Где самые хорошие и сколько стоит
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Наталия:
отделение патологии общее для всех, лежат там все подряд, поэтому лучше приезжать со схватками, чтобы не слушать негатив лишний у кого как и что плохо |
Цитата |
---|
Наталия:
представляет из себя 2 комнатки, первая - саа непосредственно плата, там стоит кровать, холодильик, стол, ..., вторая комната - это санузел, там стоит душевая кабина и унитаз, постельное белье меняли раз в два дня, полотенца приносли читсые каждый день, ..., рубашку ночную каждый день с утра выдают (она так себе, но там не до гламура ), выдают одноразовые трусы и 2 прокладки каждое утро, этого мало, так что свои мне пригодились, единственное, что если есть разрывы или разрезы, то не рекомендуют прокладки носить, а выдают такие огромные пеленки для этих дел, пеленок для ляли завались (они тоже неочень так выглядят, но пахнут нормально , 2 раза там лежала, двоих детей пеленала, ничего вроде ) Палату приходят убирают каждый день, санузлы тоже моют каждый день, |
Цитата |
---|
Sweet30:
А как там в палату, пускают родственников? |
Цитата |
---|
Наталия:
Потом ребенка осмотрели все специалисты, приходили 2 раза в день обрабатывали, сделали УЗИ всех органов...короче, я осталась очень довольна, выписывают тоже сначала контрактников, а потом с верхних этажей |
Цитата |
---|
Палата со всеми удобствами и личный врач мне больше нравятся |
Цитата |
---|
только в ОПБ определили, что предлежание не головное, а чисто ягодичное, сделали УЗИ, увидели двойное обвитие |
Цитата |
---|
Наталия:
ну это уж совсем ваши врачи , которые вас наблюдали, интересно, как они поводили плановые УЗИ, что не заметили, что ребенок вниз попой, я уж молчу о КТГ, интересно, куда они вам датчик прилепляли??? |
Цитата |
---|
ножки-то вытянуты вдоль тела |
Цитата |
---|
Sweet30:
Все же когда ехать далеко, то лучше заранее ложиться |