Девочки, кто надлюдается в Гармонии, поскажите, пожалуйста! Что входить в 15 000 р., которые оплачиваешь за ведение беременности за триместр? Вообще должны все плановые анализы и УЗИ входить в стоимость. А тут в некоторых старых форумах написано, что к 45 000р. за 3 триместра ведения беременности нужно прибавлять еще анализы и УЗИ...., да еще до того как встать на учет нужно анализов на 15 000р. сдать. Мне вот нужно, чтобы все расходы входили в договор, а они только на ведение заключают. Договор правда не читала еще. Да я вряд ли в нем разбирусь, т.к. опыта 0. А вставать на учет надо срочно.... Спасибо заранее!
Девочки, кто надлюдается в Гармонии, поскажите, пожалуйста! Что входить в 15 000 р., которые оплачиваешь за ведение беременности за триместр? Вообще должны все плановые анализы и УЗИ входить в стоимость. А тут в некоторых старых форумах написано, что к 45 000р. за 3 триместра ведения беременности нужно прибавлять еще анализы и УЗИ...., да еще до того как встать на учет нужно анализов на 15 000р. сдать. Мне вот нужно, чтобы все расходы входили в договор, а они только на ведение заключают. Договор...
В 15 тыс входит действительно только наблюдение (раз в 2 недели, по необходимости чаще), звонки в любое время своему врачу, наблюдение терапевта, эндокринолога, разовые посещения стоматолога, окулиста, ЛОРа. Вроде все. Плюс к этому считайте к каждому посещению анализ мочи, 3-4 УЗИ за весь период, 1-2 доплера. В общем, у меня по старым расценкам, когда было 10 тыс ведение обошлось где то в 65 за весь период. Но было незаметно, тк все растекается на 9 месяцев. Единственное, в начале анализы сразу дорого обходятся. Ну не знаю, решать Вам, но я не пожалела ни разу.
В 15 тыс входит действительно только наблюдение (раз в 2 недели, по необходимости чаще), звонки в любое время своему врачу, наблюдение терапевта, эндокринолога, разовые посещения стоматолога, окулиста, ЛОРа. Вроде все. Плюс к этому считайте к каждому посещению анализ мочи, 3-4 УЗИ за весь период, 1-2 доплера. В общем, у меня по старым расценкам, когда было 10 тыс ведение обошлось где то в 65 за весь период. Но было незаметно, тк все растекается на 9 месяцев. Единственное, в начале анализы сразу ...
У меня о Гармонии остались отвратительные впечатления. Как то зашла туда месяце наверно на шестом спрашиваю на узи записаться можно они мне беременные по живой очереди идут, я смотрю у них полный коридор беременных если ждать то часа 3 не меньше. Администраторы с недовольными мордами. Спрашивается за что такие деньги отдавать на недовольные моды и в очереди на 3 часа я и бесплатно в поликлинике посмотрю и посижу.
У меня о Гармонии остались отвратительные впечатления. Как то зашла туда месяце наверно на шестом спрашиваю на узи записаться можно они мне беременные по живой очереди идут, я смотрю у них полный коридор беременных если ждать то часа 3 не меньше. Администраторы с недовольными мордами. Спрашивается за что такие деньги отдавать на недовольные моды и в очереди на 3 часа я и бесплатно в поликлинике посмотрю и посижу.
Да нет, мне нравится в Гармонии. Там бывает иногда, что приходтся подождать, но максимум минут 12-20, если много девочек на УЗИ. Администраторы не хамят никогда, все хорошо там 8-)
Да нет, мне нравится в Гармонии. Там бывает иногда, что приходтся подождать, но максимум минут 12-20, если много девочек на УЗИ. Администраторы не хамят никогда, все хорошо там 8-)
я наблюдалась в гармонии, осталась ОООООчень довольна устроили меня в роддом и все прошло замечательно - я даже подумать не могла, что все так здорово будет
а Вы к кому хотите встать на учет? меня наблюдала Плотникова
я наблюдалась в гармонии, осталась ОООООчень довольна устроили меня в роддом и все прошло замечательно - я даже подумать не могла, что все так здорово будет а Вы к кому хотите встать на учет? меня наблюдала Плотникова
Да, я тоже к Плотниковой уже ходила на прошлой неделе первый раз. Сейчас в процессе заключения договора и сдачи анализов. В общем врач мне понравилась, хотя несколько строгая, может быть.., но внимательная ко всем деталям, для меня это важно, хотя напугать на пустом месте меня тоже не трудно. Изначально стремилась к Ильиной, т.к. положительных отзывов больше, но она сильно перегружена, к ней не записывают. А вам понравилась Плотникова значит?
Да, я тоже к Плотниковой уже ходила на прошлой неделе первый раз. Сейчас в процессе заключения договора и сдачи анализов. В общем врач мне понравилась, хотя несколько строгая, может быть.., но внимательная ко всем деталям, для меня это важно, хотя напугать на пустом месте меня тоже не трудно. Изначально стремилась к Ильиной, т.к. положительных отзывов больше, но она сильно перегружена, к ней не записывают. А вам понравилась Плотникова значит?
Я стояла на учете в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны - она прекрасный специалист!
Довольна абсолютно всем!
Но я вставала когда было 10 т.р. за триместр - когда цены поднялись у нас шел второй триместр, но мы так до конца по 10 тр и платили - что приятно было. Анализов сначала сдали тысяч на 9, потом за оставшееся время еще тысяч на 7, УЗИ делали у Сагдеевой - поэтому не считаю. в общем вышло тысяч 50 наверно, НО я не разу не лежала во всяких паталогиях, на сохранениях и тд., ни разу не психовала из-за очередей и хамства - и главное столько время съэкономили с мужем!
И нашему сыночку уже пошла 3-я неделя
Я стояла на учете в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны - она прекрасный специалист! Довольна абсолютно всем! Но я вставала когда было 10 т.р. за триместр - когда цены поднялись у нас шел второй триместр, но мы так до конца по 10 тр и платили - что приятно было. Анализов сначала сдали тысяч на 9, потом за оставшееся время еще тысяч на 7, УЗИ делали у Сагдеевой - поэтому не считаю. в общем вышло тысяч 50 наверно, НО я не разу не лежала во всяких паталогиях, на сохранениях и тд., ни разу не пси...
Sweet30: Зря они так все отдельно придумали. Ведь можно все в один договор подсчитать...
нет нельзя.. Кому то надо чаще сдавать анализы. Кому то особенные и т.д. И потом у вас есть выбор куда идти на УЗИ. Если посчитают все здесь - тогда будете ограничены.
Я вот ходила на УЗИ в пластич. хирургию на 3Д
Потом т.к. это была не первая беременность и с почками все ок - сдавала мочу максимум раз в месяц а то и реже.
Sweet30:, нет нельзя.. Кому то надо чаще сдавать анализы. Кому то особенные и т.д. И потом у вас есть выбор куда идти на УЗИ. Если посчитают все здесь - тогда будете ограничены. Я вот ходила на УЗИ в пластич. хирургию на 3Д Потом т.к. это была не первая беременность и с почками все ок - сдавала мочу максимум раз в месяц а то и реже.