Живу в Екатеринбурге четвёртый год, никогда и не пыталась найти ЖК по месту жительства (живу на ул. Июльской), к врачу пару-тройку раз в год ходила в Гармонию. Сейчас встал вопрос о постановке на учёт по беременности, спросила в Гармонии - сколько стоит ведение беременности у них - ответили 90000 р., недёшево конечно... Какая ЖК да и где она находиться - не знаю. Но несколько раз была у терапевта по месту жительства больница № 7 на Вилонова - впечатлений масса! Дикая очередь - раз, несколько человек принимают одновременно, причём и раздеваться нужно и при этом двери в кабинет не закрываются - два, диагноз поставили не тот - три, тут же пытались всучить лекарство за денежку - четыре, при температуре 38,5 врач не выехал ко мне домой а попросил приехать меня, и т.д. и т.п. Конечно, я всё понимаю, гос. мед. учреждение - чего тут ждать, но всё же хотелось бы узнать мнение мамочек будущих которые стоят на учёте в этой ЖК - отношение, обслуживание, вообще всё! Гармония - это супер, но вот сходила на приём к врачу и написали мне анализов на 15500 р сдавать, а дальше соответственно - больше
Живу в Екатеринбурге четвёртый год, никогда и не пыталась найти ЖК по месту жительства (живу на ул. Июльской), к врачу пару-тройку раз в год ходила в Гармонию. Сейчас встал вопрос о постановке на учёт по беременности, спросила в Гармонии - сколько стоит ведение беременности у них - ответили 90000 р., недёшево конечно... Какая ЖК да и где она находиться - не знаю. Но несколько раз была у терапевта по месту жительства больница № 7 на Вилонова - впечатлений масса! Дикая очередь - раз, несколько чел...
Я сейчас наблюдаюсь в Гармонии. Каждый триместр 15000 рублей + анализы. Читала в какой-то теме, что перед постановкой на учет в Гармонии врач сказала сдать анализы на 15000 рублей, я не знаю насколько это правда, я сама сдавала анализов примерно на 3000 рублей. Это только перед постановкой на учет. В первую беременность наблюдалась в ЖК. Чувствуется большая разница. Сейчас я в очереди сижу не более 10 минут. Если какие-то проблемы могу позвонить по сотовому телефону своему врачу. Меня все устраивает. Конечно, удовольствие все-таки не дешевое. Решать тебе самой.
Я сейчас наблюдаюсь в Гармонии. Каждый триместр 15000 рублей + анализы. Читала в какой-то теме, что перед постановкой на учет в Гармонии врач сказала сдать анализы на 15000 рублей, я не знаю насколько это правда, я сама сдавала анализов примерно на 3000 рублей. Это только перед постановкой на учет. В первую беременность наблюдалась в ЖК. Чувствуется большая разница. Сейчас я в очереди сижу не более 10 минут. Если какие-то проблемы могу позвонить по сотовому телефону своему врачу. Меня все устраи...
Я наблюдаюсь в ЖК на Вилонова, врач Пискунова. Хожу туда не по месту прописки, а по месту жительства. Врач мне очень нравиться. Что касается очередей - больше 10 минут никогда не ждала, да и то это было при заборе крови из вены. Что касается самого приема - врач назначает время и я подхожу к этому времени, максимум жду когда от нее выйдит пациент, это минут 5
Я наблюдаюсь в ЖК на Вилонова, врач Пискунова. Хожу туда не по месту прописки, а по месту жительства. Врач мне очень нравиться. Что касается очередей - больше 10 минут никогда не ждала, да и то это было при заборе крови из вены. Что касается самого приема - врач назначает время и я подхожу к этому времени, максимум жду когда от нее выйдит пациент, это минут 5
могу посоветовать в 7гб в жк при ней очень хорошего врача-Павлова Тамара-очень хороший ии ответственный врач,в любую минуту могу ей позвонить и спросить что и как,очень ответственный человек-ни когда не пойдёт пить чай прежде чем принять своих беременюшек.я недавно с ложными схваками тянула-позвонила ей,она меня ласковыми словами успокоила и сказала что выпить,затем ей перезвонить,а потом если что на скорой в роддом,куда мне и прешлось ехать.Очень хороший врач-советую!!!!!!
могу посоветовать в 7гб в жк при ней очень хорошего врача-Павлова Тамара-очень хороший ии ответственный врач,в любую минуту могу ей позвонить и спросить что и как,очень ответственный человек-ни когда не пойдёт пить чай прежде чем принять своих беременюшек.я недавно с ложными схваками тянула-позвонила ей,она меня ласковыми словами успокоила и сказала что выпить,затем ей перезвонить,а потом если что на скорой в роддом,куда мне и прешлось ехать.Очень хороший врач-советую!!!!!!
В прошлом году вела берем. в Гармонии. Действительно, очередей практически нет (хотя- бывает! Однажды врач вообще не смогла принять, на Узи бывают очереди) Отношение доброжелательное. Очень много анализов, направлений, ездить на прием нужно каждые две недели... Сильно перестараховываются.
В прошлом году вела берем. в Гармонии. Действительно, очередей практически нет (хотя- бывает! Однажды врач вообще не смогла принять, на Узи бывают очереди) Отношение доброжелательное. Очень много анализов, направлений, ездить на прием нужно каждые две недели... Сильно перестараховываются.
Skvo:, Ничего себе, я думала, что в Гармонии такое невозможно! Skvo:, Вы считаете неоправданно? Можно было бы и спокойнее относиться или всё-таки "страховка" их не помешает?
Всем приветик. Хочется поделиться своим опытом общения с Павловой. Ни скажу про нее ничего хорошего. Наблюдаюсь у нее. Прихожу на прием и все, что она делает это заполняет обменную карту. Один единственный вопрос: Жалобы есть? Обычно отвечала, что нет. Как то раз ответила, что есть. Она предложила лечь в стационар. Я спросила какой в этом смысл, я там недавно лежала. Она быстренько написала в обменной карте, что я от стационара отказалась и отправила домой. Не уточнив что болит, где и как? Ей вообще перпендикулярно. Она даже выписку мою из стационара не смотрела. Почему я там оказалась, в результате чего? Честно говоря, мне кажется, что человек на работу ходит, чтоб галочку в табеле поставили и в конце месяца з/п выдали. Карту заполняет, пишет: Состояние удовл; Матка в норм тонусе; Мочеиспускание норм; Стул норм - Возникает вопрос откуда она берет эти данные??? У меня она ничего этого не спрашивает, меня она ни разу за семь месяцев беременности не смотрела, не щупала низ живота. Наверно, ей хватает посмотреть на человека и сразу все понятно . Приемы на последних сроках, на сколько я знаю, раз в две недели. Она считает достаточным проводить их раз в месяц. И как так у нее получается недели высчитывать, прям удивляюсь , проходит ровно месяц и срок становится на 7 недель больше.
Вобщем, Вам решать, куда вставать на учет. Я высказала свое, сугубо личное мнение.
Всем приветик. Хочется поделиться своим опытом общения с Павловой. Ни скажу про нее ничего хорошего. Наблюдаюсь у нее. Прихожу на прием и все, что она делает это заполняет обменную карту. Один единственный вопрос: Жалобы есть? Обычно отвечала, что нет. Как то раз ответила, что есть. Она предложила лечь в стационар. Я спросила какой в этом смысл, я там недавно лежала. Она быстренько написала в обменной карте, что я от стационара отказалась и отправила домой. Не уточнив что болит, где и как? Ей во...
ЖК находится на Вилонова-33, поликлинника, 4 этаж. Регистратура там своя - прям на 4 этаже - внизу, на 1-м, в регистратуру стоять не надо. С гардеробом там не очень хорошо - с самого утра сдать вещи можно спокойно, но потом гардероб заполняется и приходится ждать, пока кто-нить не придет одеваться. Как зашла - поворот налево - сразу гардероб - дальше вперед - лестница - именно по этому, левому, крылу и подниматься на 4 этаж. Лифт есть - работает не всегда... Этажи сквозные - есть лестница и лифт и при повороте направо, за регистратурой общей, но иногда ЖК отгораживается - т.е. дверь там есть между кабинетами ЖК и поликлиникой - она иногда закрыта бывает...
По поводу докторов я ничего подсказать не могу - сама наблюдалась на Малышева в ЖК - там вот доктор есть замечательный
ЖК находится на Вилонова-33, поликлинника, 4 этаж. Регистратура там своя - прям на 4 этаже - внизу, на 1-м, в регистратуру стоять не надо. С гардеробом там не очень хорошо - с самого утра сдать вещи можно спокойно, но потом гардероб заполняется и приходится ждать, пока кто-нить не придет одеваться. Как зашла - поворот налево - сразу гардероб - дальше вперед - лестница - именно по этому, левому, крылу и подниматься на 4 этаж. Лифт есть - работает не всегда... Этажи сквозные - есть лестница и лифт...