да, в бесплатной. В палате по две мамочки. Хорошо всё там- родовые, если честно, намного уютнее, чем послеродовые палаты, но всё же)))
Ремонт есть, нормальный, кровати новые(не панцырные), на окнах вертикальные жалюзи раздвижные, холодильник, стол, два стула, тумбочки соответственно,детские весы и пеленальник, детские кроватки тоже новые.
Так что итог(на мой взгляд) таков: палаты хорошие и даже более того- 4+ по пятибальной. Два человека в палате- это тоже сказка, можно сказать( просто я сама по себе в беременно-новорожденном состоянии закрываюсь как то и мне видеть никого не охота...потому соседка была несколько в тягость- я друзьям и то не отвечаю на телефон....такой уж у меня прибабах)... А вообще находиться то вам там всего то 3 неполных дня, так что все отлично(особенно для бесплатной палаты)
да, в бесплатной. В палате по две мамочки. Хорошо всё там- родовые, если честно, намного уютнее, чем послеродовые палаты, но всё же))) Ремонт есть, нормальный, кровати новые(не панцырные), на окнах вертикальные жалюзи раздвижные, холодильник, стол, два стула, тумбочки соответственно,...
Зздравствуйте.Рожать планирую в Городском перинатальном центре по контракту, плановое кесарево сечение по мед показаниям.Очень интересует вопрос можно ли выбрать врача который будет оперировать. И кого лучше выбрать? прошу вас оставить отзывы о врачах, и как у вас прошла операция, восстановление и как малыш. Я очень переживаю.Хочется попасть к хорошему специалисту и чтобы все прошло хорошо.
Зздравствуйте.Рожать планирую в Городском перинатальном центре по контракту, плановое кесарево сечение по мед показаниям.Очень интересует вопрос можно ли выбрать врача который будет оперировать. И кого лучше выбрать? прошу вас оставить отзывы о врачах, и как у вас прошла операция, восстановление и как малыш. Я очень переживаю.Хочется попасть к хорошему специалисту и чтобы все прошло хорошо.
все по стандартным спискам (полотенце, мыло, зубная паста, сланцы и т.п.), нужно взять несколько ночных рубашек и пеленок-распашонок ребенку в роддоме пеленок мало, ночная рубашка выдается только одноразовая на время родов, пото нужно свое надевать. Распашонки-рубашки-комбинезон можно ребенку с первого дня надевать.
все по стандартным спискам (полотенце, мыло, зубная паста, сланцы и т.п.), нужно взять несколько ночных рубашек и пеленок-распашонок ребенку в роддоме пеленок мало, ночная рубашка выдается только одноразовая на время родов, пото нужно свое надевать. Распашонки-рубашки-комбинезон можно ребенку с первого дня надевать.