазами проследи, спросила про давление. Посмотрела на мои руки и выдала: это вегетососудистая дистония. Сказала, мол во время беременности вообще все болячки обостряютс...
У меня тоже голова очень болела, где-то недели до 25-й,причем так, что приходилось горизонтальное положение принимать Сейчас нормально всё *радость* Читала, что у беременных бывает такое. Я не стала ни в какие медцентры ходить, кардинальные меры сейчас всё-равно принимать низзя, а таблетки, которые навыписывают тем более. Больше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе
У меня тоже голова очень болела, где-то недели до 25-й,причем так, что приходилось горизонтальное положение принимать Сейчас нормально всё *радость* Читала, что у беременных бывает такое. Я не стала ни в какие медцентры ходить, кардинальные меры сейчас всё-равно принимать низзя, а таблетки, которые навыписывают тем более. Больше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе
Я прошла в плане головы во аремя беременности и огонь и воду...
Значит так, все врачи в гинекологии сказали что цитрамон абсолютно безвреден, можно больше навредить если голова у маочки болит. Это раз. И еще ношпа-тоже друг человека. Всегда сопоставляйте от чего вред больше....
Я прошла в плане головы во аремя беременности и огонь и воду... Значит так, все врачи в гинекологии сказали что цитрамон абсолютно безвреден, можно больше навредить если голова у маочки болит. Это раз. И еще ношпа-тоже друг человека. Всегда сопоставляйте от чего вред больше....
у меня тоже постоянно голова болела. причем еще давление постоянно у меня скакало.так как дохаживала еще летом-на улице 30градусов жары-пипец полный !!!!делайте холодные примочки.мне врач говорила что если оооочень болит-можно полтаблетки анальгина выпить-я частенько пила-и ниче ребятенок на 5кг и 60 см родился!!!!!!!!
у меня тоже постоянно голова болела. причем еще давление постоянно у меня скакало.так как дохаживала еще летом-на улице 30градусов жары-пипец полный !!!!делайте холодные примочки.мне врач говорила что если оооочень болит-можно полтаблетки анальгина выпить-я частенько пила-и ниче ребятенок на 5кг и 60 см родился!!!!!!!!
Вот и я ничего не пью от головной боли. Она у меня и дома, и на свежем воздухе. Живёт своей жизнью. И давление вроде нормальное. Не поймёшь от чего голова болит.
Вот и я ничего не пью от головной боли. Она у меня и дома, и на свежем воздухе. Живёт своей жизнью. И давление вроде нормальное. Не поймёшь от чего голова болит.
У меня тоже такая проблема была. Это пройдет, обязательно! у меня где-то на начале второго триместра прошла. А вообще помогала маленькая чашечка некрепкого кофе без сахара (но у меня давление низковатое, мож поэтому..)
У меня тоже такая проблема была. Это пройдет, обязательно! у меня где-то на начале второго триместра прошла. А вообще помогала маленькая чашечка некрепкого кофе без сахара (но у меня давление низковатое, мож поэтому..)
меня терапевт к неврологу отправила...прошла два обследования еще нужно одно ... лучше перестраховаться и понять от чего именно боли чем терпеть боль ... говорят для малыша это плохо ...
меня терапевт к неврологу отправила...прошла два обследования еще нужно одно ... лучше перестраховаться и понять от чего именно боли чем терпеть боль ... говорят для малыша это плохо ...
А у меня была такая история: мучалась от головной боли весь первый триместр, во втором гол. боль прошла, только оч редко сейчас... Так вот, тоже боялась пить таблетки и все терпела-терпела! Думала с ума сойду!!! В итоге не выдержала и пошла к своей врачихе - она меня направила к невропатологу, а та ушла в отпуск на 1,5 мес.!!! Дурдом! Я ей сказала, ну что, мол, терь помирать осталось, раз никто не может мне помочь и врачиха в итоге мне разрешила пить, когда ОЧЕНЬ уж заболит - 1 т. аспирина или 1 т. цетрамона... Вот но я так и не принимала, потому что в последующие недели боль головная резко уменьшилась и надобности не было...
Так что, когда очень очень болит - можно 1 таблеточку выпить. А еще мне помогала утренняя чашка кофе с молоком и сахаром - после ее приема голов. боль проходила через час
А у меня была такая история: мучалась от головной боли весь первый триместр, во втором гол. боль прошла, только оч редко сейчас... Так вот, тоже боялась пить таблетки и все терпела-терпела! Думала с ума сойду!!! В итоге не выдержала и пошла к своей врачихе - она меня направила к невропатологу, а та ушла в отпуск на 1,5 мес.!!! Дурдом! Я ей сказала, ну что, мол, терь помирать осталось, раз никто не может мне помочь и врачиха в итоге мне разрешила пить, когда ОЧЕНЬ уж заболит - 1 т. аспирина или 1...