кто недавно рожал? расскажите...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ПЕРСИК:
Девочки, кто рожал в этом году в 20-ке ответьте на некоторые вопросы : что разрешают брать в родовую? в послеродовой мамочкам разрешают свою одежду или там дают? лялек обязательно заворачивают в пелёнки или разрешают ползунками пользоваться? и если едишь со схватками в роддом, пакет для послеродовой палаты там можно сдать куда-то или только потом привезти? Ответьте пожайлуста кто знает ! |
Цитата |
---|
будущая мамашка:
Рожала неделю назад в 20ке.. Привезли на скорой ночью, у меня был 1 пакет в котором было все и до и после..мне лично ничего не пригодилось, все что нужно там дают..В послеродовой можно всем своим пользоваться, просто я не видела смысла т.к. там все дают, а свое пачкать как то не хотелось.. Лялика можно одевать во что хочешь, пеленок дают в любом количестве, т.к. у меня мальчик я пеленала в пеленке, а памперс тока на ночь одевала.. Рожала бесплатно, отношение в родовой было 100 раз хуже чем после родовой, врач по деткам молодая девка, у которой своих детей нет, но мнения о себе... И еще после родов 6 часов в коридоре на каталке провалялась, нас там 5 человек так лежало..пипец.. |
Цитата |
---|
будущая мамашка:
и если едишь со схватками в роддом, пакет для послеродовой палаты там можно сдать куда-то или только потом привезти? |
Цитата |
---|
Ирина:
А вот в послеродовом мне не понравилось отношение персонала, какие-то все замученные жизнью и грубые |
Цитата |
---|
-ок-:
-правда ли что рожать можно попасть с кем-нить |
Цитата |
---|
-ок-:
чет мне неочень хочется слушать кого-то) |