Мы наблюдаемся у Ивановой Людмилы Васильевны, ДМБ №9, мне она нравится, на вопросы отвечает, лишнего не назначает, у неё двойная специализация- аллерголог-иммунолог, попала к ней по рекомендации ЛОРа
Мы наблюдаемся у Ивановой Людмилы Васильевны, ДМБ №9, мне она нравится, на вопросы отвечает, лишнего не назначает, у неё двойная специализация- аллерголог-иммунолог, попала к ней по рекомендации ЛОРа
у нас на шварца в новой поликл иммунолог кандидат наук ,имя не помню ,но она одна у нас мы один раз ходили по общим вопросам
270-90-30,270-90-60 регистратура
у нас на шварца в новой поликл иммунолог кандидат наук ,имя не помню ,но она одна у нас мы один раз ходили по общим вопросам 270-90-30,270-90-60 регистратура
Подскажите может где ещё иммунолог бесплатно принимает. До 9ки дозвонится невозможно. А проблема есть. Пошла бы и к платному, но двое детей, влетит в копеечку, у одного инвалидность, хочется и этим воспользоваться.
Подскажите может где ещё иммунолог бесплатно принимает. До 9ки дозвонится невозможно. А проблема есть. Пошла бы и к платному, но двое детей, влетит в копеечку, у одного инвалидность, хочется и этим воспользоваться.
Мы в свое время ходили к 2 иммунологам: сначала на заводскую в Новую Больницу - это просто жуть, сплошной бизнес...
А потом ходили к Власовой, в ЦГКБ. Ее многие рекомендовали. В целом произвела впечатление грамотного специалиста. Но своему еще не делала прививки вообще, так что на деле ничего сказать не могу
Мы в свое время ходили к 2 иммунологам: сначала на заводскую в Новую Больницу - это просто жуть, сплошной бизнес... А потом ходили к Власовой, в ЦГКБ. Ее многие рекомендовали. В целом произвела впечатление грамотного специалиста. Но своему еще не делала прививки вообще, так что на деле ничего сказать не могу
Здравтсвуйте. слышал есть центр иммуналогии, где можно проверить ребенка.и получить консультации грамотных специалистов. Сын ооочень часто болеет. хотим проверится. и что б деньги невпустую отдать. не в бизнес комуто а за реальные советы и помощ... Подскажите кто в курсе ... ссылкой адресом или возможно личностью ?
Здравтсвуйте. слышал есть центр иммуналогии, где можно проверить ребенка.и получить консультации грамотных специалистов. Сын ооочень часто болеет. хотим проверится. и что б деньги невпустую отдать. не в бизнес комуто а за реальные советы и помощ... Подскажите кто в курсе ... ссылкой адресом или возможно личностью ?
Я ходила к иммунологу на репина 2 врач Бушуева Т.В. помогла реально, но на счёт детей ничего сказать не могу принимает она их или нет не знаю. Приём только платный вроде как
Я ходила к иммунологу на репина 2 врач Бушуева Т.В. помогла реально, но на счёт детей ничего сказать не могу принимает она их или нет не знаю. Приём только платный вроде как