Девочки кто наблюдался или наблюдается у Пристоленко Л.Н. в ЖК на опалихинской? покажите как она?
хочу встать на учет у нее...стоит ли...
поделитесь мнениями
Девочки кто наблюдался или наблюдается у Пристоленко Л.Н. в ЖК на опалихинской? покажите как она? хочу встать на учет у нее...стоит ли... поделитесь мнениями
Я наблюдалась, очень отзывчивый и приятный в общении доктор, при этом не вызывает сомнения ее профессиональная компетентность, очень ей благодарна за своего ребенка. В общем, про Людмилу Николаевну ничего негативного сказать не могу .
Я наблюдалась, очень отзывчивый и приятный в общении доктор, при этом не вызывает сомнения ее профессиональная компетентность, очень ей благодарна за своего ребенка. В общем, про Людмилу Николаевну ничего негативного сказать не могу .
Я тоже у нее была.
Что мне очень понравилось - не кипишила без повода, не дергала с анализами и таблетками...Один раз попала на прием к другому врачу - потом сидела - ревела...Ой у вас тут то, а вот еще это, а почему этого нет, а это вы пили...а еще вот это обязательно, а вот видите вот у вас тут так...потом пристоленко сказала, что это все на всякий случай....и что у меня все отлично и без...
Так вот именно это в ней для меня было большим плюсом...кому-то другому тоже самое может показаться невнимательностью ( или чем-то там еще).
А от меня ей за меня и мою дочу.
Я тоже у нее была. Что мне очень понравилось - не кипишила без повода, не дергала с анализами и таблетками...Один раз попала на прием к другому врачу - потом сидела - ревела...Ой у вас тут то, а вот еще это, а почему этого нет, а это вы пили...а еще вот это обязательно, а вот видите вот у вас тут так...потом пристоленко сказала, что это все на всякий случай....и что у меня все отлично и без... Так вот именно это в ней для меня было большим плюсом...кому-то другому тоже самое может показаться невни...
я сейчас у неё наблюдаюсь, первый ребенок. 23 недели.
Только положительные отзывы.
Пполитика ничего лишнего, без надобности не вмешиваться. по анализам не гоняет, жути не нагоняет.
всегда всё расскажет и покажет!
я сейчас у неё наблюдаюсь, первый ребенок. 23 недели. Только положительные отзывы. Пполитика ничего лишнего, без надобности не вмешиваться. по анализам не гоняет, жути не нагоняет. всегда всё расскажет и покажет!
Наблюдалась у нее. Очень хороший грамотный специалист, не залечивает,зря лекарства прописывать не будет, на анализы не гоняет,на все вопросы отвечает понятно . В общем только самые положительные слова о ней. flow*
Наблюдалась у нее. Очень хороший грамотный специалист, не залечивает,зря лекарства прописывать не будет, на анализы не гоняет,на все вопросы отвечает понятно . В общем только самые положительные слова о ней. flow*
наблюдаюсь у нее уже много лет, с мелким у нее наблюдалась ему уже 1,8 а до сих пор встретимся спрашивает как Лера там (дочка со мной иногда ходила на консультации, она у нее выспрашивала что мама ела и почму так поправилась ) и помнит про все и присоеденяюсь к девочкам, что никогда никаой паники не нагоняет а всегда наоборот успокаивает и только с положительными эмоциями от нее выходишь .
наблюдаюсь у нее уже много лет, с мелким у нее наблюдалась ему уже 1,8 а до сих пор встретимся спрашивает как Лера там (дочка со мной иногда ходила на консультации, она у нее выспрашивала что мама ела и почму так поправилась ) и помнит про все и присоеденяюсь к девочкам, что никогда никаой паники не нагоняет а всегда наоборот успокаивает и только с положительными эмоциями от нее выходишь .
А она не зав. отделением?.. Или я что-то путаю? На Оплалихинской по-моему зав. отделением очень хвалят. У нее еще вроде кабинет на 1 этаже. Я все собираюсь сходить на консультацию и никак не дойду... Хочу перед планированием второго ребенка все анализы сдать, вот не знаю к кому идти сдаваться...
А она не зав. отделением?.. Или я что-то путаю? На Оплалихинской по-моему зав. отделением очень хвалят. У нее еще вроде кабинет на 1 этаже. Я все собираюсь сходить на консультацию и никак не дойду... Хочу перед планированием второго ребенка все анализы сдать, вот не знаю к кому идти сдаваться...
Алекса: Сегодня, 12:35 “”
А она не зав. отделением?..
нет она не зав.
я была у зав. отделения только когда хотела на учёт встать, у меня не по прописке, а по месту жительства. очень приятная женщина. кабинет у неё на 2-ом этаже.
Алекса:, нет она не зав. я была у зав. отделения только когда хотела на учёт встать, у меня не по прописке, а по месту жительства. очень приятная женщина. кабинет у неё на 2-ом этаже.
присоединяюсь ко всем, Людмила Николаевна - отличный специалист и не грузит. У меня сразу же распознала послеродовое осложение, хотя ни температуры, ни выделений, все якобы отлично было.СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ, и за ведение беременности и оказание помощи потом
присоединяюсь ко всем, Людмила Николаевна - отличный специалист и не грузит. У меня сразу же распознала послеродовое осложение, хотя ни температуры, ни выделений, все якобы отлично было.СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ, и за ведение беременности и оказание помощи потом
Всем советую наблюдаться у Людмилы Николаевны!
Знаю ее 3 года, всегда с удовольствием с ней общаюсь. Вылечила мне эрозию (и не с помощью прижигания!), совершенно безболезненно. Кстати, ее муж - уролог, тоже очень приятный молодой человек и такой же грамотный, как она.Если б все доктора были как эта пара...
Всем советую наблюдаться у Людмилы Николаевны! Знаю ее 3 года, всегда с удовольствием с ней общаюсь. Вылечила мне эрозию (и не с помощью прижигания!), совершенно безболезненно. Кстати, ее муж - уролог, тоже очень приятный молодой человек и такой же грамотный, как она.Если б все доктора были как эта пара...
Ну что я могу сказать!Отвратительная грымза!Была сегодня я в этой ЖК
Прописаны с мужем в центре.Но живем на ВИЗе.В ЖК на 8-е марта не наездишься,да и есть свои причуды там.
Прихожу сегодня на Опалихинскую.Время 12:50...и меня выгоняют со словами:"У нас линейка с 13 до 14:30"
Думаю:"Да и фиг!Дождёмся!"
Натикало 14:30...Сижу жду,её величество Пристоленко....14:50 приходит с линейки и как видимо еще и с обеда....
Захожу...далее диалог
-Здравствуйте,хочу прикрепление попросить.Хочу в вашей ЖК наблюдаться
-Я принимаю с 12 до 13
-Я пришла в 12:50 меня не пустили.
-Правильно сделали,раньше нужно было приходить.
-А прикрепиться-то можно будет?
-Где живёте?Беременная?
-Прописаны (там-то),беременность планируем вот
-Вот и идете в ту ЖК
-Так живём-то мы здесь,недалеко.
-У меня итак все врачи план на 110% перевыполняют!Беременных не знаем куда девать, ещё вы тут!
-Но у меня полис есть,куда хочу туда иду и прикрепляюсь!
-Нет не куда хочу!Есть распоряжение горздрава по распределению территориальному ,вам почитать дать!?
-Не нужно мне ничего давать!Я хочу тут наблюдаться и всё!Давайте тогда мне отказную пишите,что вы не хотите меня принимать!
-Может вам еще объяснительную написать?Идите к врачу,которого выбрали,если возьмёт,посмотрим.
...Иду к Исмагиловой (т.к посоветовали её,как хорошего специалиста и добрую женщину),она принимает.
Иду в регистратуру,беру заявление,заполняю,Исмагилова выходит в коридор,подписывает и тут мимо пролетает Пристоленко.Увидела,что Исмагилова согласилась,подписывает,приглашает её к себе.
Исмагилова заходит к ней...потом выходит берет у меня заявление опять заходит к Пристоленко...Из кабинета слышатся 5ти минутные крики,выходит Исмагилова говорит:"Пойдем,зайчик,поговорим!"
Короче,поговорили....
Эта госпожа Пристоленко запретила ей меня брать.Вот и всё.
Исмагилова успокаивала меня,говорила:"Ну какая тебе разница где.Вот забеременеешь и приходи!Или после Нового года приходи!Просто у нас сейчас беременных очень много,не можем мы тебя взять!"
Я рыдаю сижу...Исмагилова успокаивает...
Вышла как помоями облитая.Думала пойти потребовать у Пристоленко письменный отказ....Да не пошла,ну её нафиг,лишний раз себе нервы мотать.
Грымза еще та!Даже на внешний вид!Волосы чёрные,стрижка короткая "под мальчика",глаза чёрным накрашены,взгляд острый.Такой только в ГОВД работать!!!
Короче крыска!Была б я беременная и меня вот так до слёз она довела не знаю....прибила бы!
Кстати пока в очереди стояла из всех хвалили только Голеву,Исмагилову и Мелехину молоденькую....
Ну что я могу сказать!Отвратительная грымза!Была сегодня я в этой ЖК Прописаны с мужем в центре.Но живем на ВИЗе.В ЖК на 8-е марта не наездишься,да и есть свои причуды там. Прихожу сегодня на Опалихинскую.Время 12:50...и меня выгоняют со словами:"У нас линейка с 13 до 14:30" Думаю:"Да и фиг!Дождёмся!"...