Ну-у косяки у всех бывают. Я сама у Ярушина рожала и в следующий раз к нему пойду. ИМХО грамотный специалист, умелый хирург и замечательный человек. У Якушева моя подруга рожала - очень довольна. Гурин - своеобразный конечно человек, но вполне адекватный.
Ну-у косяки у всех бывают. Я сама у Ярушина рожала и в следующий раз к нему пойду. ИМХО грамотный специалист, умелый хирург и замечательный человек. У Якушева моя подруга рожала - очень довольна. Гурин - своеобразный конечно человек, но вполне адекватный.
Я не рожала у Якушева, но когда лежала перед родами (1 год назад) в 20-ке, то у пациентов считалось, что лучше всего рожать либо у Якушева, либо у Ярушена. Мне делал кесарево Н.И. Ярушин. Я просто в восторге. Хороший специалист, очень внимательный. Знаю, что и тот и другой после родов следят за своими пациентами: приходят в палату, узнать о состоянии, т.е интересуются твоей судьбой до выписки. А насчет Гурина - да он своеобразный человек, но он хороший специалист, знает свое дело. И УЗИ он делает очень профессиолнально и качественно.
Это мое мнение
Я не рожала у Якушева, но когда лежала перед родами (1 год назад) в 20-ке, то у пациентов считалось, что лучше всего рожать либо у Якушева, либо у Ярушена. Мне делал кесарево Н.И. Ярушин. Я просто в восторге. Хороший специалист, очень внимательный. Знаю, что и тот и другой после родов следят за своими пациентами: приходят в палату, узнать о состоянии, т.е интересуются твоей судьбой до выписки. А насчет Гурина - да он своеобразный человек, но он хороший специалист, знает свое дело. И УЗИ он делае...
Я договарилась о родах в 20 через главврача, он мне посоветовал Якушева - это о чем то говорит, тока мы его не дождались четверга - в среду родились у Ярушина - тоже в восторге, ничуть не жалею, у Якушева тогда было 6+6 за сервисную палату, 6 мы съекономили получилось, тока вот парезали меня, не сильно правда, да деть маленький был, имхо можно было избежать... Второй раз тока в 20-ку .
Я договарилась о родах в 20 через главврача, он мне посоветовал Якушева - это о чем то говорит, тока мы его не дождались четверга - в среду родились у Ярушина - тоже в восторге, ничуть не жалею, у Якушева тогда было 6+6 за сервисную палату, 6 мы съекономили получилось, тока вот парезали меня, не сильно правда, да деть маленький был, имхо можно было избежать... Второй раз тока в 20-ку .
Девочки, дорогие надо смотреть, если роды прошли хорошо, то не сказались ли ваши безболезнгенные рода на ребенке. Я вот в 98 году рожала у Якушева. Он тогда вроде как докторскую защищал, и я была видимо одной из подопытных, тоже посылал на какие-то супер анализы, после чего в пятницу сказал что будем рожать в понедельник, т.е. на 38 неделе планово. Так в рез-те у ребенка внутричерепное давление, из-за первого шейного позвонка, которе до сих пор безконечно лечим. Это были первые роды и ходы были не доконца готовы, а он стимулировал, вот и получили. А родили бы сами в 40 недель все было бы тип топ. Так что чесно сказать он мне не очень, хотя улыбался и не грубил, этот вывод я уже сделал после вторых родов.
Девочки, дорогие надо смотреть, если роды прошли хорошо, то не сказались ли ваши безболезнгенные рода на ребенке. Я вот в 98 году рожала у Якушева. Он тогда вроде как докторскую защищал, и я была видимо одной из подопытных, тоже посылал на какие-то супер анализы, после чего в пятницу сказал что будем рожать в понедельник, т.е. на 38 неделе планово. Так в рез-те у ребенка внутричерепное давление, из-за первого шейного позвонка, которе до сих пор безконечно лечим. Это были первые роды и ходы были ...
Люсь, ты Якушева с Ярушиным не путаешь? чет я сомневаюсь, что Якушев этот - душка, это больше к Николаю Ивановичу Ярушину подходит... а Якушев по жизни денег собирал с пациенток...
Вяткин тоже прикольный дядька...
про Гурина скажу, что дядька очень своеобразный, прикалывается все время, но он меня знает, поэтому не объективно...)) может и вправду к пациенткам не очень бережно относится - на него вообще-то похоже...
Люсь, ты Якушева с Ярушиным не путаешь? чет я сомневаюсь, что Якушев этот - душка, это больше к Николаю Ивановичу Ярушину подходит... а Якушев по жизни денег собирал с пациенток... Вяткин тоже прикольный дядька... про Гурина скажу, что дядька очень своеобразный, прикалывается все время, но он меня знает, поэтому не объективно...)) может и вправду к пациенткам не очень бережно относится - на него вообще-то похоже...
Нет не путаю как раз Ярушин маю соседку по палате упустил она чуть в унитаз не родила:( в итоге родила на кушетке акушерка тока перчатку успела надеть одну еле до кушетки добежали не то что кресло.
Я именно про Якушева Александра Михайловича. Рожала бесплатно! хотя на обменке написано ЖД район.
Очень он мне помог и шутил и разговаривал и ваще помогал подбадривал я все роды смеялась и спала местами:)
...а Вяткин, кстати, его ученик и тоже супер спец.
Нам Якушева рекомендовали знакомые и мы не пожалели. Нестандартный подход к наблюдению и весьма грамотный, кстати.
Жена подробнее смежет написать, если время найдёт.
Мы обоих пацанов у них рожали и за девочкой тоже к ним пойдём.
Деньги я платил, но ни ничуть не безумные, а вполне нормальные
(по моему 8 тыщ за всё вместе с палатой было в 2000 году). А Якушев - дядечка просто душка. Ни разу не грубил и не кричал. Путают с кем-то его.
...а Вяткин, кстати, его ученик и тоже супер спец. Нам Якушева рекомендовали знакомые и мы не пожалели. Нестандартный подход к наблюдению и весьма грамотный, кстати. Жена подробнее смежет написать, если время найдёт. Мы обоих пацанов у них рожали и за девочкой тоже к ним пойдём. Деньги я платил, но ни ничуть не безумные, а вполне нормальные...
спасибо за такие отзывы. а то я уже не хнала что мне думать. при этом вы лежали в сервисной палате или в общей? и у вас был этот роддом по месту жительства или нет???
спасибо за такие отзывы. а то я уже не хнала что мне думать. при этом вы лежали в сервисной палате или в общей? и у вас был этот роддом по месту жительства или нет???
Да, в сервисной (она-то и есть +6, другие 6 предназанчались "бригаде"), от консультации у меня как раз должна была быть 20, но это, как я поняла, никакой роли не сыграло.
Да, в сервисной (она-то и есть +6, другие 6 предназанчались "бригаде"), от консультации у меня как раз должна была быть 20, но это, как я поняла, никакой роли не сыграло.
Он наш знакомый уже лет 20. СОветуют рожать только у него. Когда я рожала он стоял в стороне. Но когда он принимает роды небывает осложнений типа разрывы. Если у него рожать за деньги то он много берет (есть такое мнение от людей)