У меня такая проблема: мы с дочуркой наблюдаемая у ..., но хотим поменять этого врача! Конечно было у меня желание и раньше, ее равнодушие и хамство поражает! Но последнее событие меня вовлекло в шок!!! Эта ситуация возникла с моей подругой.У нее,можно так сказать немного проблемные ребенок: родился 8-ми мес, кесаренок (была экстренная операция виду тяжелого гестоза), в итоге в 8 мес он не держал голову, если его посадить он просто падал, ножки как у новорожденного, была нехватка веса и т.д. на беспокойстве мамы врач отвечала "эта особенности роста, все дети развиваются по-разному", но надо отметить все прививки (платные, так посоветовал врач) сделаны по плану,когда,наконец мама малыша в последний прием спросила " может быть у него РАХИТ???" врач покрутила у виска, со словами ... Сейчас ребенок лежит в ОММ в диагнозом Рахит, и кучей других, совсем не шуточных заболеваний. тогда у меня возник вопрос: зачем мне наблюдаться у этого врача, ждать когда у моей любимицы проворонят начинающее заболевание???Не говоря просто об отношении к своей работе!!! Девочки подскажите ОТВЕТСТВЕННОГО ВРАЧА!!!! clapping
У меня такая проблема: мы с дочуркой наблюдаемая у ..., но хотим поменять этого врача! Конечно было у меня желание и раньше, ее равнодушие и хамство поражает! Но последнее событие меня вовлекло в шок!!! Эта ситуация возникла с моей подругой.У нее,можно так сказать немного проблемные ребенок: родился 8-ми мес, кесаренок (была экстренная операция виду тяжелого гестоза), в итоге в 8 мес он не держал голову, если его посадить он просто падал, ножки как у новорожденного, была нехватка веса и т.д. на ...
[QUOTE]а вы на каком участке наблюдаетесь?мы на 14.
мы на 21 уч.
[QUOTE]Честно говоря, мы у участковых не наблюдаемся
ну а как? Прививки поставить? Всесмешать измерить? Да ведь без их направлений даже на молочку не сходишь! dntknw
а вы на каком участке наблюдаетесь?мы на 14. мы на 21 уч. Честно говоря, мы у участковых не наблюдаемся ну а как? Прививки поставить? Всесмешать измерить? Да ведь без их направлений даже на молочку не сходишь! dntknw
мне тоже Топоркоа нравится, она моих старших много лет вела, нормальная самая, многое делает как ранее училии, не занудствует, не учит и не лечит зря, есть конечно свои привычки по старому сопли промывать к примеру и тп, но в целом адкватная и тп, без гонора и прочего:) жаль что щас у нас другая врач, но уж точно вам надо с 21 участка бежать, вот там врачиха уууу *down* не люблю её
мне тоже Топоркоа нравится, она моих старших много лет вела, нормальная самая, многое делает как ранее училии, не занудствует, не учит и не лечит зря, есть конечно свои привычки по старому сопли промывать к примеру и тп, но в целом адкватная и тп, без гонора и прочего:) жаль что щас у нас другая врач, но уж точно вам надо с 21 участка бежать, вот там врачиха уууу *down* не люблю её
таня: ну а как? Прививки поставить? Всесмешать измерить? Да ведь без их направлений даже на молочку не сходишь!
прививки платные неважно, где ставить (если вообще ставить, мы вто без них прекрасно живём), а молокча... ИМХО, адекватный педиатр и здоровье ребёнка важнее 4 месяцев беготни за пакетиком кефира... к тому же вы можете брать направления (взвешиваться-измеряться и совершать прочие ритуалы) у участкового врача - не слушая при этом, что она там выписывает, а наблюдать здоровье ребёнка у другого врача за денежку, в КПО, в "Вашем семейном докторе" и ещё много где
таня:, прививки платные неважно, где ставить (если вообще ставить, мы вто без них прекрасно живём), а молокча... ИМХО, адекватный педиатр и здоровье ребёнка важнее 4 месяцев беготни за пакетиком кефира... к тому же вы можете брать направления (взвешиваться-измеряться и совершать прочие ритуалы) у участкового врача - не слушая при этом, что она там выписывает, а наблюдать здоровье ребёнка у другого врача за денежку, в КПО, в "Вашем семейном докторе" и ещё много где
Хеля: 21 участка бежать, вот там врачиха уууу не люблю её Может быть я участок перепутала, но у нас врача зовут Валк ЛЭ а мед сестру Ольга Владимировна, 15 каб!!! Про одно говорим??? dntknw
Мы вот тоже уВалк наблюдаемся.У нее как настроение-так она и к пациентам и родителям относится,словом человек настроения.Видимо к ней подход надо найти.Но мы не смогли его найти и ходим только когда пригласят на прививку,все остальные проблемки решаем сами.Но вот когда нам было 3 недельки от роду,у ребенка набух шар под челюстью,вызвали врача-а послали вместо Валк девочку каку то то ли на стажировке то ли что,она сказала-аллергия,фенистил попейте мы ее отправили и уехали в областную-оказалось лимфаденит и нас срочно на операцию отправили.В общем это называется помоги себе сам.
Мы вот тоже уВалк наблюдаемся.У нее как настроение-так она и к пациентам и родителям относится,словом человек настроения.Видимо к ней подход надо найти.Но мы не смогли его найти и ходим только когда пригласят на прививку,все остальные проблемки решаем сами.Но вот когда нам было 3 недельки от роду,у ребенка набух шар под челюстью,вызвали врача-а послали вместо Валк девочку каку то то ли на стажировке то ли что,она сказала-аллергия,фенистил попейте мы ее отправили и уехали в областную-оказалось ...
Мы с первых же дней не нашли контакт со своей врачихой (на Сулимова) - и наблюдаемся у платного врача, которая домой к нам приезжает. Медсестра у нас нормальная.. а вот врач.. весь год тупо ходили на взвешивание и прививки - если ей вопросы не задавать - отлично все проходило. но ее перлы я тут на форуме даж выкладывала:
типа -"вы пришли без пеленки!! Как я буду у ребенка горло смотреть???" или "воротник шанца я не знаю как цеплять -вот так чтоб рот был закрыт, наверное, а кормить - отогнете".
будем переезжать (опять же поликлина на Сулимова) - дак там говорят на участке тоже врач не сахар.. шило на мыло менять.. так и продолжим видимо у платного наблюдаться.
а вот 14й участок хвалят -у меня там племянница наблюдается..
Мы с первых же дней не нашли контакт со своей врачихой (на Сулимова) - и наблюдаемся у платного врача, которая домой к нам приезжает. Медсестра у нас нормальная.. а вот врач.. весь год тупо ходили на взвешивание и прививки - если ей вопросы не задавать - отлично все проходило. но ее перлы я тут на форуме даж выкладывала: типа -"вы пришли без пеленки!! Как я буду у ребенка горло смотреть???" или "воротник шанца я не знаю как цеплять -вот так чтоб рот был закрыт, наверное, а кормить...
Мы с рождения и первые пять месяцев наблюдались в этой поликлинике как раз у Ларисы Эдуардовны (вроде, правильно помню - почти два года прошло... ) Медсестра была Елена Федоровна. Потом просто переехали и ушли в другую поликлинику.
Мне они обе нравились - и посмотрят ребенка не торопясь, и расскажут, и на все вопросы ответят... Нормальные люди и нормальные специалисты.
Вот зав. отделением (вроде Виктория Ивановна (?) ) мне показалась не совсем адекватной...
Мы с рождения и первые пять месяцев наблюдались в этой поликлинике как раз у Ларисы Эдуардовны (вроде, правильно помню - почти два года прошло... ) Медсестра была Елена Федоровна. Потом просто переехали и ушли в другую поликлинику. Мне они обе нравились - и посмотрят ребенка не торопясь, и расскажут, и на все вопросы ответят... Нормальные люди и нормальные специалисты. Вот зав. отделением (вроде Виктория Ивановна (?) ) мне показалась не совсем адекватной...
а вот я не советую вам идти на 14 уч. Ну улыбчивые они, на все вопросы отвечают - это да, но врач там не профессиональна, ей лучше не доверять здоровье ребёнка, она не лучше, а гараздо хуже других, про медсестру вообще молчу - безответственная женщина, к своим обязанностям очень халявно относится! Впрочем как и врач!!!!
а вот я не советую вам идти на 14 уч. Ну улыбчивые они, на все вопросы отвечают - это да, но врач там не профессиональна, ей лучше не доверять здоровье ребёнка, она не лучше, а гараздо хуже других, про медсестру вообще молчу - безответственная женщина, к своим обязанностям очень халявно относится! Впрочем как и врач!!!!
а мы на 21 участке. И нам Лариса Эдуардовна нравится. Ее настроение зависит не от самого настроения как такового, а от количества прошедших за день. Участочек-то 21 - совсем не маленький, и видимо как самой опытной ей еще и других впаривают, когда надо и когда не надо. У меня ребенок астматик, я в поликлинику бегаю бывает чуть ли не каждую неделю и ничего - всегда нормально принимают. Если все делать по их правилам, то мне кажется, они всегда адекватно реагируют.
А вообще нечего от врачей ждать улыбки и понимания - они столького в своей жизни насмотрелись, что улыбку у них могут вызывать только розовые совсем здоровые карапузы совсем без отклонений, а внимание - реально запущенные случаи, которые могут отразиться на их врачебной практике. Если с вами щебечут как ласточки, то либо врач только из института, либо вы очень много денег платите.
а мы на 21 участке. И нам Лариса Эдуардовна нравится. Ее настроение зависит не от самого настроения как такового, а от количества прошедших за день. Участочек-то 21 - совсем не маленький, и видимо как самой опытной ей еще и других впаривают, когда надо и когда не надо. У меня ребенок астматик, я в поликлинику бегаю бывает чуть ли не каждую неделю и ничего - всегда нормально принимают. Если все делать по их правилам, то мне кажется, они всегда адекватно реагируют. А вообще нечего от врачей ждать у...