Я туда на курсы хожу, всё очень нравится))) Уже настроилась на этот роддом и вот думаю если приехать туда со схватками, а мест не будет !!! Что тогда делать? Так переживаю
Я туда на курсы хожу, всё очень нравится))) Уже настроилась на этот роддом и вот думаю если приехать туда со схватками, а мест не будет !!! Что тогда делать? Так переживаю
Я была там у главврача,хотела подстраховаться,если нужно лечь заранее.Но т.к. я не отношусь к этому роддому ни каким боком,она сказала что взять меня не сможет планово,а если приеду со схватками,то они берут всех,ни кому не отказывают.Я так поняла,что там в патологии с местами грустно,а в родовом все норм.Ждем схваток
Я была там у главврача,хотела подстраховаться,если нужно лечь заранее.Но т.к. я не отношусь к этому роддому ни каким боком,она сказала что взять меня не сможет планово,а если приеду со схватками,то они берут всех,ни кому не отказывают.Я так поняла,что там в патологии с местами грустно,а в родовом все норм.Ждем схваток
Даже не знаю,просто вечером накануне залезла очередные отзывы почитать,вот в них и вычитала про закрытие,утром позвонила в приемное мне подтвердили что на мойке.В этот же деень схватки начались,хорошо хоть немного заране я узнала,а то был бы номер,приперлась бы в закрытый рд.
Даже не знаю,просто вечером накануне залезла очередные отзывы почитать,вот в них и вычитала про закрытие,утром позвонила в приемное мне подтвердили что на мойке.В этот же деень схватки начались,хорошо хоть немного заране я узнала,а то был бы номер,приперлась бы в закрытый рд.
Странно... Я вот им вчера в приёмный покой звонила, а они говорят, что рожениц не принимают, т.к. разгружаются перед профилактикой... неужто еще не было её?
Странно... Я вот им вчера в приёмный покой звонила, а они говорят, что рожениц не принимают, т.к. разгружаются перед профилактикой... неужто еще не было её?
Хочу искренне и от всей души пожелать всего самого-самого наилучшего, долгих лет жизни, материального благополучия и всего-всего и побольше тем врачам, которые виноваты в гибели 06.09 - 07.09.2009 года абсолютно здорового ребёнка, а в особенности всего самого наилучшего и долгих лет жизни заведующему отделением паталогии!!!! ВСЕГО ВАМ, ДОКТОР ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ И ТОЙ ЖИЗНИ! А также акушеру-гинекологу ЖК г. Железнодорожный всего самого прекрасного и наилучшего как в семье так и в работе! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОЖЕНИЦАМ, ТАКИЕ СЛУЧАИ КАК ПИШЕТ ЕЛЕНА БАБИКОВА В ЭТОМ РОДДОМЕ ПОСТОЯННО!
Елена, если ваша подруга захочет всё-таки довести дело до суда предлагаю объединиться, так как мы намерены добиться того, чтобы такие "врачи" сидели в тюрьме или никогда больше не работали по своей профессии. Случай вашей подруги один в один как у нас.
Хочу искренне и от всей души пожелать всего самого-самого наилучшего, долгих лет жизни, материального благополучия и всего-всего и побольше тем врачам, которые виноваты в гибели 06.09 - 07.09.2009 года абсолютно здорового ребёнка, а в особенности всего самого наилучшего и долгих лет жизни заведующему отделением паталогии!!!! ВСЕГО ВАМ, ДОКТОР ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ И ТОЙ ЖИЗНИ! А также акушеру-гинекологу ЖК г. Железнодорожный всего самого прекрасного и наилучшего как в семье так и в работе! ОТВРАТИТ...
Ты бы уважаемая Ирина Смольникова сначала испытала подобное, а потом рассуждала на тему судьбы. Если у тебя дома мешок здоровья и парочка запасных детишек - вперёд и с песней и с судьбой под мышкой
Ты бы уважаемая Ирина Смольникова сначала испытала подобное, а потом рассуждала на тему судьбы. Если у тебя дома мешок здоровья и парочка запасных детишек - вперёд и с песней и с судьбой под мышкой
Приветик всем1
наконецто я нашла минуточку.Рожали мы 17 /10/2009, выписали 21/10/2009, народу было куча так как роддом закрывали на мойку по 7 ноября, паталогию пичкали гелием,чтоб девченки разродиться успели.Мест не было, я рожала на койке, даже не на супер пупер кресле обещанном, и не одна в родбоксе а 2 нас было.Родила быстро и спасибо богу за это, ставили эпидуралку, не взяла...роды прошли хорошо..спасибо врачу и акушерке...а дальше девочки начинается ужас...детское отделение где мы лежали просто пипец...условия конечно супер...2-х местная палата, душь в палате, туалет, холодильник,столик,пеленальный столик, ночнушки,пеленки меняют много раз,убираються часто...это все отлично..но детские врачи уроды!привезли нам деток крикнули из коридора мол разбирайте детей мамаши и все.Никто не показал как пригладывать к груди, как пеленать, как мыть...только заходили и орали мол :мамаша успокойте своего ребенка.врачихи молодые...ничего не понимают...молоко у нас пришло с соседкой на 3 сутки..деток кормили смесью...моей доченьке она не подошла...она все срыгивала...я плакала ходила ко всем все орали мол это нормально...в итоге молока нет...смесь всю фонтаном срыгиваем не помогает не столбиком носить ребенка,не частями даватьи ребенок 3 сутки голодный кричит и теряет 300 гр, за что на осмотре молодой педиатр тебя отругает еще.медсестры хамки страшные...что не спросишь все орут надо ходить было на курсы..книжки умные читать..в палату раз утром зайдет взвесит и уйдет...больше не слуху не духу..за все время одна попалась хорошая правда имени не знаю...помогла закачать девочку..моя не спала 5 суток и с рук не спускала я ее, думала умру уже..кормят отвратительно не в плане вкусно или нет,так как ясно что это больница а в плане что дают суп гороховый,фасоль,капусту и кто не знает наедается и у деток животы разрывает а медсестры орут...у нас в последнюю ночь понос пошел 10 памперсов за 3 часа пошла искать медсестру...детскую а она пьет с..а празднуют что завтра всех роениц выписыают и они свободны будут...я ей говорю у ребенка панос она говорит ну и что я могу сделать иди спать, да смесь мне не разрешили принести свою...кормить ребенка я умирала плакала что ребенок голодный...зато наш врач гинеколог супер девушка..очень вежливая, добрая все помогала и рассказывала.все отлично но к детям относяться как к вещи не нужной я мечтала попасть домой..санитарки грубые капец...может зайти в душь когда ты моешься голая и мыть пол...и не стесняться даже...роддом хороший ,но ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ уЖАС!
Приветик всем1 наконецто я нашла минуточку.Рожали мы 17 /10/2009, выписали 21/10/2009, народу было куча так как роддом закрывали на мойку по 7 ноября, паталогию пичкали гелием,чтоб девченки разродиться успели.Мест не было, я рожала на койке, даже не на супер пупер кресле обещанном, и не одна в родбоксе а 2 нас было.Родила быстро и спасибо богу за это, ставили эпидуралку, не взяла...роды прошли хорошо..спасибо врачу и акушерке...а дальше девочки начинается ужас...детское отделение где мы лежали пр...
Ух, когда же я найду свободную минутку писнуть сюды подробный отзыв и рассказ о родах, все некогда... В общим мое краткое мнение, что в любом роддоме можно найти недочеты: в работе персонала, в его отношении к роженицам; в здании, некоторые даже могут придраться к цвету стен))...на самом деле, это как ВАМ повезет и какая смена у вас будет принимать роды (если канеш заранее не было с ней договоренности)...