Я рожала в роддоме при 29 ГКБ. Очень понравилось. Рожала в декабре 2008 по договоренности с врачом (профессор), отдельная палата с посещением, обошлось в 110 тыс. руб., плюс охране (вымагают) и медсестрам при выписке.
Роды прошли отлично, но у малышки было тугое обвитие, врачи с ним справились отлично. А я все переживала и просила сделать кесарево (мне сон приснился, что надо сделать кесарево). Они посмеялись и сказали, что у них каждая вторая просит кесарево. А еще заставила сделать мне эпидуральную анестезию, боль при схватках была невыносимая!
Я рожала в роддоме при 29 ГКБ. Очень понравилось. Рожала в декабре 2008 по договоренности с врачом (профессор), отдельная палата с посещением, обошлось в 110 тыс. руб., плюс охране (вымагают) и медсестрам при выписке. Роды прошли отлично, но у малышки было тугое обвитие, врачи с ним справились отлично. А я все переживала и просила сделать кесарево (мне сон приснился, что надо сделать кесарево). Они посмеялись и сказали, что у них каждая вторая просит кесарево. А еще заставила сделать мне эпидурал...
Я рожала первого не в Долгопрудном. А вот за вторым пойду в Долгопрудненский роддом на ул. Павлова, дом 2.
У меня сейчас там лежит сестра мужа, вроде нравится лежит вместе с ребенком, палата на 3 человека!
Могу дать ссылку на отзывы о нем ЖМИ СЮДА
Я рожала первого не в Долгопрудном. А вот за вторым пойду в Долгопрудненский роддом на ул. Павлова, дом 2. У меня сейчас там лежит сестра мужа, вроде нравится лежит вместе с ребенком, палата на 3 человека! Могу дать ссылку на отзывы о нем ЖМИ СЮДА
Девочки. оба раза рожала бесплатно!!! В 4 и 10 роддомах Москвы!!!
4 роддом: блок на 4 человека,т.е в блоке две палаты на двоих. Туалет, душ на каждый блок, лялки с мамами! персонал хороший!!! роды были в 2002 году. Родовое и предродовое в одном боксе!!!
Ворого рожала в 10 роддоме. отношение супер, врачи все очень внимательные. палата на двоих лялька с мамой, еда в палату. душ и туалет на этаже. Мне очень понравилось. Минус - общее родовое отделение, причем находится отдельно от предродового.
Девочки. оба раза рожала бесплатно!!! В 4 и 10 роддомах Москвы!!! 4 роддом: блок на 4 человека,т.е в блоке две палаты на двоих. Туалет, душ на каждый блок, лялки с мамами! персонал хороший!!! роды были в 2002 году. Родовое и предродовое в одном боксе!!! Ворого рожала в 10 роддоме. отношение супер, врачи все очень внимательные. палата на двоих лялька с мамой, еда в палату. душ и туалет на этаже. Мне очень понравилось. Минус - общее родовое отделение, причем находится отдельно от предродового....
Да говорят 8 отличный-но он в августе закрыт на мойку-не боитесь а вдруг раньше срока роды начнутся? У меня срок на 10 сентября-сказали контракт не заключат!
Да говорят 8 отличный-но он в августе закрыт на мойку-не боитесь а вдруг раньше срока роды начнутся? У меня срок на 10 сентября-сказали контракт не заключат!
Девчонки а кто-нибудь собирается рожать в 15 роддоме? 8 в августе закрыт на мойку, а уменя срок 10-12 сентября, вот и решила туда-вроде как недалеко от дома и отзывы неплохие. Встала там же на учёт, но теперь вся в сомнениях-толком ничего не объяснили какие скрининги когда делать, какие когда сдавать анализы и т.д. Встала на учёт к Раскиной! Кто-нибудь что-нибудь скажет о ней? какие впечатления?
Девчонки а кто-нибудь собирается рожать в 15 роддоме? 8 в августе закрыт на мойку, а уменя срок 10-12 сентября, вот и решила туда-вроде как недалеко от дома и отзывы неплохие. Встала там же на учёт, но теперь вся в сомнениях-толком ничего не объяснили какие скрининги когда делать, какие когда сдавать анализы и т.д. Встала на учёт к Раскиной! Кто-нибудь что-нибудь скажет о ней? какие впечатления?
А я только начала выбор роддома! Девочки, поделитесь, пожалуйста, свими познаниями... Что надо сделать, чтобы попасть именно в выбранный родильный дом, а не быть отвезенной на "скорой помощи" на какую-нибудь помойку?
А я только начала выбор роддома! Девочки, поделитесь, пожалуйста, свими познаниями... Что надо сделать, чтобы попасть именно в выбранный родильный дом, а не быть отвезенной на "скорой помощи" на какую-нибудь помойку?
Wawe: надо сделать, чтобы попасть именно в выбранный родильный дом, а не быть отвезенной на "скорой помощи" на какую-нибудь помойку?
выбирать оптимальный по доставке, уговаривать ребенка родиться тогда, когда по москве можно удобно проехать (что я и делала ), а скорую можно и платную вызвать - она довезет туда, куда потребуешь
Wawe:, выбирать оптимальный по доставке, уговаривать ребенка родиться тогда, когда по москве можно удобно проехать (что я и делала ), а скорую можно и платную вызвать - она довезет туда, куда потребуешь