Мужу назначили комплексное обследование (с вашего позволения, причины расписывать не буду). Желательно пройти в короткие сроки, так как работа связана с командировками. Уже поняли, что в поликлинике по месту жительства это будет проблематично: кто посещает - тоже поймёт. Остаются платные клиники. Знаю, что сейчас их море и: выбирай - не хочу, не хочешь - не выбирай. Но раньше у нас такого опыта не было, поэтому, собственно, и пишу. Хочется услышать рекомендации, мнения о клиниках где можно пройти полное обследование. Благодарю заранее.
Тема в Медицине и Роддомах Москвы.
п.м. Марфа Васильна Я
Мужу назначили комплексное обследование (с вашего позволения, причины расписывать не буду). Желательно пройти в короткие сроки, так как работа связана с командировками. Уже поняли, что в поликлинике по месту жительства это будет проблематично: кто посещает - тоже поймёт. Остаются платные клиники. Знаю, что сейчас их море и: выбирай - не хочу, не хочешь - не выбирай. Но раньше у нас такого опыта не было, поэтому, собственно, и пишу. Хочется услышать рекомендации, мнения о клиниках где можно пройт...
OLE_LUKOE Сотрудница недавно обращалась в "МераМед". Они, кстати, есть не только в Москве. Причём, попала на акцию бесплатных врачей - там 24 специалиста принимают бесплатно. Вот она и решила пройти ещё других врачей, к которым давно хотела попасть, да всё не получалось - то времени не было, то не записаться в поликлинике... А тут вежливо обслужили, посоветовали... подобрали схемы лечения. Осталась довольна.
OLE_LUKOE Сотрудница недавно обращалась в "МераМед". Они, кстати, есть не только в Москве. Причём, попала на акцию бесплатных врачей - там 24 специалиста принимают бесплатно. Вот она и решила пройти ещё других врачей, к которым давно хотела попасть, да всё не получалось - то времени не было, то не записаться в поликлинике... А тут вежливо обслужили, посоветовали... подобрали схемы лечения. Осталась довольна.
Lakomka, спасибо за информацию. Про 24 врача бесплатно - звучит заманчиво, хочется подробности узнать. Интересно, как у них с ценами, я думаю мужу и анализы кой-какие надо бы сдать, а может и лечение потребуется.
Может кто-то ещё отзовётся, муж пока в отъезде, а я варианты подбираю.
Lakomka, спасибо за информацию. Про 24 врача бесплатно - звучит заманчиво, хочется подробности узнать. Интересно, как у них с ценами, я думаю мужу и анализы кой-какие надо бы сдать, а может и лечение потребуется. Может кто-то ещё отзовётся, муж пока в отъезде, а я варианты подбираю.
сейчас нам тоже предстоит пройти некие обследования из-за планирования ляльки..
анализы сдаём в Гемотесте в основном....наблюдаемся у врачей в Монике и еще одной больнице на Китай-Городе..
тоже ищу центры акушерства и геникологии,рою инет...читаю отзывы..
сейчас нам тоже предстоит пройти некие обследования из-за планирования ляльки.. анализы сдаём в Гемотесте в основном....наблюдаемся у врачей в Монике и еще одной больнице на Китай-Городе.. тоже ищу центры акушерства и геникологии,рою инет...читаю отзывы..
это правда жизни к сожалению для многих образовавшихся мед центров..которые просто выбивают деньги....и дай Бог чтоб кололи витамины, а не что-то другое под видом лечебного курса
Hilary, это правда жизни к сожалению для многих образовавшихся мед центров..которые просто выбивают деньги....и дай Бог чтоб кололи витамины, а не что-то другое под видом лечебного курса