Я, наверно, поздно со своим отзывом, но вдруг кому еще пригодится. Попала туда абсолютно случайно, скорая привезла из дома с Уралмаша со схватками, все городские роддомы принять отказывались в связи с отсутствием мест. Настроена поначалу была категорична, слышала много негатива об этом роддоме и отношении врачей. В итоге, подъезжаем, аккуратное, чистое, свежеотремонтированное здание, евроремонт внутри, все вежливые и очень добродушные. Родовые исключительно на одного человека, послеродовые на двоих с отдельным душем и туалетом в каждой палате. Пробыли мы там 5 суток, ощущение, что я побывала в санатории. Кормят наубой 4 раза в сутки, педиатры заглядывают и проверяют детей постоянно, гинекологи тоже. Поклон им низкий до земли, очень благодарна зав. отделением Сорокиной Ольге Александровне, выходила она меня после небольшого оперативного вмешательства. Если соберусь за вторым, то только к ним любым способом.
Я, наверно, поздно со своим отзывом, но вдруг кому еще пригодится. Попала туда абсолютно случайно, скорая привезла из дома с Уралмаша со схватками, все городские роддомы принять отказывались в связи с отсутствием мест. Настроена поначалу была категорична, слышала много негатива об этом роддоме и отношении врачей. В итоге, подъезжаем, аккуратное, чистое, свежеотремонтированное здание, евроремонт внутри, все вежливые и очень добродушные. Родовые исключительно на одного человека, послеродовые на дв...