Девчки, кто платно рожал недавно в 14 роддоме и 20 роддоме, подскажите к какому специалисту обратиться, сколько стоят платные роды, что входит в эту стоимость и вообще: стоит ли заключать там контракт?
Девчки, кто платно рожал недавно в 14 роддоме и 20 роддоме, подскажите к какому специалисту обратиться, сколько стоят платные роды, что входит в эту стоимость и вообще: стоит ли заключать там контракт?
Я в 20 роддоме по контракту рожала 2 года назад. До родов лежала 2-х местной палате, рожала сама, посе родов в одноместной палате. В палате были были все удобства (туалет, душевая кабина). Отдала 14 тысяч. Муж платил по факту после родов. Стоимость зависила от палаты, родов (самостоятельные или кесарево). Приинципиально я осталась довольна. Мне не понравилась врач которая была по лялькам. Ну это уже как повезет.
Я в 20 роддоме по контракту рожала 2 года назад. До родов лежала 2-х местной палате, рожала сама, посе родов в одноместной палате. В палате были были все удобства (туалет, душевая кабина). Отдала 14 тысяч. Муж платил по факту после родов. Стоимость зависила от палаты, родов (самостоятельные или кесарево). Приинципиально я осталась довольна. Мне не понравилась врач которая была по лялькам. Ну это уже как повезет.
Вам нужно приехать в14 роддом,зайти в 14подъезд(или 11 не помню) и спросить где заключаются контракты на роды.У них там кабинетик,страховая компания,они вам все расскажут и объяснят.Цена стандартная,но с дополнениями;зависит от многого-парнерские роды,анастезия и др.2года назад контрактники лежали в отдельной палате,при благополучном исходе родов ребёнок сразу с вами,.сразу пускают мужа и родных,питание немного другое.Просто зайдите или позвоните-Вам всё расскажут.Время идет-всё меняется.И ещё,Вас должен вести один(ваш)доктор ,который и будет принимать роды,но,как показывает практика,лучше с врачом договариваться лично.
Вам нужно приехать в14 роддом,зайти в 14подъезд(или 11 не помню) и спросить где заключаются контракты на роды.У них там кабинетик,страховая компания,они вам все расскажут и объяснят.Цена стандартная,но с дополнениями;зависит от многого-парнерские роды,анастезия и др.2года назад контрактники лежали в отдельной палате,при благополучном исходе родов ребёнок сразу с вами,.сразу пускают мужа и родных,питание немного другое.Просто зайдите или позвоните-Вам всё расскажут.Время идет-всё меняется.И ещё,В...