обстоятельства так сложились что приехать не смогла, и в течении дня так и не дозвонилась до них. Запись у них долгая, поэтому может где платно ее сделать можно??? Живу на Уралмаше,хотя тут уже не до удобств...
обстоятельства так сложились что приехать не смогла, и в течении дня так и не дозвонилась до них. Запись у них долгая, поэтому может где платно ее сделать можно??? Живу на Уралмаше,хотя тут уже не до удобств...
В САНГВИСЕ или на декабристов только платно (тогда быстро сделают.. стоит примерно 500р).. (если конечно нужно развернутую... на 20 показателей.. а если нужно обычную на 6 показателей то можно в любой платной клинике... например в Шансе)
В САНГВИСЕ или на декабристов только платно (тогда быстро сделают.. стоит примерно 500р).. (если конечно нужно развернутую... на 20 показателей.. а если нужно обычную на 6 показателей то можно в любой платной клинике... например в Шансе)
В Докоре плюсе в любойбудний день до 11.00
Игла тонкая, пробирка вакуумная, даже я не забоялась. С Уралмаша -на метро до цирка -вверхпо Куйбышева до 10 дома. В выходные коагулограмму точно не берут. Делают 1-2 дня.
В Докоре плюсе в любойбудний день до 11.00 Игла тонкая, пробирка вакуумная, даже я не забоялась. С Уралмаша -на метро до цирка -вверхпо Куйбышева до 10 дома. В выходные коагулограмму точно не берут. Делают 1-2 дня.
в сангвисе сейчас не делают, я недавно узнавала - хотела платно сделать так как работаю рядом, оттуда меня отправили на декабристов, только - вот не знаю - может ошиблись - сказали декабристов 36, а наблюдающий врач направила на декабристов 38.
в сангвисе сейчас не делают, я недавно узнавала - хотела платно сделать так как работаю рядом, оттуда меня отправили на декабристов, только - вот не знаю - может ошиблись - сказали декабристов 36, а наблюдающий врач направила на декабристов 38.
Сдала платно на Декабристов 36 (там 2 здания, видимо 36 и 38) на этой неделе,
заплатила в общей сложности за анализ 910руб
так как учреждение муниципальное, видимо, они или не имеют права оказывать платные медицинские услуги и/или кто-то на откате сидит... потому как из регистратуры отправляют оплачивать коагулограмму в страховую компанию ЗАО СК "Мединком", находящуюся на Чапаева 1, по диагонали через перекресток в зачуханной съемной комнатушке. Там вам оформляют страховой полис, к нему прилагается квитанция за коагулограмму стоимость 720 рублей, за оформление полиса берут 190 рублей. Еще заключается договор с некоммерческим партнерством "Объединение медицинских предприятий УрФО" на организацию предстрахового обследования на общую сумму 910р.
так что, если кто-то как и я пропустил свою запись на коагулограмму бесплатно - готовьтесь к обдиралову. хотя годаздо проще в другом месте ее платно сдать... и уж точно меньше отрицательных эмоций и потерянного времени
Сдала платно на Декабристов 36 (там 2 здания, видимо 36 и 38) на этой неделе, заплатила в общей сложности за анализ 910руб так как учреждение муниципальное, видимо, они или не имеют права оказывать платные медицинские услуги и/или кто-то на откате сидит... потому как из регистратуры отправляют оплачивать коагулограмму в страховую компанию ЗАО СК "Мединком", находящуюся на Чапаева 1, по диагонали через перекресток в зачуханной съемной комнатушке. Там вам оформляют страховой полис, к нему ...