Подскажите пожалуйста, по советуйте, к кому на учет встать в Орджоникидзевском районе? Наблюдалась года два назад к сожалению не доносила ребенка оказалась в больнице. Сейчас вот мечта сбывается а куда идти не знаю
Подскажите пожалуйста, по советуйте, к кому на учет встать в Орджоникидзевском районе? Наблюдалась года два назад к сожалению не доносила ребенка оказалась в больнице. Сейчас вот мечта сбывается а куда идти не знаю
Аналогичная ситуация была и со мной. Потеряла ребенка в 23 недели по причине АФС. Когда забеременнила, то по месту жительства не взяли на учет, а послали на Антона Валека в центр планирования семьи и репродукции. Просите направление туда. Отличный центр и хорошие специалисты! Практически все обследования бесплатные, врачи внимательыне. Нам уже 4 месяца!
Балабанова Татьяна Саломоновна - очень хороший акушер - гинеколог (у меня двое детишек - наблюдалась у нее) если и пойду за третьим то наблюдаться буду только у нее
Балабанова Татьяна Саломоновна - очень хороший акушер - гинеколог (у меня двое детишек - наблюдалась у нее) если и пойду за третьим то наблюдаться буду только у нее
"Чем меньше щупаем мы матку- тем больше нравимся мы ей" . Девочки, - это дословно заявила мне сегодня заведущая жк на Бебеля 160, узнав , что у меня всего лишь 5 недель беременности. И потребовала договор купли-продажи на квартиру или квитанции на оплату коммунальных услуг в поджтверждение того, что я действительно живу в этом районе (прописана я в другом районе).
В итоге разрешение на прикрепление в жк не дала. И куда мне теперь? По месту прописки сообщили , что встать на учет я должна по месту проживания. А вот теперь думаю, хочу ли я в эту консультацию, если сама заведущая позволяет себе подобное.
"Чем меньше щупаем мы матку- тем больше нравимся мы ей" . Девочки, - это дословно заявила мне сегодня заведущая жк на Бебеля 160, узнав , что у меня всего лишь 5 недель беременности. И потребовала договор купли-продажи на квартиру или квитанции на оплату коммунальных услуг в поджтверждение того, что я действительно живу в этом районе (прописана я в другом районе). В итоге разрешение на прикрепление в жк не дала. И куда мне теперь? По месту прописки сообщили , что встать на учет я должн...