Девочки!! Читала-читала, но единого мнения так и не сложилось. В любом случае всегда все судят субъективно - это факт. Я собираюсь рожать в 27й. ПО району так выходит. Сегодня зашла в зам. глав врача (вроде Светлана Борисовна) она сказала, что не факт, что повезут к ним потому как 7ка закрылась, гадать -куда если что повезут сложно, хотелось бы определенности. Предложила заключить договор на сервисную палату. В принципе меня это устраивает, и при условии договора может так же и с интересующим врачом свести. Мне рекомендовали Корикову (и отзывы о ней хорошие читала) или Шелест (тоже что-то слышала). Эта зам. главврача порекомендовала Морозову, я так поняла зав. отделением. Кто у нее рожал? что можете сказать?
и еще вопросы - во всех отзывах читаю - ребенок лежал отдельно - почему так?? я бы очень хотела, чтобы деть лежал со мной, мне так спокойнее. Первого рожала в сороковке, была только договоренность с врачом - остальное все на общих основаниях, дети были при нас, даже не смотря на то что мне в первую ночь забыли дать кроватку для ребенка и я всю ночь с ним на руках проходила, потому что на провисшей панцирной сетке элементарно боялась задавить, и тем не менее это лучше, когда ребенок вот он, рядом.
Жду ответов от недавно рожавших, заранее спасибо
Девочки!! Читала-читала, но единого мнения так и не сложилось. В любом случае всегда все судят субъективно - это факт. Я собираюсь рожать в 27й. ПО району так выходит. Сегодня зашла в зам. глав врача (вроде Светлана Борисовна) она сказала, что не факт, что повезут к ним потому как 7ка закрылась, гадать -куда если что повезут сложно, хотелось бы определенности. Предложила заключить договор на сервисную палату. В принципе меня это устраивает, и при условии договора может так же и с интересующим вр...
Рожала в 27-ом обоих деток. в 2006 и в мае 2009, довольна абсолютно всем, мне очень понравилось рожать, впечатления от родов самые замечательные, всех своих знакомых отправляю туда же .
Рожала в 27-ом обоих деток. в 2006 и в мае 2009, довольна абсолютно всем, мне очень понравилось рожать, впечатления от родов самые замечательные, всех своих знакомых отправляю туда же .
Спасибо!!! )))
В любом случае нужно настраиваться на позитив. Но пишут почему-то в основном негативные впечатления. И это напрягает.
Еще вопрос - кто рожал платно, и вел определенный врач. В этом случае приезжаешь в роддом со схватками? или готовят к определенной дате? Очень бы не хотелось никакого вмешательства в естественный процесс. Стимуляции или чего-то подобного.
В прошлый раз меня как раз-таки хотели подготовить к определенной дате, мне эта идея так не по душе пришлась,
Спасибо!!! ))) В любом случае нужно настраиваться на позитив. Но пишут почему-то в основном негативные впечатления. И это напрягает. Еще вопрос - кто рожал платно, и вел определенный врач. В этом случае приезжаешь в роддом со схватками? или готовят к определенной дате? Очень бы не хотелось никакого вмешательства в естественный процесс. Стимуляции или чего-то подобного. В прошлый раз меня как раз-таки хотели подготовить к определенной дате, мне эта идея так не по душе пришлась
Не дописала прошлое сообщение
так вот договорилась можно сказать с дитем своим и мы просто родились на неделю раньше, избежав сначала папаверина потом стимуляции.. Я просто не вижу в этом необходимости никакой, скорее наоборот.
Не дописала прошлое сообщение так вот договорилась можно сказать с дитем своим и мы просто родились на неделю раньше, избежав сначала папаверина потом стимуляции.. Я просто не вижу в этом необходимости никакой, скорее наоборот.
И не себя, а врачей стало жалко. За такие деньги работают только святые
А какого, извините, хрена! они пошли на эту работу! Не знали что ли, сколько получать будут! То, что они мало получают, никак их не оправдывает. :red Вообще в послеродовом по-свински обращаются!!! Хамье! Я про медсестер! Выперли из роддома со швом. Когда спрашивала, кто же мне снимет, наорали, сказали, что мы вам щас что-ли снимем!!!!!!!!! ОНи жуткие!!!!!!! Плюс - это чистота в палатах. Но если есть возможность - рожать нужно ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне во время самих родов - акушерка врезала, до сих пор я не поняла за что!!!!!!!!!!!! Слава богу я рожала платно и ее быстренько выставили за дверь. А в соседней палате девочке навешали-таки, чтоб не орали...
А какого, извините, хрена! они пошли на эту работу! Не знали что ли, сколько получать будут! То, что они мало получают, никак их не оправдывает. :red Вообще в послеродовом по-свински обращаются!!! Хамье! Я про медсестер! Выперли из роддома со швом. Когда спрашивала, кто же мне снимет, наорали, сказали, что мы вам щас что-ли снимем!!!!!!!!! ОНи жуткие!!!!!!! Плюс - это чистота в палатах. Но если есть возможность - рожать нужно ПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне во время самих родов - акушер...
я тоже в 27 рожала,меня как первородка домой отправили,ребёнку было двое с половиной суток,зашили меня так,что я целый год ходила к гинекологу и швы снимала,сшили одно с другим,всё тяп ляп,когда врач моя это увидела,она была в шоке и сказала,что такой ужас видит впервый раз.а написали,что зашили рассасывающимися нитками,а зашили обычными.это единственное,что оставило неприятный осадок,но надолго.в плане чистоты я как раз попала туда после обработки,и чисто было и народу мало
я тоже в 27 рожала,меня как первородка домой отправили,ребёнку было двое с половиной суток,зашили меня так,что я целый год ходила к гинекологу и швы снимала,сшили одно с другим,всё тяп ляп,когда врач моя это увидела,она была в шоке и сказала,что такой ужас видит впервый раз.а написали,что зашили рассасывающимися нитками,а зашили обычными.это единственное,что оставило неприятный осадок,но надолго.в плане чистоты я как раз попала туда после обработки,и чисто было и народу мало
клюква С пишет:
в соседней палате девочке навешали-таки, чтоб не орали...
Рожала там в марте первую дочь. Скажу сразу,что рожала молча,потому никто меня не бил и ничего мне "не навешал". Там разные смены,потому все эти разговоры особо не имеют смысла....
Кстати,я очень не хотела в 27й,но оказалось,что все прошло хорошо.
Чего боялась:
1. разговоры о стафилококе(не подтвердились)
2. кровати с панц.матрасами (повезло,лежали на нормальных. Почти везде панцирь)
3. Большой значит грязный (наверно,7ка почище,обой посвежее,но эт все мелочи)
От себя дам совет! Туда идешь "работать". У тебя своя работа,у врачей своя. За тебя никто не родит,потому не надо орать (жалеть себя,впадать в детство и другие крайности). Ребенку много тяжелее приходится и нужно думать о нем(орешь во время схваток,ему кислород плохо поступает. Потом сил не останется на потуги)
Ну и надо к людям с улыбкой(как там про нежное слово для кошки....),ты для них одна из.....а если улыбнуться,словом перекинуться,серьги похвалить....короче,если не хочешь тратить деньги,потрать свое обаяние. Иногда это много действеннее
Рожала там в марте первую дочь. Скажу сразу,что рожала молча,потому никто меня не бил и ничего мне "не навешал". Там разные смены,потому все эти разговоры особо не имеют смысла.... Кстати,я очень не хотела в 27й,но оказалось,что все прошло хорошо. Чего боялась:...
родила 4го,выписали 8го(хотели 9го).
дети с мамами лежат
передачи быстро приносят
девочка со мной лежала,так у нее договоренность была с акушеркой. Приехала,прокололи пузырь,за 2 часа родила(второго). вроде 5ку отдала.
Акушерка Фатима(большая тетя с маленькими усиками и колоритной внешностью). Порвалась и еще резали. Потом мне сказали,что при платном такого б не было. Есть элемент халатности или незаинтересованности,тут можно много синонимов...но зашили нормально и нормальными нитками
родила 4го,выписали 8го(хотели 9го). дети с мамами лежат передачи быстро приносят девочка со мной лежала,так у нее договоренность была с акушеркой. Приехала,прокололи пузырь,за 2 часа родила(второго). вроде 5ку отдала. Акушерка Фатима(большая тетя с маленькими усиками и колоритной внешностью). Порвалась и еще резали. Потом мне сказали,что при платном такого б не было. Есть элемент халатности или незаинтересованности,тут можно много синонимов...но зашили нормально и нормальными нитками...