А кто недавно рожал в 27, скажите, сколько стоимость местного наркоза и косметического шва при КС? Список - чего брать, может там вывешен в коридорчике? Знаю про жидкое мыло детское, ватные палочки, рулонные полотенца. Это всего по 1 шт или по 2?
Ехать туда далеко, может, кто поделится?
А кто недавно рожал в 27, скажите, сколько стоимость местного наркоза и косметического шва при КС? Список - чего брать, может там вывешен в коридорчике? Знаю про жидкое мыло детское, ватные палочки, рулонные полотенца. Это всего по 1 шт или по 2? Ехать туда далеко, может, кто поделится?
Девочки, подскажите! У меня ПДР на 6 июня, а сама я с Химмаша, в 20-ку не попадаю, хотя очень хочется именно здесь рожать, т.к. знакомая тут работает и стены уже знакомы, когда в поталогии лежала.... В 27 вообще не охота, хотя читаю ваши статьи и понимаю, что впечатления разные.... Все пишут о том, что договариваются на платные роды или на сервисную палату, а что бесплатно рожать ни кто не хочет? Неужели бесплатно значит отношение врачей, условия и все остальное ужасно?????? Поделитесь кто бесплатно рожал недавно, как там в 27?????? Если можно подробней! А лучше фамилии врачей, которые остались в добром слове!
Девочки, подскажите! У меня ПДР на 6 июня, а сама я с Химмаша, в 20-ку не попадаю, хотя очень хочется именно здесь рожать, т.к. знакомая тут работает и стены уже знакомы, когда в поталогии лежала.... В 27 вообще не охота, хотя читаю ваши статьи и понимаю, что впечатления разные.... Все пишут о том, что договариваются на платные роды или на сервисную палату, а что бесплатно рожать ни кто не хочет? Неужели бесплатно значит отношение врачей, условия и все остальное ужасно?????? Поделитесь кто беспл...
Бесплатно я хочу рожать! Только у меня будет кесарево, поэтому я заплачу за пластику шва - сколько оно сейчас стоит? и сколько стоит этот наркоз, который не общий, а местный?
Бесплатно я хочу рожать! Только у меня будет кесарево, поэтому я заплачу за пластику шва - сколько оно сейчас стоит? и сколько стоит этот наркоз, который не общий, а местный?
Еленка Юсупова:
что бесплатно рожать ни кто не хочет
думаю все хотят рожать бесплатно, только , к сожалению, в нашей свами современности этого нет, все равно за что-нибудь заплатить придется
я рожала в 27 в июле прошлого года, тогда как раз отменили контракты(которые сейчас возобновили) и я платила только за сервисную палату (3 т.р. за сутки) не пожалела об этих деньгах ни на минутку
особенно, когда смотрела как девули с кружками ходят подмываться в туалет, или в общих холодильник складывают передачки-раз в день, или лежат в палате с какими-нибудь сомнительными женщинами, так что даже ребенка боятся оставить в палате
у меня в палате был душ, туалет
телевизор, холодильник, чайник
ну и о том, что могут ходить родные даже говорить не стоит)))
впечатления очень хорошие
ходили даже все анализы ко мне брали, я из палаты практически не выходила
только на обработку швов
еду тоже мне в палату приносили)))
Еленка Юсупова, думаю все хотят рожать бесплатно, только , к сожалению, в нашей свами современности этого нет, все равно за что-нибудь заплатить придется я рожала в 27 в июле прошлого года, тогда как раз отменили контракты(которые сейчас возобновили) и я платила только за сервисную палату (3 т.р. за сутки) не пожалела об этих деньгах ни на минутку особенно, когда смотрела как девули с кружками ходят подмываться в туалет, или в общих холодильник складывают передачки-раз в день, или лежат в палате&nb...
а про то что взять надо с собой: я всем подругам теперь говорю
ВОЗЬМИТЕ ЕДУ!
я рожала в 11 вечера, до утра , понятно , никто меня не кормил,
я начитавшись форумов взяла с собой бутыль воды минеральной и две маленькие печеньки(блин)а ночью такой жор напал, спать не могла из-за адреналина-эмоции всё ж))
я выпила почти 1,5 литра этой воды, так есть хотелось....жесть ваще
поэтому возьмите на всякий случай с собой побольше печенюшек галеты, печенье несладкое типа Марии, вдруг пригодится
а про то что взять надо с собой: я всем подругам теперь говорю ВОЗЬМИТЕ ЕДУ! я рожала в 11 вечера, до утра , понятно , никто меня не кормил, я начитавшись форумов взяла с собой бутыль воды минеральной и две маленькие печеньки(блин)а ночью такой жор напал, спать не могла из-за адреналина-эмоции всё ж)) я выпила почти 1,5 литра этой воды, так есть хотелось....жесть ваще...
а для малыша или сразу возьмите, или в сумку положите, которую потом вам родственники принесут
ножницы или щипчики для ногтей
для ребеночка
я вот как-то не сообразила и мой лялик себе в первую же ночь всю мордашку расцарапал,
медсестры ногти не подстригают(((
а для малыша или сразу возьмите, или в сумку положите, которую потом вам родственники принесут ножницы или щипчики для ногтей для ребеночка я вот как-то не сообразила и мой лялик себе в первую же ночь всю мордашку расцарапал, медсестры ногти не подстригают(((
ну, я испытала некоторые сложности с пеленанием)))
медсестры-то его хорошо упаковывали, а вот я никак не могла приспособиться, в тоге он руки доставал))
ну и между пеленаниями , на той же самой обработке, когда медсестра приходит
так то довольно таки часто ляль не в пеленке
под лампой мы лежали в одном памперсе опять же....
tomik, ну, я испытала некоторые сложности с пеленанием))) медсестры-то его хорошо упаковывали, а вот я никак не могла приспособиться, в тоге он руки доставал)) ну и между пеленаниями , на той же самой обработке, когда медсестра приходит так то довольно таки часто ляль не в пеленке под лампой мы лежали в одном памперсе опять же....