Я оттуда.Была правда всего несколько раз.Первый раз года 3 назад пришла ко врачу(кабинет в самом конце-15 помоему)с беременностью - эмоций полный ноль.Ни таблеток, ни анализов не прописала,сказала чтобы приходила через несколько недель.
В том году пришла по планированию беременности. Врач милейшая, на все вопросы ответила, все направления дала на анализы, потом расписала лечение и тоже все объяснила. Правда она уволилась, сказали что в Реж перевелась. Потом я к Никитиной попала уже по беременности,я сразу после сдачи анализов забеременела. Вот тут я охренела. Сложилось впечатление что она просто не любит свою работу. Мне сказала, что матка у меня не увеличивается и скорее всего ребенок умер(без анализов, узи...от фонаря поставила диагноз).
А вы у кого?
Я оттуда.Была правда всего несколько раз.Первый раз года 3 назад пришла ко врачу(кабинет в самом конце-15 помоему)с беременностью - эмоций полный ноль.Ни таблеток, ни анализов не прописала,сказала чтобы приходила через несколько недель. В том году пришла по планированию беременности. Врач милейшая, на все вопросы ответила, все направления дала на анализы, потом расписала лечение и тоже все объяснила. Правда она уволилась, сказали что в Реж перевелась. Потом я к Никитиной попала уже по беременност...
я у норициной, тоже нифига не обьясняет, постоянно очередь, раньше хоть беременных по записи принимала, а сейчас со всеми бабками в очереди сидим! :red
я у норициной, тоже нифига не обьясняет, постоянно очередь, раньше хоть беременных по записи принимала, а сейчас со всеми бабками в очереди сидим! :red
Меня тоже очереди раздражают. Особенно когда берешь талончик часов на десять, уходишь в магазины, чтобы там не сидеть, возвращаешься около десяти, а тебя радуют. "У нас не по талончикам очередь."
Меня тоже очереди раздражают. Особенно когда берешь талончик часов на десять, уходишь в магазины, чтобы там не сидеть, возвращаешься около десяти, а тебя радуют. "У нас не по талончикам очередь."