в жк при 24 больнице на Агрономическую.. енто если по прописке.. паспорт.. полис.. зеркало.... или набор.. бахилы..
если нет.. то в платную клинику.. то это уж куды хотите..
в жк при 24 больнице на Агрономическую.. енто если по прописке.. паспорт.. полис.. зеркало.... или набор.. бахилы.. если нет.. то в платную клинику.. то это уж куды хотите..
Крестинского 46 а - там обмен для неработающих. Кабинет не помню, где-то на 3-м этаже, спросите внизу у охраны. С собой паспорт и старый полис, если был. Сделают сразу.
Крестинского 46 а - там обмен для неработающих. Кабинет не помню, где-то на 3-м этаже, спросите внизу у охраны. С собой паспорт и старый полис, если был. Сделают сразу.
Все правильно написали. Могу только добавить телефон ЖК: 256-17-77, позвоните, чтобы записаться на прием к врачу и не ползать лишний раз, там запись на неделю-две вперед. Если на транспорте общественном - 42-й маршрут до ДК РТИ, оттуда пять минут пешком.
Все правильно написали. Могу только добавить телефон ЖК: 256-17-77, позвоните, чтобы записаться на прием к врачу и не ползать лишний раз, там запись на неделю-две вперед. Если на транспорте общественном - 42-й маршрут до ДК РТИ, оттуда пять минут пешком.
спасибо огромное!
вот получу паспорт с новой фамилией замужней и поеду за полисом.
а еще у меня вопрос, если я живу с мужем на жби, а прописана у мамы на ботанике, то ездить в другой район города как-то не очень круто, а у меня прям под домом районная жк, может можно как-то по прописке мужа туда?
спасибо огромное! вот получу паспорт с новой фамилией замужней и поеду за полисом. а еще у меня вопрос, если я живу с мужем на жби, а прописана у мамы на ботанике, то ездить в другой район города как-то не очень круто, а у меня прям под домом районная жк, может можно как-то по прописке мужа туда?
канечно можно!
Я пришла в ЖК по прописке мужа, показала заведующей его паспорт и она без всяких вопросов направила меня к врачу. Так что даже не думайте ездить туды-сюды.
канечно можно! Я пришла в ЖК по прописке мужа, показала заведующей его паспорт и она без всяких вопросов направила меня к врачу. Так что даже не думайте ездить туды-сюды.