привет, планирую беременность, но хочется все делать под наблюдением врача, чтобы знать где соломку подстелить, какие прививки сделать, какие витамины принимать и т.д.
посоветуйте врача, пожалуйста, в Москве
привет, планирую беременность, но хочется все делать под наблюдением врача, чтобы знать где соломку подстелить, какие прививки сделать, какие витамины принимать и т.д. посоветуйте врача, пожалуйста, в Москве
эт точно
вы ж не будете, к примеру, на Шаболовку ездить. Планировать - ещё можно, а беременной уже не особо поездишь))
да и ни к чему это, если проблем особых нет. анализы можно и самим сдать, все нормы в них пишут, читать их - проще некуда. витамины... почему-то врачи склонны рекомендовать витамины тех производителей, торговые представители которых чаще заходят про прививки, да и про всё остальное, в сети масса информации
matriarhat:, эт точно вы ж не будете, к примеру, на Шаболовку ездить. Планировать - ещё можно, а беременной уже не особо поездишь)) да и ни к чему это, если проблем особых нет. анализы можно и самим сдать, все нормы в них пишут, читать их - проще некуда. витамины... почему-то врачи склонны рекомендовать витамины тех производителей, торговые представители которых чаще заходят про прививки, да и про всё остальное, в сети масса информации удачи!
не знаю, это у меня первая беременность будет, поэтому как-то стремно + есть некоторые проблемы со здоровьем dntknw
поэтому хочется тотального контроля!!!!!!!!!
не знаю, это у меня первая беременность будет, поэтому как-то стремно + есть некоторые проблемы со здоровьем dntknw поэтому хочется тотального контроля!!!!!!!!!
Да, смотря где живете. Я наблюдалась в "Клинике 9+", это район Коньково-Юго Западная. И врача и клинику выбирала долго и серьезно, даже изучала, где практиковали. Выбрала Мрачковскую Наталью Владимировну, она там заведующая, и ни капельки не пожалела. Лекарств лишних "на всякий случай" не назначает, очень внимательна, в общем грамотный доктор. Для сравнения: один прием был у другого врача, потому что моя уехала в отпуск, так сразу почувствовала разницу. В общем все хорошо, но как-то поверхностно она меня приняла. Год назад у них стоил 25тыс. триместр, сейчас не знаю.
Да, смотря где живете. Я наблюдалась в "Клинике 9+", это район Коньково-Юго Западная. И врача и клинику выбирала долго и серьезно, даже изучала, где практиковали. Выбрала Мрачковскую Наталью Владимировну, она там заведующая, и ни капельки не пожалела. Лекарств лишних "на всякий случай" не назначает, очень внимательна, в общем грамотный доктор. Для сравнения: один прием был у другого врача, потому что моя уехала в отпуск, так сразу почувствовала разницу. В общем все хорошо, но...
Я вам могу посоветовать,только какого уровня вам нужен врач и род дом?Я В ПМЦ рожала у Херсонской,замечательный врач,внимательная,правда к ней всегда очереди,ждать долго)))Ну в общем если этот вариант интересен,пишите,все остальное.включая роды,я напишу))))
Leeluu:, Я вам могу посоветовать,только какого уровня вам нужен врач и род дом?Я В ПМЦ рожала у Херсонской,замечательный врач,внимательная,правда к ней всегда очереди,ждать долго)))Ну в общем если этот вариант интересен,пишите,все остальное.включая роды,я напишу))))
Всем привет. У меня аналогичная проблема, 5 неделя беременности, ищу врача - чтобы сразу и ЖК и роддом рядом. Живу в Марьино(недавно там живу поэтому не знаю местную специфику). И вот хотелось бы, чтобы и от дома не очень далеко, но все-такие главное - качество(деньги не проблема, но хотелось бы чтото среднее). Ибо возраст, вдруг кесарево придется делать. Сама инет еще просканирую, но просто думаю, может кто подскажет что-то близкое? Заранее спасибо!
Всем привет. У меня аналогичная проблема, 5 неделя беременности, ищу врача - чтобы сразу и ЖК и роддом рядом. Живу в Марьино(недавно там живу поэтому не знаю местную специфику). И вот хотелось бы, чтобы и от дома не очень далеко, но все-такие главное - качество(деньги не проблема, но хотелось бы чтото среднее). Ибо возраст, вдруг кесарево придется делать. Сама инет еще просканирую, но просто думаю, может кто подскажет что-то близкое? Заранее спасибо!
Девченки!!!Вот вы здесь ищете врачей, находите, наблюдаетесь у них, рожаете....а отзывы??? Пишите пожалуйста отзывы о своих находках !! Советуйте другим....Но только без излишней рекламы
Девченки!!!Вот вы здесь ищете врачей, находите, наблюдаетесь у них, рожаете....а отзывы??? Пишите пожалуйста отзывы о своих находках !! Советуйте другим....Но только без излишней рекламы
рожала в18 заведующая Ольга Николаевна дай Бог ей здоровья вовремя сделала кесарево очень благодарна ей и акушеркам Тане и Вике flow* отделение патологии
рожала в18 заведующая Ольга Николаевна дай Бог ей здоровья вовремя сделала кесарево очень благодарна ей и акушеркам Тане и Вике flow* отделение патологии