По поводу патологии в 27.
Слава богу не попалп туда. Но впечатлений натерпелась.
Врач направила в 27, так как 20 закрыт. Приехала в первый день в приемный покой. Прождала 1,5 часа. Никто принять не мог. Дежурная отвечала, что не знает где врач и когда будет. Один ответ - ждите. Не вытерпели - уехали.
На следующий день поехали с утра. Приехали в 8-30. В 9-00 запустили в помещение, собрали у всех обменные карты и сказали- ждите. Беременных собралось 12 человек. До 11-30 никого не приняли, так как все врачи "былы заняты". Начали бунтовать. Все уже и в туалет хотят и покушать не прочь. А тут сидишь и отлучиться не можешь.
Звонили заведующей. Ответили- ничем помочь не можем ждите, все врачи на операции. В 12-00 начали принимать. Ужас.
Самое веселое (вообще я обрадовалась), что меня не взяли и отфутболили в сороковой. Типа у нас для своих мест не хватает, еще вы из другого района приперлись.
После этого пошла к своему врачу все рассказала. Она сказала что в 40 меня скорей всего тоже не возьмут и отпустила домой.
Вот такие приключения на 36 неделе. От наших больниц только одно растройство.
Настоящий кошмар начался бы, если бы вы туда все-таки попали. Отделение патологии там на самом деле ужасное. Если родить в 27-ом роддоме при определенных обстоятельствах можно нормально, то в патологии точно делать нечего.
Настоящий кошмар начался бы, если бы вы туда все-таки попали. Отделение патологии там на самом деле ужасное. Если родить в 27-ом роддоме при определенных обстоятельствах можно нормально, то в патологии точно делать нечего.
Врач поставила диагноз гистоз. На приеме давление было высокое. Хотя дома постоянно меряю все нормально. И за 2 недели набрала в весе слишком много.
Позже пришли анализы мочи, там вроде все нормально. Чувствую себя хорошо, тфу, тфу, тфу. Вот и разрешила в конце концов дома остаться.
Пришлось мне там полежать в апреле...приехала на скорой ночью..приняли сразу..посматрел врач ничего не увидел и отправили спать в родовую!Хорошо что там была была всего одна девушка и то спала..потом еще одну привезли тоже спать легла.С утра пришли врачи посматрели взяли анализы.И тут начали рожать те две девушки .А я вообще как бы на сохранение...пришлось послушать посматреть как они рожали .это что то!!К вечеру перевели в палату обычную 4-х местную..Врач там молодая совершенно не заинтересованная..Потом я узнала что есть платные палаты ..И тут конечно совсем другой разговор..Врач замечательная Полина Анатольевна ..Палата хорошая двух местная телевизор микроволновка стол стулья шкаф даже зеркало есть....капельницы приносят прямо в палату..вообщем лежать там можно ...но только платно ....бесплатно не советую.
Так и я в платной палате лежала (в октябре 2001). В бесплатных вообще по-моему невозможно находиться, хотя девченки там и по три недели лежат %О. Но кроме бытовых удобств и врача - зав. отделением ничего там больше хорошего нет. Лекарств не допросишься: приходишь на укол - нет препарата, "старшая медсестра забрала". Насчет таблеток, ну просто смешно: каждого препарата, что мне врач назаначила, мне выдали ровно по одной таблетке, в один день таблетку одного лекарства, в другой - одну таблетку другого, в третий день - еще одну таблетку и все, на этом хватит. Все лекарства свои пила. Актовегин для капельниц тоже, естественно, свой пришлось принести. Персонал свои обязанности выполняет спустя рукава, если врач и назначит что-нибудь путное, надо еще очень постараться, чтобы акушерки выполнили все назначения. Акушерки курят в сестринской - весь дым несется по отделению. Насчет кормежки я вообще молчу. До этого я лежала в семерке, там кормили довольно вкусно пять раз в день, как на убой Тут - три раза в день мало и невкусно. Иногда (!), раза три-четыре за все время пока я лежала, давали кефир на полдник по полстаканчика. Но самое главное - мыши пешком ходили! В общем, бардак там полный.
И все-таки мне не понятно, почему так? Почему в той же семерке, как в санатории: чистота, прядок и все тебя любят, а тут такой ужас? Их что, по разному финансируют или это от руководства зависит?
Так и я в платной палате лежала (в октябре 2001). В бесплатных вообще по-моему невозможно находиться, хотя девченки там и по три недели лежат %О. Но кроме бытовых удобств и врача - зав. отделением ничего там больше хорошего нет. Лекарств не допросишься: приходишь на укол - нет препарата, "старшая медсестра забрала". Насчет таблеток, ну просто смешно: каждого препарата, что мне врач назаначила, мне выдали ровно по одной...
Насчет лекарств ...я туда ничего не покупала все их..сколько выписали столько и выдавали и капельницы тоже все их.даже если не захочешь на уколы .приходят и персонально зовут.И кормили тоже нормально..не супер конечно но есть можно.и мышей не видела и не курил никто.На полдник давали сок )Может просто за это время там что то изменилось...)
Вам, видимо, просто не повезло. Вот я совсем недавно там была, потом родила, и до сих пор не могу понять, почему этот роддом так хают. И патология вполне сносная. И персонал там замечательный!!! И кормят там очень даже нормально. В шок роддом может привести многих , возможно, если они никогда не лежали в больницах? Ну тогда вообще без разницы какой роддом.........Вообщем, все там вполне сносно, мне вот даже пожаловаться не на что и не на кого. Плохо было на душе только от скуки. Вот так я думаю.
Вам, видимо, просто не повезло. Вот я совсем недавно там была, потом родила, и до сих пор не могу понять, почему этот роддом так хают. И патология вполне сносная. И персонал там замечательный!!! И кормят там очень даже нормально. В шок роддом может привести многих , возможно, если они никогда не лежали в больницах? Ну тогда вообще без разницы какой роддом.........Вообщем, все там вполне сносно, мне вот даже пожаловаться не на что и не на кого. Плохо было на душе только от скуки. Вот так я думаю.