В общем гомеопат у меня последняя надежда: у мужа нейродермит в стадии жуткого обострения, у каких врачей только не были, в дермотологическом центре он лежал, эффект никакой. Говорят гомеопатия все же помогает, но встал вопрос по специалисту. Читала, что Растяпина хороший спец, но к ней запись аш на ноябрь, поэтому записала мужа к Швецову, потом решила и сама сходить, позвонила в поликлинику меня записали к Белоконь. Сейчас позвонили из поликлиники, чтобы уточнить приду ли я и выяснилось, что у Швецова завтра тоже время есть, чтобы мне к нему на прием попасть и типо лучше когда семья наблюдается у одного спеца. Дело в том еще, что Белоконь - классический гомеопат, а Швецов еще по методу Фолля работает. В общем подскажите к кому податься?
В общем гомеопат у меня последняя надежда: у мужа нейродермит в стадии жуткого обострения, у каких врачей только не были, в дермотологическом центре он лежал, эффект никакой. Говорят гомеопатия все же помогает, но встал вопрос по специалисту. Читала, что Растяпина хороший спец, но к ней запись аш на ноябрь, поэтому записала мужа к Швецову, потом решила и сама сходить, позвонила в поликлинику меня записали к Белоконь. Сейчас позвонили из поликлиники, чтобы уточнить приду ли я и выяснилось, что у ...