Нужно пройти гинекологическое обследование и заодно сдать анализы на всякие инфекции,чтобы результат был в этот же день, где у нас такие мед.центры с реальными ценами,а не с заоблачными И какого гинеколога посоветуете?
Нужно пройти гинекологическое обследование и заодно сдать анализы на всякие инфекции,чтобы результат был в этот же день, где у нас такие мед.центры с реальными ценами,а не с заоблачными И какого гинеколога посоветуете?
Есть много центров. Лично я доверяю лаборатории на Декабристов 38. Там анализы принимают с 8 до 12 часов. Хороший гинеколог Беломестнова в Вашем семейном докторе на Чапаева 21.
Цена на услуги такая же как в Гармонии, но качество очень далеко от идеала. Я лично оттуда ушла в шоке. Назначили на 13.00, зашла к врачу на 40 мин позже. Да и врач обследовал меня за 5 мин и выписал кучу платных анализов. Это не только мой опыт, но и многих моих знакомых.
Цена на услуги такая же как в Гармонии, но качество очень далеко от идеала. Я лично оттуда ушла в шоке. Назначили на 13.00, зашла к врачу на 40 мин позже. Да и врач обследовал меня за 5 мин и выписал кучу платных анализов. Это не только мой опыт, но и многих моих знакомых.
Понравилось в Сити-Мед, проходила УЗИ -3 скрининга. Не знаю как лечат гинекологи (т.к. была только на УЗИ), но обстановка и отношение к больному очень понравилось, цены ниже чем в Гармонии и КОНСИЛИУМе.
Понравилось в Сити-Мед, проходила УЗИ -3 скрининга. Не знаю как лечат гинекологи (т.к. была только на УЗИ), но обстановка и отношение к больному очень понравилось, цены ниже чем в Гармонии и КОНСИЛИУМе.
Варина: Только анализы на инфекции один день не делают нигде.
+1 Вам только обычный мазок через 10 минут сделают.
Из бюджетных центров я выбрала Шанс, хожу к Резинских Наталье Васильевне. Мне удобнее на Чекистов 5, есть еще на Уралмаше.
Варина:, +1 Вам только обычный мазок через 10 минут сделают. Из бюджетных центров я выбрала Шанс, хожу к Резинских Наталье Васильевне. Мне удобнее на Чекистов 5, есть еще на Уралмаше.
Клео: сдать анализы на всякие инфекции,чтобы результат был в этот же день
Есть такой центр "Красота и здоровье" на Хохрякова, 102а. Почему-то мало кто про него знает. Он вроде как даже не коммерческий.
Там анализ стоит 150 руб./1 инфекция (методом ИФА), результат через полчаса скажут тут же.
Могут назначить лечение, консультация врача - 100руб.
Врач-мужчина, вроде хороший, но не ручаюсь. Была там пару раз.
Клео:, Есть такой центр "Красота и здоровье" на Хохрякова, 102а. Почему-то мало кто про него знает. Он вроде как даже не коммерческий. Там анализ стоит 150 руб./1 инфекция (методом ИФА), результат через полчаса скажут тут же. Могут назначить лечение, консультация врача - 100руб. Врач-мужчина, вроде хороший, но не ручаюсь. Была там пару раз.