Дорогие форумчанки подскажите! Из жк №2 отправили на сохранение в межвузовский корпус 6 больницы в стационар с угрозой невынашивыния по анализам плохие гармоны и еще кучу всего дописали(пришла в первый день чтоб встать на учет)11 февраля поехала в 6 там до часу принимают.Меня попросили придти 18 февраля сказали может госпитализируют. Отправили пока обратно в ЖК взять больничный. Вот Сижу и не знаю че делать.То ли брать штурмом 6 больницу узнавать про платные места(кстати кто-нибудь что-нибудь знает про 6?)то ли пойти в платный стационар в ОММ (мне там посоветовали доктора Селиванова),то ли просто лежать дома и ждать недельку и ехать в 6 гкб.А там боюсь не факт что положат.ААААА помогите мозг взрывается.Я Боюсь.
Дорогие форумчанки подскажите! Из жк №2 отправили на сохранение в межвузовский корпус 6 больницы в стационар с угрозой невынашивыния по анализам плохие гармоны и еще кучу всего дописали(пришла в первый день чтоб встать на учет)11 февраля поехала в 6 там до часу принимают.Меня попросили придти 18 февраля сказали может госпитализируют. Отправили пока обратно в ЖК взять больничный. Вот Сижу и не знаю че делать.То ли брать штурмом 6 больницу узнавать про платные места(кстати кто-нибудь что-нибудь зн...
Если есть возможность, идите платно, не тяните. В 6 больнице я лежала на сохранении, тоже отпинывали сначала. Взяли после того как я в ЖК на них нажаловалась.
Если есть возможность, идите платно, не тяните. В 6 больнице я лежала на сохранении, тоже отпинывали сначала. Взяли после того как я в ЖК на них нажаловалась.
Да дюфастон я еще с Диагностики2000 пью где первые анализы сдавали, папаверин вот выписали вчера(но он ведь только от болей помогает если что)Я не представляю это все что мне помочь может просто принимать и ждать!? Или надо пойти в ОММ там проити осмотр, попробовать там лечь.Но это ведь тоже морока если мне постельный режим прописали а я бегать начну везде!?А в 6 можно только после часа к ним приходить и проситься или можно куда-нибудь позвонить и поузнавать(по тел приемной мне толком не ответили а секретарь не отвечает)Кстати там есть платно? И сколько это платно?
Да дюфастон я еще с Диагностики2000 пью где первые анализы сдавали, папаверин вот выписали вчера(но он ведь только от болей помогает если что)Я не представляю это все что мне помочь может просто принимать и ждать!? Или надо пойти в ОММ там проити осмотр, попробовать там лечь.Но это ведь тоже морока если мне постельный режим прописали а я бегать начну везде!?А в 6 можно только после часа к ним приходить и проситься или можно куда-нибудь позвонить и поузнавать(по тел приемной мне толком не ответил...
Чем хорош стационар, что в любое время вы-не одна, но самое главное под присмотром врачей, под их наблюдением!и если случится какая-либо неотложная ситуация, вам окажут нужную помощь.
у вас какой срок беременности?
Чем хорош стационар, что в любое время вы-не одна, но самое главное под присмотром врачей, под их наблюдением!и если случится какая-либо неотложная ситуация, вам окажут нужную помощь. у вас какой срок беременности?
А как пробиться все-таки в 6 больницу и есть ли там платное отделение? и сколько стоит?Узнала про 41 там все-таки дороговато 1900-2000 сутки. С омм че то не срастается *bang*
А как пробиться все-таки в 6 больницу и есть ли там платное отделение? и сколько стоит?Узнала про 41 там все-таки дороговато 1900-2000 сутки. С омм че то не срастается *bang*