Подскажите, кто наблюдался в первой консультации (пересечение 8-е марта и Большакова), есть ли положительные отзывы о врачах?
У меня проблема следующая: прошлую беременность меня вела врач Яценко - хороших впечатлений никаких: грубит, хамит, очереди трехчасовые, не вовремя направляет на анализы и прочие "прелести". Короче, я переехала совсем в другую часть Ленинского района и забеременев обратилась в консультацию - моему удивлению не было предела - я опять должна ходить к тому же врачу (видимо к ней полрайона ходит).
Стараюсь себя убедить, что мои проблемы чисто психологические, конечно я субъективна - просто не сошлась с врачом, но в сегодняшнем состоянии сейчас мысль о встрече с ненавистном человеком, приводит меня в ужас. Можно конечно пойти к заведующей и перевестись к другому врачу, но к кому?
Посоветуйте, как быть...
Подскажите, кто наблюдался в первой консультации (пересечение 8-е марта и Большакова), есть ли положительные отзывы о врачах? У меня проблема следующая: прошлую беременность меня вела врач Яценко - хороших впечатлений никаких: грубит, хамит, очереди трехчасовые, не вовремя направляет на анализы и прочие "прелести". Короче, я переехала совсем в другую часть Ленинского района и забеременев обратилась в консультацию - моему удивлению не было предела - я опять должна ходить к тому же врачу ...
я совсем в другой консультации, а проблемы с врачем те же...я думаю, в бесплатной медецине так часто бывает, к походам в консультацию давно отношусь как к формальности - чтоб в роддом взяли ...не растраивайтесь, на этот раз вы по крайней мере уже готовы ко всем этим прелестям.(ну это на тот случай, если придеться все же посещать этого врача)
я совсем в другой консультации, а проблемы с врачем те же...я думаю, в бесплатной медецине так часто бывает, к походам в консультацию давно отношусь как к формальности - чтоб в роддом взяли ...не растраивайтесь, на этот раз вы по крайней мере уже готовы ко всем этим прелестям.(ну это на тот случай, если придеться все же посещать этого врача)
Поддерживаю, Свистунова рулит. Отличный врач. Молодая но мотерая уже. В очереди, люди, честно больше получаса никогда не сидела (ттт). Все обьясняет что к чему и почему, в больнице тоже не была еще-надобности нету пока.
Никто не грубит и не хамит. А вообще я слышала про Яценко хорошие отзывы, да она с прибабахами, но опытная и толковая женщина.
Поддерживаю, Свистунова рулит. Отличный врач. Молодая но мотерая уже. В очереди, люди, честно больше получаса никогда не сидела (ттт). Все обьясняет что к чему и почему, в больнице тоже не была еще-надобности нету пока. Никто не грубит и не хамит. А вообще я слышала про Яценко хорошие отзывы, да она с прибабахами, но опытная и толковая женщина.
Я наблюдаюсь у Свистуновой в этой жк, молодая спокойная, не грубит, не хамит, в больницу ни разу ттт не отправляла, не пугает ничем, если есть вопросы - отвечает, вопросов нет - значит слушай себя и все будет нормально. а очереди, два часа никогда не сидела, может быть удачно попадаю всегда, но даже если очередь - при таком количестве беременных меня это не удивляет. раньше у меня на участке была Луканина, тоже неплохая "тетя" (нареканий нет, но я и общалась с ней не очень долго).
Я наблюдаюсь у Свистуновой в этой жк, молодая спокойная, не грубит, не хамит, в больницу ни разу ттт не отправляла, не пугает ничем, если есть вопросы - отвечает, вопросов нет - значит слушай себя и все будет нормально. а очереди, два часа никогда не сидела, может быть удачно попадаю всегда, но даже если очередь - при таком количестве беременных меня это не удивляет. раньше у меня на участке была Луканина, тоже неплохая "тетя" (нареканий нет, но я и общалась с ней не очень долго).
я там наблюдалась у Мальцевой. она не грубит, не хамит, но очереди трёхчасовые, и направляет она постоянно в больницку без надобности
имхо попробуйте к заведующей обратиться.
я там наблюдалась у Мальцевой. она не грубит, не хамит, но очереди трёхчасовые, и направляет она постоянно в больницку без надобности имхо попробуйте к заведующей обратиться.
Я наблюдаюсь у Мальцевой. Мне нравится. Сейчас должна менять прописку (переезжать от мамы и прописываться в своей квартире), но не хочу это делать, т.к. меня к Мальцевой не пустят Нравится мне она почему-то, внимательная и доверие вызывает.
А вот Орлова у меня в детстве отбила желание посещать эту больничку
Я наблюдаюсь у Мальцевой. Мне нравится. Сейчас должна менять прописку (переезжать от мамы и прописываться в своей квартире), но не хочу это делать, т.к. меня к Мальцевой не пустят Нравится мне она почему-то, внимательная и доверие вызывает. А вот Орлова у меня в детстве отбила желание посещать эту больничку
Все от вашего настроя завистит!
Я наблюдаюсь у Свистуновой,я отношусь к ее участку, мне она нравится. 31 числа у меня вообще было узи, меня смотрели 4 человека: 2 узистки, заведующая, моя мама-тоже врач (она там не работает), т.к у меня двойня, с особой внимательностью, потом со мной еще почти час заведующая сидела, рекомендации давала (хотя я даже не просилась на консультацию).
Сегодня там была надо было завести анализы,(с 8-9) но я проспала, пришла в 9,20, просто по -человечески попросила, и все у меня взяли, даже кровь из пальца.
В очередях больше 30 минут не сижу.
Врачи ведь тоже люди, как с ними так и они с тобой.
Надо быть проше и не делать вид, что беременным все "должны и обязанны". ИМХО.
Все от вашего настроя завистит! Я наблюдаюсь у Свистуновой,я отношусь к ее участку, мне она нравится. 31 числа у меня вообще было узи, меня смотрели 4 человека: 2 узистки, заведующая, моя мама-тоже врач (она там не работает), т.к у меня двойня, с особой внимательностью, потом со мной еще почти час заведующая сидела, рекомендации давала (хотя я даже не просилась на консультацию). Сегодня там была надо было завести анализы,(с 8-9) но я проспала, пришла в 9,20, просто по -человечески попросила, и вс...
Я 5 лет назад там наблюдалась, когда с дочкой ходила, правда, фамилию врача не помню, да к тому же она уже на пенсию, я слышала, ушла. Мне ужасно не понравилось,решила больше в нашу консультацию - ни ногой! Сейчас платно наблюдаюсь в Центре планирования. Плачу только за прием и УЗИ, анализы и все специалисты - бесплатно.
Я 5 лет назад там наблюдалась, когда с дочкой ходила, правда, фамилию врача не помню, да к тому же она уже на пенсию, я слышала, ушла. Мне ужасно не понравилось,решила больше в нашу консультацию - ни ногой! Сейчас платно наблюдаюсь в Центре планирования. Плачу только за прием и УЗИ, анализы и все специалисты - бесплатно.
Я наблюдаюсь у Черновой. она не грубит, не хамит, в больницу меня ни разу не направляла. А очереди, дак они у всех врачей там такие. Я вообщем-то не жалуюсь на врача, пока все было вроде бы нормально (ттт)