Доброго времени суток!
Мне 24 года, не рожавшая. Эрозия давно, врачи говорят что большая...Обнаруживали ВПЧ, лечилась... Не совсем понятно что это, но сказали если запустить, будет онкология. Сейчас хочу лечится, до родов. У меня несколько вопросов:
1) Нужен совет какую выбрать клинику? какой способ удаления эрозии? (Из того, что прочла на этом сайте сделала вывод, или Шанс, или на Московской, еще читала что лучше лазером, т.к. потом не будет проблем при родах)
2) Если кто лечил, сколько примерно по стоимости (сама манипуляция плюс анализы)?
3) Через какое время после удаления можно планировать беременность?
Понимаю, что лучше к врачу, но, может кто на личном опыте поделится впечатлениями??? Буду рада любым ответам. Спасибо flow*
Доброго времени суток! Мне 24 года, не рожавшая. Эрозия давно, врачи говорят что большая...Обнаруживали ВПЧ, лечилась... Не совсем понятно что это, но сказали если запустить, будет онкология. Сейчас хочу лечится, до родов. У меня несколько вопросов: 1) Нужен совет какую выбрать клинику? какой способ удаления эрозии? (Из того, что прочла на этом сайте сделала вывод, или Шанс, или на Московской, еще читала что лучше лазером, т.к. потом не будет проблем при родах)...
Мне лечили лазером (или чем то подобным после родов, процедура стоила в районе 1000 рэ, делали в Диагностике на Уралмаше, после родов. Сказали, что рожать повторо можно посл года смело, рубцов не осталось.
Мне лечили лазером (или чем то подобным после родов, процедура стоила в районе 1000 рэ, делали в Диагностике на Уралмаше, после родов. Сказали, что рожать повторо можно посл года смело, рубцов не осталось.
я лечила после 2 родов в "Гармонии"-взяли анализ на доброкачественность и потом лазером провели процедуру( минут 5-7 заняло, по болезненности-терпимо, без всяких обезболивающих), по деньгам-где-то 1500-1700 вышло(прошлый год)
я лечила после 2 родов в "Гармонии"-взяли анализ на доброкачественность и потом лазером провели процедуру( минут 5-7 заняло, по болезненности-терпимо, без всяких обезболивающих), по деньгам-где-то 1500-1700 вышло(прошлый год)
Мне прижигали аргоном в Династии, тоже одна из самых современных процедур, эрозия была очень большая, на всю шейку матки, прям места живого на ней не было, убирать ее рекомендовали только после родов, что я и сделала, по деньгам - прижигиание около 1000, точно не помню, делала в мае, ну и анализы и обследования предварительные около 2000-3000 тыс
Мне прижигали аргоном в Династии, тоже одна из самых современных процедур, эрозия была очень большая, на всю шейку матки, прям места живого на ней не было, убирать ее рекомендовали только после родов, что я и сделала, по деньгам - прижигиание около 1000, точно не помню, делала в мае, ну и анализы и обследования предварительные около 2000-3000 тыс
В Шансе не знаю, надо звонить. Врач туда недавно перешла, на Крауля принимает. Она как раз специализируется на таких болячках + миомы и т.п. На сайте, может, что найдете _ttp://www.mc-shans.ru/
В Шансе не знаю, надо звонить. Врач туда недавно перешла, на Крауля принимает. Она как раз специализируется на таких болячках + миомы и т.п. На сайте, может, что найдете _ttp://www.mc-shans.ru/
У меня и до родов была и сейчас есть, на последнем приеме врач сказала, что будем лечить. Сначала кольпоскопию сдать, потом лечение - все бесплатно. Это центр планирования на Антона Валека, сейчас правда часть врачей на время ремонта переехали на Виз Бульвар
У меня и до родов была и сейчас есть, на последнем приеме врач сказала, что будем лечить. Сначала кольпоскопию сдать, потом лечение - все бесплатно. Это центр планирования на Антона Валека, сейчас правда часть врачей на время ремонта переехали на Виз Бульвар
Я еще тоже в процессе выбора клиники. Но поскольку у меня эрозия совсем маленькая и нерастет, то врач сказал можно не торопиться
Вот думаю между Преображенкой и Гармонией. В Преображенке все привлекает кроме цены В Гармонии цены приятнее
Никак не могу решить экономить денюжку или нет *bang*
С одной стороны кризис и надо бы поскромнее быть, а с другой стороны на здоровье не экономят 8-)
Я еще тоже в процессе выбора клиники. Но поскольку у меня эрозия совсем маленькая и нерастет, то врач сказал можно не торопиться Вот думаю между Преображенкой и Гармонией. В Преображенке все привлекает кроме цены В Гармонии цены приятнее Никак не могу решить экономить денюжку или нет *bang* С одной стороны кризис и надо бы поскромнее быть, а с другой стороны на здоровье не экономят 8-)