Девочки всем привет!!!Я рожала по контракту в Одинцовском роддоме, 6ого февраля 2009 года, все очень понравилось! Все условия пребывания соблюдены, одноместная палата мама+малышь, индивидуальный бокс для родов, личный врач акушер-гинеколог, наличие детской и взрослой реанимации, внимательное и доброжелательное отношение персонала, высококвалифицированный персонал!!!Очень хорошие впечатления!
Девочки всем привет!!!Я рожала по контракту в Одинцовском роддоме, 6ого февраля 2009 года, все очень понравилось! Все условия пребывания соблюдены, одноместная палата мама+малышь, индивидуальный бокс для родов, личный врач акушер-гинеколог, наличие детской и взрослой реанимации, внимательное и доброжелательное отношение персонала, высококвалифицированный персонал!!!Очень хорошие впечатления!
Рожала в роддоме г. Сергиев Посад! Попала в праздники. Никому не пожелаю туда попасть, а ещё и в праздники, отношение мед.персонала отвратительное, как и обслуживание...Благо акушерка была замечательная, единственный плюс.
Привет всем.
Я рожала в Р/д при ГКБ №72 в феврале 2008г. Роддом мне оч понравился. Я рожала с мужем. Не заплатила НИКОМУ НИ КОПЕЙКИ денег.
Плюсы
+Сперва попала в паталогию, оч удобно всё, достаточно чистенько. Уборка каждый день. Кровати большие удобные с орт.матрасами. 2 подушки. Бельё и халаты конечно безразмерные, но чистые и выглаженные. Тубзик и душ в палате. Также и в послеродовом. Палаты на троих мам с малышами. Пелёнки и распашёнки дают в избытке чистейшие.Медсёстры разные, есть отзывчивые, а есть такие до которых не достучишься, но больше всё же первых. Рубашки ночные меняют через день. Родовое на 1 человека. Не слишком много места, но мне если честно и не понадобилось. Бригада врачей попалась обалденная. Как рожали можно подробно прочитать вот тут Мои роды Минусы
-зашивать позвали практикантку. Сами понимаете ручонки кривые, трясуться. Но надо же на ком то учиться и я добрая разрешила (штопала она меня 3 часа). Но думаю обладая определённым уровнем наглости-можно их лесом послать-по моему должно помочь.
- детская врач в послеродовом долбанутая старуха. Когда я сказала, что у меня малышка засыпает на груди, она выдала гениальную фразу "ну вот так уснёт и не проснётся"
Не смотря на это общее впечатление о роддоме хорошее.
Привет всем. Я рожала в Р/д при ГКБ №72 в феврале 2008г. Роддом мне оч понравился. Я рожала с мужем. Не заплатила НИКОМУ НИ КОПЕЙКИ денег. Плюсы +Сперва попала в паталогию, оч удобно всё, достаточно чистенько. Уборка каждый день. Кровати большие удобные с орт.матрасами. 2 подушки. Бельё и халаты конечно безразмерные, но чистые и выглаженные. Тубзик и душ в палате. Также и в послеродовом. Палаты на троих мам с малышами. Пелёнки и распашёнки дают в избытке чистейшие.Медсёстры разные, есть отзывчивые...
Р/д при ГКБ №72 в феврале 2008. Фоткала на мобильник сама. За каТчество извиняйте.
Послеродовое. Палата. Детский пеленальник. Кровать моя.
http://www.radikal.ru Тумбочка. Часть кровати. Свой бра.
http://www.radikal.ru Коридор. (Сиреневый)
http://www.radikal.ru Люлька для ляли...стандарт на колёсиках. Прикрыла сама от солнышка.
http://www.radikal.ru
Забыла сказать. В Роддоме дарят кучу подарков. Пелёнки,памперсы,пробники детской косметики. А ещё оооочччч вкусно кормят. Но к сожалению кушать некогда с малышом. Так что родные пусть стараются. Ибо маме надо кушать, чтобы было молочко.
Всем удачных родов и здоровых малышиков ##
Р/д при ГКБ №72 в феврале 2008. Фоткала на мобильник сама. За каТчество извиняйте. Послеродовое. Палата. Детский пеленальник. Кровать моя. http://www.radikal.ru Тумбочка. Часть кровати. Свой бра. http://www.radikal.ru Коридор. (Сиреневый) http://www.radikal.ru...
Расскажите пожалуйста о стафилококе в при 7ГКБ , уже не первый раз об этом читаю . Я туда собираюсь по договорённости . На сколько велика вероятность заражения ?
Расскажите пожалуйста о стафилококе в при 7ГКБ , уже не первый раз об этом читаю . Я туда собираюсь по договорённости . На сколько велика вероятность заражения ?
Рожала в 7 роддоме! Самой не получилось(вторичная слабость родовой деятельности)! 12 часов со схватками потом кесарево! Лежала в отд. обсервации, т.к. акушерка, которую посоветовали там работала! Легла заранее (за неделю получилось)! Палаты на 2-х человек! Туалет, раковина и душ на каждые 2 палаты! Ребенка отдали на 2 сутки-больше не отдала!(только на осмотр и мыть днем забирали!) В 1-е сутки приносили побщаться! Чисто, еду в палаты развозят(правда вот еда не очень, но я туда не есть ехала)! В палате холодильник, стол, пеленальный стол и 2 кровати для мам! Акушерка на роды приехала несмотря на то, что сама недавно прооперирована была! Она и контролировала педиатора, анестезиолога, хирурга(не безвоздмездно конечно)! Заплатили при выписке 500$( на то время меньше 15000руб.! Вообщем довольна! Если соберусь еще рожать наверно туда и поеду, но именно в осервацию, т.к. условия намного лучше! Кстати обсервация на 1-ом этаже, мы по веревке любые вещи и вкусности таскали в любое время, а не только в часа передачек! После родов каждый день осмотр гинеколога, педиатора и хирург 2 раза заходила, которая кесарево делала! Кто просил-детей не докармливали! У меня молока не было-кормила смесью, которая уже разведенная в пузырьки с сосками в большом коичестве стояла возле детской в любое время! Если с ребенком тяжело можно на ночь в детскую детишек отдавать!
Рожала в 7 роддоме! Самой не получилось(вторичная слабость родовой деятельности)! 12 часов со схватками потом кесарево! Лежала в отд. обсервации, т.к. акушерка, которую посоветовали там работала! Легла заранее (за неделю получилось)! Палаты на 2-х человек! Туалет, раковина и душ на каждые 2 палаты! Ребенка отдали на 2 сутки-больше не отдала!(только на осмотр и мыть днем забирали!) В 1-е сутки приносили побщаться! Чисто, еду в палаты развозят(правда вот еда не очень, но я туда не есть ехала)! В ...
Наталия Андрюнина: Расскажите пожалуйста о стафилококе в при 7ГКБ , уже не первый раз об этом читаю . Я туда собираюсь по договорённости . На сколько велика вероятность заражения ?
В 2007 году в отд. осервации ничего такого не было! Несмотря на то, что в отд. много недообследованных никаких болячек там не видела! У одной девчонки опоясывающий герпес был-ребеноччек с сыпью родился, но для соседей это не опасно!
Наталия Андрюнина:, В 2007 году в отд. осервации ничего такого не было! Несмотря на то, что в отд. много недообследованных никаких болячек там не видела! У одной девчонки опоясывающий герпес был-ребеноччек с сыпью родился, но для соседей это не опасно!
Рожала в январе 2009 года в Роддоме №5 у Элисо Мурмовны Джобава.Замечательный врач,роды принимала шикарно,короче врач профи с большой буквы!!!Акушерка Татьяна,к сожалению фамилию не помню очень хорошая!Легла заранее,лежала в 4-местной палате,после родов в 2-х местной.(Там можно по контракту-50 000 руб.(палаты до 2-х местные,после одноместные))Обслуживающий персонал хороший,особенно в после родовом отделение,питание на среднем уровне-есть можно!Послеродовая консультация тоже хорошая.Ребенка сразу к груди прикладывают,все обезболивающие средства есть.
Если буду рожать второй раз,то только у Элисо Мурмовны!Другому врачу не доверю ни себя ни ребенка!!!