Девочки, кто рожал в ОММ (особенно бесплатно) поделитесь впечатлениями и кто акушерка? Рассекали вам промежность или нет? Просто есть возможность рожать в ОММ, хотелось бы узнать побольше информации. Рожать через 2 месяца.
Девочки, кто рожал в ОММ (особенно бесплатно) поделитесь впечатлениями и кто акушерка? Рассекали вам промежность или нет? Просто есть возможность рожать в ОММ, хотелось бы узнать побольше информации. Рожать через 2 месяца.
классно всё!
акушерка... блин! вот память девичья! Зоя Раисовна вроде
промежность сохранили ( но тут по большому счёту от ваших особенностей всё зависит)
а вообще про ОММ тут столько тем tired
классно всё! акушерка... блин! вот память девичья! Зоя Раисовна вроде промежность сохранили ( но тут по большому счёту от ваших особенностей всё зависит) а вообще про ОММ тут столько тем tired
не рожала у него, но он меня месяцу у себя в отделении держал, пока я благополучно не разродилась, очень ответственный дядька.. про таких говорят -- знающий врач....
dashunia:, не рожала у него, но он меня месяцу у себя в отделении держал, пока я благополучно не разродилась, очень ответственный дядька.. про таких говорят -- знающий врач....
селиванов специализируется по кесарева. от простых родов он старается отделаться, только если не в дежурстве. хорошо знает свое дело, хотя поток у него - мама не горюй.
селиванов специализируется по кесарева. от простых родов он старается отделаться, только если не в дежурстве. хорошо знает свое дело, хотя поток у него - мама не горюй.
подруга рожала у Селиванова, в полном восторге. Я тоже в ОММ, были и плюсы и минусы, это у всех по-разному. Акушерка была очень хорошая, родила с ней за 10 минут. Но опять же на какую смену попадете или платно надо договариваться к кем то конкретно. Если договоритесь с Селивановым, то все хорошо пройдет. Обязательно проконтролируйте, чтобы вам клизьму сделали (без нее схватки это просто ужас), мне не сделали, некогда им было . Еще советую рожать с мужем, совсем другое отношение. Врача на роды лучше мужчину, они мягче и как то стараются сделать все правильно, чтобы облегчить весь этот процесс. У меня было 2 врача, молодая девушка и мужчина. Промежность рассекали, так нужно было. Зашивали с обезболиванием, но немного чувствовалось конечно. После родов лучше лежать не в одноместной палате, а с кем то или в платной, чтобы родные приходили. Т.к. в ОММ постоянные осмотры, процедуры, то у мамы то у ребенка. Я за 5 дней почти вообще не спала, хотя то у меня было 2 соседки, которые помогали и подсказывали что и как лучше, а так я бы совсем ... Вообщем в бесплатном отделении там нормально, терпимо. Но если есть возможность рожать в сервисном, то лучше туда. И еще раз повторю, что лучше с мужем или с мамой рожать, вообщем с кем то. Очень хорошие там медсестры, педиатор и врач по грудному вскармливанию (милая женщина). Вообщем если что-то еще интересует, спрашивайте в личке, если знаю, отвечу.
подруга рожала у Селиванова, в полном восторге. Я тоже в ОММ, были и плюсы и минусы, это у всех по-разному. Акушерка была очень хорошая, родила с ней за 10 минут. Но опять же на какую смену попадете или платно надо договариваться к кем то конкретно. Если договоритесь с Селивановым, то все хорошо пройдет. Обязательно проконтролируйте, чтобы вам клизьму сделали (без нее схватки это просто ужас), мне не сделали, некогда им было . Еще советую рожать с мужем, совсем другое отношение. Врача на роды л...
Аналогично, лежала в отделении у Селиванова, он меня переубедил от кесарева, я рожала сама и считаю, правильно сделала, роды были на отлично. А Селиванову я бы доверяла во всем, он отл. специалист, все мои подруги, кто с кесаревым, рожали у него - все супер
Аналогично, лежала в отделении у Селиванова, он меня переубедил от кесарева, я рожала сама и считаю, правильно сделала, роды были на отлично. А Селиванову я бы доверяла во всем, он отл. специалист, все мои подруги, кто с кесаревым, рожали у него - все супер