Нужны витамины, но не простые, а золотые....
Витамины состоящие из 3х таблеток... на утро, вечер и день. Разные по составу. В каждой только совместимые копаненты.
Нашего производства.
Кто - нибудь такие кушал? Где сие приобрести можно?
Нужны витамины, но не простые, а золотые.... Витамины состоящие из 3х таблеток... на утро, вечер и день. Разные по составу. В каждой только совместимые копаненты. Нашего производства. Кто - нибудь такие кушал? Где сие приобрести можно?
"Алфавит" называется. Наши, да. Продаются в обычных аптеках.
Есть разные - дитячьи и для взрослых (тоже разные). Подробнее тут: _http://www.alphavit.ru/ пью "Алфавит- Мамино здоровье" - подруга посоветовала. Обе очень довольны :yahoo
"Алфавит" называется. Наши, да. Продаются в обычных аптеках. Есть разные - дитячьи и для взрослых (тоже разные). Подробнее тут: _http://www.alphavit.ru/ пью "Алфавит- Мамино здоровье" - подруга посоветовала. Обе очень довольны :yahoo
Честно пила раньше алфавит, но три раза в день... Все время забывала. Сейчас пью Компливит мама, мне нравится, состав даже лучше и принимать только один раз в день, благодаря современной технологии.
Честно пила раньше алфавит, но три раза в день... Все время забывала. Сейчас пью Компливит мама, мне нравится, состав даже лучше и принимать только один раз в день, благодаря современной технологии.
Kateri , а Вам для детей, или взрослых?
Слушайте, а никто не знает, не вредно ли переходить беременным с одних витамин на другие? С начала беременности начала пить "Витрум" теперь перешла на "Элевит", т.к. те закончились, а "Элевит" дали в аптеке бесплатно, пью второй день, но почему-то появилось расстройство живота, вот не знаю, из-за них или нет? dntknw
Kateri , а Вам для детей, или взрослых? Слушайте, а никто не знает, не вредно ли переходить беременным с одних витамин на другие? С начала беременности начала пить "Витрум" теперь перешла на "Элевит", т.к. те закончились, а "Элевит" дали в аптеке бесплатно, пью второй день, но почему-то появилось расстройство живота, вот не знаю, из-за них или нет? dntknw
мы глушили витрум-пренатал.
Причем не только жена, но и я сам - дюже состав понравился, да и тошноты на прием не было как скажем у меня при приеме мультитабс (замечательные таблетки по составу и компонентам, но на пустой желудок - жесть )
мы глушили витрум-пренатал. Причем не только жена, но и я сам - дюже состав понравился, да и тошноты на прием не было как скажем у меня при приеме мультитабс (замечательные таблетки по составу и компонентам, но на пустой желудок - жесть )
Лучше всяких витаминов - правильное питание!!!! Уже давно доказано негативное влияние на плод избытка витаминов А и Д. А кто-нибудь перед приемом витаминов сдавал анализ на витаминную обеспеченность? У нас все витамины на глазок назначаются. Избыток витаминов так же опасен, как и их недостаток. До кучи - синтетика плохо усваивается и является мощным аллергеном!
Лучше всяких витаминов - правильное питание!!!! Уже давно доказано негативное влияние на плод избытка витаминов А и Д. А кто-нибудь перед приемом витаминов сдавал анализ на витаминную обеспеченность? У нас все витамины на глазок назначаются. Избыток витаминов так же опасен, как и их недостаток. До кучи - синтетика плохо усваивается и является мощным аллергеном!
Охохошечка, в женских консультациях витамины назначают по шаблону, как в инструкции написано. По-другому им нельзя, к сожалению. Могут только на словах что-то посоветовать, но в карточке все равно стандарт расписан будет.
Охохошечка, в женских консультациях витамины назначают по шаблону, как в инструкции написано. По-другому им нельзя, к сожалению. Могут только на словах что-то посоветовать, но в карточке все равно стандарт расписан будет.