Самая суперская - Оштрах Майя Зиновьевна!!! я у нее 3 года наблюдалась до того как она уволилась (болеть стала часто+ возраст). Относится к категории врачей, отправляющих сначала на сдачу всех анализов (на Валека планирующим все анализы кроме узи и гормонов бесплатно), а только потом назначает лечение. В процессе лечения опять сдача анализов и коррекция назначений. На один прием по 1,5 часа уходило. Мне очень нравилось, что все назначения были поэтапными, сначала организм подготовит, потом только стимуляции различные. Эко рассматривала как самый последний вариант, я сейчас с ней полностью согласна, т.к. если ляль не получается есть столько!!!!!!причин (я столько анализов сдала за время лечения ) Она всегда рассказывала о своих назначениях, что для чего. Я однажды уж совсем отчаялась, а она мне сказала, что сделать ребенка не проблема, а сделать здорового ребзя и выносить его- гораздо сложнее, поэтому в этом деле лучше не торопиться. Сказала, что хотя ее задача репродукция, но ей не наплевать, что будет с моим здоровьем после родов (это о стимуляциях различных).Один раз, когда Майя Зиновьевна в отпуске была, попала на прием ку Давиташвилли, та сказала, что в сложных случаях у Майи Зиновьевны врачи постоянно консультируются. Вообщем врач от Бога! Спасибо ей большое за все!!! Здоровья и долгих лет жизни!! (Если честно я таких врачей за все время мытарств по разным частным и гос клиникам не встречала ни разу).
А насчет других врачей - Сатарова, Давиташвилли - оч грамотные спецы-репродуктологи тоже)))
Еще кто-то про Воронкову (вместо Белоусовой которая) спрашивал - я у нее наблюдаюсь - мне нравится))) перестраховывается правда жутко, но на то мы и в центре таком наблюдаемся, чтоб внимание повышенное было))) А медсестра у нее и правда классная девчонка!
Самая суперская - Оштрах Майя Зиновьевна!!! я у нее 3 года наблюдалась до того как она уволилась (болеть стала часто+ возраст). Относится к категории врачей, отправляющих сначала на сдачу всех анализов (на Валека планирующим все анализы кроме узи и гормонов бесплатно), а только потом назначает лечение. В процессе лечения опять сдача анализов и коррекция назначений. На один прием по 1,5 часа уходило. Мне очень нравилось, что все назначения были поэтапными, сначала организм подготовит, потом тольк...
Подскажите, я наблюдалась во время беременности на А.Валенка, мне дали направление и сказали теперь наблюдаться у них у гениколога, то есть я так понимаю, они обязаны меня принять у себя?
Подскажите, я наблюдалась во время беременности на А.Валенка, мне дали направление и сказали теперь наблюдаться у них у гениколога, то есть я так понимаю, они обязаны меня принять у себя?
вот именно...я вот тоже уважала Лаврентьеву...а теперь не знаю к кому идти.... Про сатарову мне сказали что она средненькая и с моими проблемами к ней не стоит идти....тут же зависит от того что за траблы у человека... Кто-то и Росюк дифирамбы пел...а меня она подвела под диагноз невынашивание...теперь ваще труба...так что я молчу...и не могу скзать кто там стоящий...Михалчева вроде хорошая...тоже сначала за анализы а потом уже за решение...
кисюш@, вот именно...я вот тоже уважала Лаврентьеву...а теперь не знаю к кому идти.... Про сатарову мне сказали что она средненькая и с моими проблемами к ней не стоит идти....тут же зависит от того что за траблы у человека... Кто-то и Росюк дифирамбы пел...а меня она подвела под диагноз невынашивание...теперь ваще труба...так что я молчу...и не могу скзать кто там стоящий...Михалчева вроде хорошая...тоже сначала за анализы а потом уже за решение... ...
Меня Михалчева все пыталась на дексаметазон посадить из-за ДГАС на верхней границе нормы(сказала, что очень любит этот препарат), говорила без него ничего у меня не получиться заБ и выносить. А Оштрах сказала ни в коем случае (на крайняк сказала, что можно преднизолон - он через плаценту почти не проникает)! Говорила, это не конфетки, себе надпочечники посадишь и ребенку, что мол его за границей применяют только при очень сильном гирсутизме (как-то так называется), а данный диагноз очень большая...