Срочно надо попасть на прием к гинекологу. Подскажите, куда обращаться и может врача квалифицированного подскажете.
Ниразу здесь по прописке не обращалась. Все время в качестве медосмотров плановых ходила, в основном платно. А сейчас очень надо-возможно надолго.
Срочно надо попасть на прием к гинекологу. Подскажите, куда обращаться и может врача квалифицированного подскажете. Ниразу здесь по прописке не обращалась. Все время в качестве медосмотров плановых ходила, в основном платно. А сейчас очень надо-возможно надолго.
О, если сходите - расскажите, я беременность конечно там вела, но к участковому всегда было ужас, не попасть. А тоже надо идти с эррозией, в Шансе совсем недешево ее лечить посчитали.
О, если сходите - расскажите, я беременность конечно там вела, но к участковому всегда было ужас, не попасть. А тоже надо идти с эррозией, в Шансе совсем недешево ее лечить посчитали.
у меня сейчас беременность 37 неделек.наблюдаюсь у балабановой т.с. очень хороший врач.не орет.все спокойно обьясняет.лишнего не назначает-очень довольна.подруга 2 месяца назад родила-тоже у нее велась-очень довольна!
у меня сейчас беременность 37 неделек.наблюдаюсь у балабановой т.с. очень хороший врач.не орет.все спокойно обьясняет.лишнего не назначает-очень довольна.подруга 2 месяца назад родила-тоже у нее велась-очень довольна!