доброго всем дня!
возможно,кто-то сталкивался сам,или знакомые-близкие. мой нос не хочет самостоятельно дышать-пока не закапаешь. проблема в слизистой носа-она разбухает и не дает дышать. когда-то у меня уже была такая проблема,мучилась лет 15, все время капала сосудосуживающие капли. потом сделали прижигание ,но довольно варварским способом, хватило на 7 лет. а сейчас,я слышала , делают это лазером. обзвонила почти все мед.центры-никто не делает!!!! но ведь где-то это должно быть!!!помогите,может,кто-то знает,где делают в Ебурге прижигание слизистой носа?
доброго всем дня! возможно,кто-то сталкивался сам,или знакомые-близкие. мой нос не хочет самостоятельно дышать-пока не закапаешь. проблема в слизистой носа-она разбухает и не дает дышать. когда-то у меня уже была такая проблема,мучилась лет 15, все время капала сосудосуживающие капли. потом сделали прижигание ,но довольно варварским способом, хватило на 7 лет. а сейчас,я слышала , делают это лазером. обзвонила почти все мед.центры-никто не делает!!!! но ведь где-то это должно быть!!!помогите,може...
у меня такая проблема, была недавно у лора, она посоветывала купить Назонекс - спрей, стоит в районе 1000 р., мне стало лучше, до этого без капель не могла жить, а еще я лялю кормлю грудью, ничего нельзя с антибиотиками
у меня такая проблема, была недавно у лора, она посоветывала купить Назонекс - спрей, стоит в районе 1000 р., мне стало лучше, до этого без капель не могла жить, а еще я лялю кормлю грудью, ничего нельзя с антибиотиками
У меня такая же проблема лет 7 вообще без капель не дышу....сейчас капаю Ксимелин..хотя беременность...но я вообще не дышу без них....
Неужели есть что-то,что может помочь...прижигание не пробовала, а вот различные уколы в нос,капли и т.д -пройденный этап
У меня такая же проблема лет 7 вообще без капель не дышу....сейчас капаю Ксимелин..хотя беременность...но я вообще не дышу без них.... Неужели есть что-то,что может помочь...прижигание не пробовала, а вот различные уколы в нос,капли и т.д -пройденный этап
никакие процедуры,никакие супердорогие капли не помогают. мне,во всяком случае. помогло только прижигание. но делала его в военном госпитале,сейчас мне туда дорога закрыта. обзвонила почти все мед.центры-нигде не делают. очень странно,ведь такая проблема встречается очень часто.
никакие процедуры,никакие супердорогие капли не помогают. мне,во всяком случае. помогло только прижигание. но делала его в военном госпитале,сейчас мне туда дорога закрыта. обзвонила почти все мед.центры-нигде не делают. очень странно,ведь такая проблема встречается очень часто.
Добрый день! Я тоже сейчас без капель не дышу, хотя беременная. Все врачи говорят, что это у меня так организм реагирует на беременность, что после родов все пройдет, но мне в это не верится уже
Слышала, что прижигание делают в 40-й больнице, стоит меньше тысячи.
Добрый день! Я тоже сейчас без капель не дышу, хотя беременная. Все врачи говорят, что это у меня так организм реагирует на беременность, что после родов все пройдет, но мне в это не верится уже Слышала, что прижигание делают в 40-й больнице, стоит меньше тысячи.