Всем привет! А кто-нибудь вообще рожал в 14 бесплатно? Хочется узнать, какие там условия для бесплатников... И возможны ли в этом случае партнерские роды...
Всем привет! А кто-нибудь вообще рожал в 14 бесплатно? Хочется узнать, какие там условия для бесплатников... И возможны ли в этом случае партнерские роды...
Рожала в ноябре 2006 года в 14 роддоме. Очень повезло с бригадо, которая роды принемала, рожала не долго, но мне кпоказалось вечность - родился здоровы малыш. Врача замечательные, роды помогал принемать молодой врач, так поняла что опыта еще тока набирался , В течении всех родов не отходил от меня держал за руку и всячески помогал.
В ообщем роддом мепоравился и в принципе поняла, что если бы муж был рядом было бы легче, спокойнее.
Так что девочки если думаете рожать вместе с мужем- считаю что это очень хорошо- там лишний точно не будет, вот тока надо его марально подготовить , все таки он придет не просто так рядом постоять, а поддерживать вас и помогать вам малыша родить. а это огромный труд и нервы!
Рожала в ноябре 2006 года в 14 роддоме. Очень повезло с бригадо, которая роды принемала, рожала не долго, но мне кпоказалось вечность - родился здоровы малыш. Врача замечательные, роды помогал принемать молодой врач, так поняла что опыта еще тока набирался , В течении всех родов не отходил от меня держал за руку и всячески помогал. В ообщем роддом мепоравился и в принципе поняла, что если бы муж был рядом было бы легче, спокойнее....
Мне видимо не повезло с 14, в плане родов, попала на 3 этаж и была в шоке.Когда ложилась, хотела заключить договор, но зав.отделением сказала, что спецы у всех одинаковые и смысла нет.Рожать подняли в первом часу, почти все время была одна, забегала медсестра изредко.Принимала роды молодая бригада.Как тужиться никто не объяснил, сразу без разговоров разрезали, я то настраивалась, готовила промежность чтоб не разорвало, потом когда зашивали девушка чуть не уснула у меня между ног, но мне было уже по барабану, главное родила.З этаж - такое привидится только в кошмарных снах.Если доведется второй раз рожать, то только у специалистов проверенных, это точно.
А насчет всяких обезболиваний: как нам говорили на курсах этого делать нежелательно, т.к. сами роды это шок, для матери и ребенка, когда роды происходят естественным путем боль делится на двоих, а когда с обезболиванием, все это ложится на ребенка и в дальнейшем это отразиться на его здоровье.
Рожайте легко и с радостью!!!!!Пусть ваш ребенок будет здоровым.!!!!
Мне видимо не повезло с 14, в плане родов, попала на 3 этаж и была в шоке.Когда ложилась, хотела заключить договор, но зав.отделением сказала, что спецы у всех одинаковые и смысла нет.Рожать подняли в первом часу, почти все время была одна, забегала медсестра изредко.Принимала роды молодая бригада.Как тужиться никто не объяснил, сразу без разговоров разрезали, я то настраивалась, готовила промежность чтоб не разорвало, потом когда зашивали девушка чуть не уснула у меня между ног, но мне было уже...
У меня сейчас 37 недель - неделю назад выписалась из патологии, лежала с гипоксией. Лежали вместе с подружкой - она уже родила, да и познакомилась много с кем, кому уже было пора рожать. Так что наслушалась... Насчет платно или бесплатно лежать, то это сейчас без разницы, т.к. мест не хватает из-за того, что 27 роддом закрыт и в платные палаты кладут бесплатно, а отношение одинаковое - ведь мед.персонал один и тот-же. А насчет родов тоже не слышала ни одного плохого отзыва, если слушать акушерку и врачей что, как и когда делать, то все проходит нормально!!! Условия тоже неплохие: все чистенько, ведь роддом только что открыли после чистки, в душах и туалетах сделан ремонт. Еда тоже сносная, больничная, но вы ведь туда не поесть в конце концов ложитесь... Если что-то надо, то могут родственники передать.
У меня сейчас 37 недель - неделю назад выписалась из патологии, лежала с гипоксией. Лежали вместе с подружкой - она уже родила, да и познакомилась много с кем, кому уже было пора рожать. Так что наслушалась... Насчет платно или бесплатно лежать, то это сейчас без разницы, т.к. мест не хватает из-за того, что 27 роддом закрыт и в платные палаты кладут бесплатно, а отношение одинаковое - ведь мед.персонал один и тот-же. А насчет родов тоже не слышала ни одного плохого отзыва, если слушать акушерку...
не знаю, в 2006 рожали, тоже Громада напела свою массажистку, некто Марина, прибегала на 5-10 минут, плачет не плачет ребенок ей не важно, главное скорее уйти. потом нашли массажистку просто супер, и поговорит и посоветует и с ребенком прежде контакт найдет, а уж потом занимается, до сих пор к ней записываемся. О Громаде тоже мнение не очень, наговорит ужасов, сходишь к другому специалисту все не так уж и плохо, хорошо, что не залечили своего под присмотром Громады. Придешь во второй раз к ней, а она ни имени, ни ребенка, ни то, что в первый раз говорила не помнит. Врач она вроде хороший, только видно деньги глаза затмевают и лиц и людей не видит, или не хочет видеть
Лосёнок:, не знаю, в 2006 рожали, тоже Громада напела свою массажистку, некто Марина, прибегала на 5-10 минут, плачет не плачет ребенок ей не важно, главное скорее уйти. потом нашли массажистку просто супер, и поговорит и посоветует и с ребенком прежде контакт найдет, а уж потом занимается, до сих пор к ней записываемся. О Громаде тоже мнение не очень, наговорит ужасов, сходишь к другому специалисту все не так уж и плохо, хорошо, что не залечили своего под присмотром Громады. Придешь во второй ра...
Думаешь она большие деньги зарабатывает???
Я тут на днях случайно узнала, сколько получают врачи гинекологи в ЖК: 6-10 тысяч!!!! Представляете???? Ужас просто, как мало...
Думаешь она большие деньги зарабатывает??? Я тут на днях случайно узнала, сколько получают врачи гинекологи в ЖК: 6-10 тысяч!!!! Представляете???? Ужас просто, как мало...
Всем привет!
Я рожала в 14 больнице бесплатно. Там же лежала на сохранении. Мне очень понравилось. Если буду рожать ещё - пойду обязательно туда же). На сохранении на 2 этаже, рожала на 3-м! Все супер, никого не слушайте. Разницы в отношении никакой нет - что ты платный, что нет. На сохранении точно лучше бесплатно - тогда комнаты не одинарные. Одна бы я на 2 недели точно со скуки померла б , а так можно передружиться в палате со всеми. Кстати, всем из 209 привет!! flow* ##
Кормят кстати не так уж и плохо). Не солёно, но возьмите майонез, соевый или бонально соль с собой. Мне не нравилось только что ужин в 5 часов, от чего в 8 опять хотелось есть
Громада была, но ничего особого мне не говорила и не предлагала. Это, как видно, как попадётся. Хотя мне её очень хвалили.
В общем, девочки! Не бойтесь! Все пройдет хорошо! Вам помогут хорошие врачи и сама природа
Всем привет! Я рожала в 14 больнице бесплатно. Там же лежала на сохранении. Мне очень понравилось. Если буду рожать ещё - пойду обязательно туда же). На сохранении на 2 этаже, рожала на 3-м! Все супер, никого не слушайте. Разницы в отношении никакой нет - что ты платный, что нет. На сохранении точно лучше бесплатно - тогда комнаты не одинарные. Одна бы я на 2 недели точно со скуки померла б , а так можно передружиться в палате со всеми. Кстати, всем из 209 привет!! flow* ##...
я в 14 с эпидуралкой рожала - договаривалась сначала с зав отделением патологии, и если нет противопоказаний - отправляют к анестезиологу. Договаривалась я примерно за неделю до родов
OKSANOJKA:, я в 14 с эпидуралкой рожала - договаривалась сначала с зав отделением патологии, и если нет противопоказаний - отправляют к анестезиологу. Договаривалась я примерно за неделю до родов
я контракт заключила на платные роды. Стоит 35000 (если роды неосложненные). В стоимость входит прием родов врачом высшей категории, обязательно одним и тем же (т.е. если смена закончится, он не уйдет), одноместная послеродовая палата с душем и туалетом, разрешено посещение родственников,послеродовое обследование мамочки и ребенка.
Если роды осложненные, то + 5000, партнерские роды +3000,выбор врача +11000.
я контракт заключила на платные роды. Стоит 35000 (если роды неосложненные). В стоимость входит прием родов врачом высшей категории, обязательно одним и тем же (т.е. если смена закончится, он не уйдет), одноместная послеродовая палата с душем и туалетом, разрешено посещение родственников,послеродовое обследование мамочки и ребенка. Если роды осложненные, то + 5000, партнерские роды +3000,выбор врача +11000.