Рожала в ОММ по контракту, заключать нужно у страховых агентов, в ОММ они находятся в здании дет.поликлиники на 1 этаже. Репина, 2.
По стоимости не сориентирую, 2 года назад дело было
А вообще, где хотите рожать, туда и звоните расскажут
Рожала в ОММ по контракту, заключать нужно у страховых агентов, в ОММ они находятся в здании дет.поликлиники на 1 этаже. Репина, 2. По стоимости не сориентирую, 2 года назад дело было А вообще, где хотите рожать, туда и звоните расскажут
В 14 стоимость обычных родов 35000, осложненных 40000,если партнерские +3500, если хотите обеспечить проживание родственника в палате +3000, выборврача +11000. Цены на текущий день.
В 14 стоимость обычных родов 35000, осложненных 40000,если партнерские +3500, если хотите обеспечить проживание родственника в палате +3000, выборврача +11000. Цены на текущий день.
насколько знаю,20 и омм на сегодняшний день не заключают контрактов.20-есть послеродовые сервисные палаты-20 тыс.в 27 роддоме-контракт 1 категории-29 тыс,2 категории-36 тыс.партнерские входят в стоимость.
насколько знаю,20 и омм на сегодняшний день не заключают контрактов.20-есть послеродовые сервисные палаты-20 тыс.в 27 роддоме-контракт 1 категории-29 тыс,2 категории-36 тыс.партнерские входят в стоимость.
ЧеРеМосЯ: Интересно, а что они такого делают, что столько просят?
Ну, например в 14 роддоме, если платишь 11 000 тысяч за выбор врача, то это 100% что твои роды будет принимать именно тот врач, которого ты выбрала, и не будет что типа сотовый не доступен, или врач только что после дежурства (как, например это бывает в 20-ке), а еще ты платишь за чистую палату, которую моют два раза в день, + туалет и душ тут же рядом в палате твои личные и в отличие от общих палат где туалет и душ общие тебя не будет передергивать от закапанного кровью унитаза, валяющимися везде использованными прокладками, и от чужих волос застрявших в душе. Для меня соблюдение этих условий важно, и даже если бы контракт стоил в два раза дороже я бы заплатила. Кроме того когда приходит медсестра обрабатывать твоего ребенка, она при тебе достает и одевает чистые одноразовые перчатки, а не как обычно - одела на посту перчатки и поперла по всем палатам деток обрабатывать. Да и вообще, не знаю как у остальных, а я могу сказать что нас с дочей чуть ли не на руках носили. Вообщем я за контракты, но только если эти контракты реально отрабатываются персоналом роддома. А не так как это было в ОММ в сервисном отделение - вот там реально люди платили просто так, потому что видимо деньги лишние были.
ЧеРеМосЯ:, Ну, например в 14 роддоме, если платишь 11 000 тысяч за выбор врача, то это 100% что твои роды будет принимать именно тот врач, которого ты выбрала, и не будет что типа сотовый не доступен, или врач только что после дежурства (как, например это бывает в 20-ке), а еще ты платишь за чистую палату, которую моют два раза в день, + туалет и душ тут же рядом в палате твои личные и в отличие от общих палат где туалет и душ общие тебя не будет передергивать от закапанного кровью унитаза, валяю...