кто лучше сможет ухаживать за малышом, чем его мама ....
я когда со своим лежала в областной, рядом в боксе лежала девушка с сыном с рождения, им уже было 4 месяца (когда мы там лежали) .... у ребенка отсутствовал пищевод, операция возможна, но не раньше чем ребенок окрепнёт и станет побольше .... так вот я бы той девушке памятник поставила .... ребенок постоянно лежал в каком аппарате, подключенный к системе, которая отсасывала слизь из глотки (так как ребенок мог захлебнуться, сглатывать некуда, пишевод то отсутсвует) .... кормила она его из шприца прямо в желудок через катетор ... эта мамочка кормила его грудным молоком, она сцеживалась по 4-5 раз в день, по 100-200 мл. и кормила ребенка .... вот это МАМА .... жить 4 месяца в больнице, не иметь возможность брать ребенка на руки ... но при всём при этом карапуз был такой розовощёкий и упитанный, что на него было приятно посмотреть ....
Zoya:, +1000 кто лучше сможет ухаживать за малышом, чем его мама .... я когда со своим лежала в областной, рядом в боксе лежала девушка с сыном с рождения, им уже было 4 месяца (когда мы там лежали) .... у ребенка отсутствовал пищевод, операция возможна, но не раньше чем ребенок окрепнёт и станет побольше .... так вот я бы той девушке памятник поставила .... ребенок постоянно лежал в каком аппарате, подключенный к системе, которая отсасывала слизь из глотки (так как ребенок мог захлебнуться, сглат...
я тоже лежала в областной. тоже знаю, какие там порядки и как оно там. поэтому и спросила. медсестры медсестрами, но они же не нянечки. их там двое-трое - на всех. и сидеть у одного малыша они физически не в состоянии. хотя я тоже на них обидилась. поначалу. привезли нас - пока меня оформляли - ляльку унесли. я пришла - лялька распиналась вся, голенькая (так они ее "профессионально" запеленали), рядом никого, в палате - холодильник. лялька на спинке. а ну срыгнет? больше ни на минуточку ее не оставляла. пытались меня там сдвинуть на флюорографию в другом здании сделать - где сели, там и слезли.
Свет Лана:, я тоже лежала в областной. тоже знаю, какие там порядки и как оно там. поэтому и спросила. медсестры медсестрами, но они же не нянечки. их там двое-трое - на всех. и сидеть у одного малыша они физически не в состоянии. хотя я тоже на них обидилась. поначалу. привезли нас - пока меня оформляли - ляльку унесли. я пришла - лялька распиналась вся, голенькая (так они ее "профессионально" запеленали), рядом никого, в палате - холодильник. лялька на спинке. а ну срыгнет? больше ни...
Да как не может, может она быть с малышом! Я сначала тоже на нее накинулась что типа у твоей дочки нет никого ближе в этом мире чем ты и ты обязана все силы собрать и быть рядом с ней. Но я потом пожалела что так на нее накинулась. когда она рассказывала как она на ее руках чуть не умерла а потом как на ее глазах дочь вытаскивали с того света, она просто следущего раза не выдержит такого. Мне сложно рассказывать все это, т.к. лучше конечно услышать все это из первых уст.
Да как не может, может она быть с малышом! Я сначала тоже на нее накинулась что типа у твоей дочки нет никого ближе в этом мире чем ты и ты обязана все силы собрать и быть рядом с ней. Но я потом пожалела что так на нее накинулась. когда она рассказывала как она на ее руках чуть не умерла а потом как на ее глазах дочь вытаскивали с того света, она просто следущего раза не выдержит такого. Мне сложно рассказывать все это, т.к. лучше конечно услышать все это из первых уст.