Подскажите про роды в 20 роддоме, кто рожал недавно (в августе).
В начале августа пришла на плановую госпитализацию, а там куча народу, всех беременных пропускают через заведующего, у кого срок меньше 40 недель и нет серьезных показаний к госпитализации отправляют обратно домой. Говорят, что закрыты 2 роддома и всех отправляют в 20-ку. Еще говорят, что там в родильном даже роды принимать некому, так они всех подпят кесарят. Я в шоке!!! tired
Подскажите про роды в 20 роддоме, кто рожал недавно (в августе). В начале августа пришла на плановую госпитализацию, а там куча народу, всех беременных пропускают через заведующего, у кого срок меньше 40 недель и нет серьезных показаний к госпитализации отправляют обратно домой. Говорят, что закрыты 2 роддома и всех отправляют в 20-ку. Еще говорят, что там в родильном даже роды принимать некому, так они всех подпят кесарят. Я в шоке!!! tired
Девочки!Вы что???? Бред полный! Вы думаете роды принимать некому, а кесарить есть кому? НЕТ! Кесарить у них очередь тоже расписана. Просто так никого полосовать не станут. Кесарят только по показаниям и то, ещё долго думают надо или нет, до последнего буквально резину тянут.
Цитата
yulishna: всех беременных пропускают через заведующего, у кого срок меньше 40 недель и нет серьезных показаний к госпитализации отправляют обратно домой
Это так и было и 4 года назад, когда я старшую рожала и год назад когда за малипусей пошла.
А то, что домой отправляют и показаний серьёзных нет - радуйтесь happy
поскольку належаться там и так вдоволь успеете. А там лежать весёлого мало, серьёзно. Я и в 1 и во 2 раз по две недели там находилась, так на стену лезть охото было.
Если есть вопросы задавайте, расскажу. Счастливого вам ожидания flow*
Девочки!Вы что???? Бред полный! Вы думаете роды принимать некому, а кесарить есть кому? НЕТ! Кесарить у них очередь тоже расписана. Просто так никого полосовать не станут. Кесарят только по показаниям и то, ещё долго думают надо или нет, до последнего буквально резину тянут.yulishna:...
Напишу от ника жены.
Роддом отличный. Люди хорошие, особенно Якушев и Ярушин Родила мне сына 13 августа. 17-го уже забрал. По 30 родов в сутки, места в роддоме мало, а желающих родить много..поэтому здоровых домой до схваток отправляют (ну или 40-ка недель).
Напишу от ника жены. Роддом отличный. Люди хорошие, особенно Родила мне сына 13 августа. 17-го уже забрал. По 30 родов в сутки, места в роддоме мало, а желающих родить много..поэтому здоровых домой до схваток отправляют (ну или 40-ка недель).